✖ Отказано Desmond_Torres : Кринжулькин дня

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Nilson

Участник
41
36
18
Неуместное поведение.
1) Ваш ник: Mike_Nilson
2) Ник администратора(-ов): Desmond_Torres
3) Суть обращения:
Всем общий игрокам Пирос Прожектор, кто тут активно играет, вообщем распишу кратно, но ясно. Начну с того, что ни на какое восстановление я не рассчитываю, поебать вообще, так поржать с данной персоны и услышать ответ от красной администрации насчет данной ситуации. Персонаж видимо не ебет, какую должность он занимает и чо он делать вообще должен, а также его подсосники на лидерах ФЭБЭИ и САПЭДИ. Типуля по кд хз зачем ложит болт на провокации со стороны ПД, зачем то вмешивается в эрпэ процесс, увольняя игроков со организации, обосновывая это тем, что ЛИДЕР АБУ БАНДИТ ПАПРАСИЛ, ну как бы ок. При назначении на должность обзвона не было, обосновывая это тем, что как бы ну а зачем блин, он и так стоял уже лидерке, при этом сам же себе противореча , что играю мало, ладно, будем считать что кураторская чуйка не подведет. Ну и закончу своим уходом , скинул за масс дм состава, де на откате все стоят и целят в потолок. Типы чисто наигрывали между собой какие мутки, пытаясь там как то разрулить с НГСА, хуй знает короче, суды всякие, масс дм в гетто, за который энзяку не въебали между прочим, отделав его чисто репруфом. На правила никакие упираться не буду, старшие админы сами должны знать это, так што так, снизу кринжухи навалю от этих персон интересных. ГОЙДА!
4) Доказательства:

жоски обзвон на лидерку нгса, такое только зам куратора можэт на пирс прожект💪

Вложения

• 592E43D0-5FAA-415C-8EA8-50E04ECAB7AC.jpeg
    592E43D0-5FAA-415C-8EA8-50E04ECAB7AC.jpeg
    397.5 KB · Просмотры: 49
  • Влюблён
Реакции: Sematary Grave
Назначение без обзвона - а в чём претензия? Если мы оба получили с этого выгоду, а вы получили лидерский пост по передаче, если у вас имеется желание, вы стояли лидерские посты, и постоянно находились в NGSA - зачем мне лишний раз тратить ваше и моё время, если я бы с большой долей вероятности (уверен на 99%) просто назначил бы вас исходя из обзвона? Только глупая претензия, ничем не обоснованная, кому сделано хуже? Никому, ибо пост передаётся от предыдущего лидера, у других кандидатов изначально 0 шансов, ибо других кандидатов попросту нет. Как лидер - вы не вызывали претензий с моей стороны, исключительно ваши тёрки с PD и "дружба" с Aztec, ничем не подкреплённая и необоснованная, за некоторые ситуации были наказаны лидерскими выговорами, с чётким объяснением что и почему. Но вы решили продолжить данные тёрки, развивать эти ситуации, сливая склад NGSA, а сегодня и вовсе устроив массовый DM в здании правительства, который был совершён вашим составом, за что и были сняты (не справились с должностью лидера, допустили нечто подобное у себя в составе), все ваши инициативы с "патрулями от NGSA" - спокойно одобрял, ибо это было исключительно ваше желание, давал вам "воздуха" для разных нововведений, единственная ситуация, когда я вмешался в ваш состав - по просьбе директора FBI, ибо директор банально не может системно ограничить сотруднику другой государственной структуры доступ к фракции/обязанностям/правам/полномочиям, в то время, как вы не горели желанием делать это. Помимо этого, уволен он был исключительно до суда, что и было указано в причине, не вижу в данной ситуации проблем, сугубо RP момент, который никак не реализован системно. Также разбанил вас после того как немного разобрался в ситуации, небольшая ошибка с моей стороны, но с должности вы были сняты за вышеперечисленное.

Необоснованно считать слив склада, а также отыгрывать по ООС, выдавая за норму со стороны ФБР, ну дело твое явно не вмешиваться туда, хуй с ним, НГСА вносила больше всего гемплея, пока не началась душниловка со всех сторон, а за масс ДМ, который я скинул, пусть ответ дадут, я там ничо не увидел со стороны бойцов. Очередное покрывательство попки Энзяки и Абу Бандита.
И момент по поводу увольнения, толку просить следящего, если есть его заместитель и лидер.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: James Bond
Какой мне смысл впринципе покрывать лидера PD или FBI? Может они мои лучшие друзья? Да в общем нет, с лидером PD я общаюсь косо, иногда переписываемся по поводу игры, он спрашивает различные моменты, с лидером FBI общения больше, ибо у него и запросов больше, идей больше, а какое общение у меня было с вами? - Исключительно моё наказание вас, объяснение почему, а также ваши вопросы о патруле для NGSA, на что я ответил положительно. Так какой мне смысл кого-то покрывать, если я общаюсь с ними не сильно больше вашего, и они мне не друзья? Если бы я посчитал ту ситуацию за прямой слив склада - вы бы давно были сняты и забанены, но я упустил этот момент, и сделал скидку на вашу RP ситуацию, которую я нигде не мог даже увидеть, ни на форуме, ни в личных сообщениях. NGSA вносила больше всего геймплея? - С вашей точки зрения да, ибо вы состояли в NGSA, я смотрел как за NGSA, так и за FBI, SAPD, фракции вносили геймплей на равных уровнях, у FBI и SAPD он отличался, FBI любили проводить допросы, кого-то арестовывать за налоги/штрафы, в свою очередь PD прооводили аресты, остановки транспорта, NGSA давали хороший гейм между собой, тренировки и так далее, я не выделяю любимчиков, мне интересны все фракции, но вы решили не держать контакт со мной, не присылать еженедельные отчёты и вовсе забить на всех, нацелив свой фокус на войну с ФБР и полицией.

• Ха-ха
Реакции: Sander van Doorn
МНЕНИЕ вспомнился случай, когда на отсутствие полного фрапса при обзвоне со своего поста был снят администратор. интересно, что скажет на это красный админ
вы поменяли свое мнение по поводу обзвона и антарес будет восстановлен, либо дезмонд будет снят за отсутствие обзвона?

• Вау
Какой мне смысл впринципе покрывать лидера PD или FBI? Может они мои лучшие друзья? Да в общем нет, с лидером PD я общаюсь косо, иногда переписываемся по поводу игры, он спрашивает различные моменты, с лидером FBI общения больше, ибо у него и запросов больше, идей больше, а какое общение у меня было с вами? - Исключительно моё наказание вас, объяснение почему, а также ваши вопросы о патруле для NGSA, на что я ответил положительно. Так какой мне смысл кого-то покрывать, если я общаюсь с ними не сильно больше вашего, и они мне не друзья? Если бы я посчитал ту ситуацию за прямой слив склада - вы бы давно были сняты и забанены, но я упустил этот момент, и сделал скидку на вашу RP ситуацию, которую я нигде не мог даже увидеть, ни на форуме, ни в личных сообщениях. NGSA вносила больше всего геймплея? - С вашей точки зрения да, ибо вы состояли в NGSA, я смотрел как за NGSA, так и за FBI, SAPD, фракции вносили геймплей на равных уровнях, у FBI и SAPD он отличался, FBI любили проводить допросы, кого-то арестовывать за налоги/штрафы, в свою очередь PD прооводили аресты, остановки транспорта, NGSA давали хороший гейм между собой, тренировки и так далее, я не выделяю любимчиков, мне интересны все фракции, но вы решили не держать контакт со мной, не присылать еженедельные отчёты и вовсе забить на всех, нацелив свой фокус на войну с ФБР и полицией.
Вопроса к патрулям вообще нет здесь, они от слова совсем не причастны, речь идет о том, что по КД шайка эта прикрывалась, УЧИТЫВАЯ разговор с тобой за масс ДМ где был в гетто, никто ничего не получил, ты посчитал это за норму), а за откат, де бойцы стояли просто НАЦЕЛЕННЫЕ, ты посчитал как масс дм со стороны моей организации, НУ ОК КАК БЫ, ОПУСТИМ МОМЭНТ)))), а то что еще раз лидер отыгрывает по ООС ФБР, без отсутствия всяких пруфов , основываясь на скрины с игры, ставит своего кентуфарика судьей на дело, снимая Тернера, а также твое влезание с увольнением, когда есть активный лидер и его замы, которые могут сами разобраться с этим недоЭРПЭ.

МНЕНИЕ вспомнился случай, когда на отсутствие полного фрапса при обзвоне со своего поста был снят администратор. интересно, что скажет на это красный админ
вы поменяли свое мнение по поводу обзвона и антарес будет восстановлен, либо дезмонд будет снят за отсутствие обзвона?
И что касается данного момента, будучи я подавая на лидерку ASGH, когда стоял Alois на следящем, также уточнял, что должен иметься при обзвоне фрапс проведения обзвона. Но тут видимо наш другалек решил по умному схитрить, сняв меня , вновь забить болтяру крупную, не проводив выборы, а просто выбрать кого-то из состава НГСА, пруфы ес шо тоже имеются.

• Вау
МНЕНИЕ Челу дали лидерку армии, вместо того, чтоб пропустить его мимо глаз. Сидел бы на лидерке больницы и поставлял бы лекарства, а тут решил поныть, что во всем виноват следящий. Срать на руку, которая кормит, да-да

та не удаляй блин мои комментарии, вообщем пока такие тут сидят, хаос и жоски разлад дальше происходить будет, а так да, реву сижу щас на стуле(

Для того, чтобы отпали все вопросы про "назначение без обзвона" (а их тут накопилось немало, у людей явная тряска касательно данного вопроса) - Насчёт назначения лидера NGSA, я согласовал данный вопрос со СВОИМ куратором, который в данном вопросе явно более компетентен, чем руководящая администрация, ибо он является куратором лидеров. В правилах на передачу лидерского поста нет ни слова о назначении обзвона, за исключением:
1.8. Если следящий назначил обзвон кандидата на передачу (не зависимо от итога обзвона), лидер который написал заявку снимается.
Тогда какой обзвон я впринципе должен назначать, если в конкретно данном случае это лишь моё желание; но к вашему сведению мои "дружки" в виде Энзо и Гектора - проходили обзвон, Энзо прошёл обзвон по передаче лидерки, а Гектор прошёл обзвон где фракция была на выборах. Так может вы в данном случае блаченный и мой "дружок"? Но не смотря на это - я имею полное право игнорировать "нужду" в обзвоне, если это позволяет ситуация, то, что вы подвели меня - исключительно ваша проблема, даже при назначении кандидата через обзвон мы не можем быть 100% уверены в его адекватности и что он хорошо отстоит лидерский пост. Если у вас будут ещё вопросы касательно конкретно данного момента - вы сможете их обсудить с моим куратором, ибо только с ним я обсуждал данные вопросы. Наверное я виноват в том, что вы не имея квенты/биографии решили поиграть "бэд нгсашника", создать "крутую эрпе ситуацию" с преступной организацией и поднасрать всем государственным структурам, исходя из чего FBI и SAPD закономерно решили играть в такую же игру, но вы не выдержали напора и слились простым DM'ом в зале суда, вместо проведения интересных RP ситуаций, или попыток как либо противостоять более законными методами.
1730808457532.png

Друк, у тебя откаты будут норм или ты чисто так и будешь искать своим действиям оправдания, по типу: "абзвонэ я не захотел делать, а што такова, а вот куратор разрешил, а вот выгода у тебя будет". Еще с момента масс ДМ со стороны ПД я спросил все ок у тебя? Ты посчитал это за адекватное решение устраивать жуткую перестрелку в гетто между ПД и НГСА, при этом лидер полиспиди устроил этот ДМ чисто на своих догадках, ну потому что так нада блин, пруфов как бы нет, ну а почему бы не захуярить просто фулл состав НГСА и пересадить его потом. А на счёт крутой "ЭРПЭ" ситуации , где хоть одно доказательство то предоставлено было, вы так и отыгрывали дальше по ООС инфе, ничем и никак это доказано не было, а всего лишь основано на догадках твоих лидера САПД и ФБР, где кроме обычного разговора с лидером Ацтек и не было. Но ты и дальше будешь кричать, что всю эту движуху заварила именно Нац.Гвардия, а высирания Энзо в деп по кд какие мы бомжи это дефолт.

масс ДМ сапэдэ

Какие оправдания, если исключительно обговорение данного момента вместе с куратором и есть основная причина, почему ты попал на лидерку без назначенного обзвона? Что за достаточно глупое поведение "ты меня поставил на лидерку, без обзвона, ты можешь так делать, ты обговорил это с куратором, но ты меня поставил без обзвона - значит тебя надо снять"?
Масс ДМ со стороны полиции, которые были только на "догадках", это те догадки, где вы приезжали на базу Aztec, устраивали между собой договорённость, после чего SAPD решило вас задержать? И где ты оказался неправ, за что и получил наказание:
1730811369723.png
Помимо этого ты снят должен был быть ешё во время передачи 5.000.000$ на счёт лидера якудзы за организацию теракта, но ситуацию замяли, исключительно из-за того, что ты не знал, за что и получил 2 выговора (но улетал в бан до выяснений), так что ты тут пытаешься доказать "друк"? Что ты должен был быть снят в первые дни своего поста, тебе достаточно многое прощалось и упускалось, дабы не "душить" и создавать воздух для твоей игры, или что тебя назначили без обзвона исключительно для того, чтобы не тратить время ни моё ни твоё? О да, это явно блат, вцепляйся в данные формулировочки и вешай ярлычки, умничка.
Вырезки из логов, где у Ацтек чудесным образом появляются ящики с 1.000 патронами, где лидер якудзы получает на своё счёт 5.000.000$ с казны NGSA - это лишь мои догадки, походу, я взял это из головы, и ваш крутой договор и SS с Ацтеками, выложенные в другой жалобе - только догадки FBI и SAPD, это вымысел. Не строй из себя невиновного, ты знал на что ишёл и что ты играл, я тебе внятно объяснял что и почему, но ты не слушал и сам виноват в том, что был снят.

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: алмаз и Mike Nilson
Какие оправдания, если исключительно обговорение данного момента вместе с куратором и есть основная причина, почему ты попал на лидерку без назначенного обзвона? Что за достаточно глупое поведение "ты меня поставил на лидерку, без обзвона, ты можешь так делать, ты обговорил это с куратором, но ты меня поставил без обзвона - значит тебя надо снять"?
Масс ДМ со стороны полиции, которые были только на "догадках", это те догадки, где вы приезжали на базу Aztec, устраивали между собой договорённость, после чего SAPD решило вас задержать? И где ты оказался неправ, за что и получил наказание:
Помимо этого ты снят должен был быть ешё во время передачи 5.000.000$ на счёт лидера якудзы за организацию теракта, но ситуацию замяли, исключительно из-за того, что ты не знал, за что и получил 2 выговора (но улетал в бан до выяснений), так что ты тут пытаешься доказать "друк"? Что ты должен был быть снят в первые дни своего поста, тебе достаточно многое прощалось и упускалось, дабы не "душить" и создавать воздух для твоей игры, или что тебя назначили без обзвона исключительно для того, чтобы не тратить время ни моё ни твоё? О да, это явно блат, вцепляйся в данные формулировочки и вешай ярлычки, умничка.
Вырезки из логов, где у Ацтек чудесным образом появляются ящики с 1.000 патронами, где лидер якудзы получает на своё счёт 5.000.000$ с казны NGSA - это лишь мои догадки, походу, я взял это из головы, и ваш крутой договор и SS с Ацтеками, выложенные в другой жалобе - только догадки FBI и SAPD, это вымысел. Не строй из себя невиновного, ты знал на что ишёл и что ты играл, я тебе внятно объяснял что и почему, но ты не слушал и сам виноват в том, что был снят.
За мои два выговора, за тот терракт я получил заслуженно, базару, но ты мне объясни блин, почему МАСС ДМ со стороны ПД является нормой, в отличие "ДМа" в суде со стороны НГСА, они што, особенные? Я тебе еще раз объясняю, что ни на каких пруфах , на своих тупых догадках просто устроили возню в гетто, обвиняя нас в продаже БП, а ты так и не понял прикола, что во время того, как мы были у лидера банды, они могли спокойно просто вынести склад и все. Какие логи, никаких логов не было скинут, ни с твоей стороны, ни со стороны ПД, якобы , что мы им продавали боеприпасы, ну вы канешна кринжуете.

За мои два выговора, за тот терракт я получил заслуженно, базару, но ты мне объясни блин, почему МАСС ДМ со стороны ПД является нормой, в отличие "ДМа" в суде со стороны НГСА, они што, особенные? Я тебе еще раз объясняю, что ни на каких пруфах , на своих тупых догадках просто устроили возню в гетто, обвиняя нас в продаже БП, а ты так и не понял прикола, что во время того, как мы были у лидера банды, они могли спокойно просто вынести склад и все. Какие логи, никаких логов не было скинут, ни с твоей стороны, ни со стороны ПД, якобы , что мы им продавали боеприпасы, ну вы канешна кринжуете.
И с каких пор следящий не проводит обзвоны на свое усмотрение? Терять свое время, мое, не терять, это твоя работа делать обзвоны , следить за ситуацией между организациями, а ты тупа опустил момент с нашей историй САПД, решив дать именно мне наказание. Не проводя обзвон, причем даже ничего не обговаривалось толком, сказав, что можешь поставить, ведь срок я проходил, но срок этот был при другом ЗКЛ.
UPD.
Мне терять темболие нечего, я свое наиграл, как ты говоришь, "строить из себя невиновного", но хочеца просто услышать адекватное мнение красной администрации, а не дефолт оправдания, по типу это не я , меня попросили, мне разрешили, со скринами переписки ТГ.

• Вау
Если автор жалобы никак не угомониться касательно ситуации с "массовым DM" от PD - я её разберу, не буду прикладывать полный фрапс, ибо он чужой, его сможет опубликовать другой человек в случае если посчитает нужным:
Идёт ситуация, вследствие которой полиция задерживает сотрудников NGSA прямо в гетто, недалеко от заправочной станции и респы Aztec, где выстраивается диалог, в ходе которого мы можем сделать выводы о том, что NGSA не намерены сдаваться и как либо решать ситуацию, а исключительно строить угрозы о "тропе войны", после чего один из сотрудников NGSA наводит оружие на лидера SAPD:
1730812981536.png
В ходе чего его снимает снайпер:
1730813021824.png
В OОС чате в дискорде у SAPD происходит возмущение о данном инциденте, вскоре сотрудника NGSA поднимает другой сотрудник, и один из офицеров кидает отыгровку с наручниками, которую игнорируют сотрудники, вскоре завязывается перестрелка из-за наведённого сотрудниками NGSA оружия на офицеров и неподчинении, в чём заключается DM? Исключительно RP ситуация. Так где собственно догадки? Какие пруфы вам нужны, вы сами были на той ситуации и сами всё знаете, у полиции есть определённые основания для вашего задержания.
Что на счёт вас? Вы заведомо подготовили в ООС формате договорённость (я про ваш состав, а не конкретно вас), что после определённых слов или действий - вы начнёте массовый расстрел всех в зале суда, это не имеет какой либо IC подоплёки, исключительно ООС месть, с ООС причинами. Я удивлён, что настолько разные ситуации нужно объяснять детально на таком базовом уровне, различия должны видеть люди, что хоть немного понимают контекст и основываются на правильно интерпретации термина DM.

Лидер SAPD, наставляет оружие на генерале, не беря в учет тот факт, что бойцов Нац.Гвардии больше, при этом тип в чат отыгрывает свой момент , ЧТО ОН БРОСАЕТ ОРУЖИЕ. (на счет того что он целился я уже ничего не могу сказать). В итоге нарушая правила дали розыск, переложив весь состав Нац.Гвардии, отыгровки все были, на контакт мы шли, а по поводу "УГРОЗ", все было сказано прямо и по факту, они нарушали конституцию сервера, целясь на лидера, что уже говорит о том, какой сюр у них там был, а оснований снова же говорю никаких нет, наше нахождение на базе Ацтек может говорить о многом в контексте IC, а их недовольство и возмущение по КД в нашу сторону, армии именно, говорит о том, что контекст их был исключительно отрицательный. А ну и еще, как я и сказал, диалог шел, процесс был, но Энзякин решил поступить иначе видимо, перестреляв всех.
отыгровочка

Также, что касается именно суда, зачинщиками суда была не армия, наше присутствие не означало то, что мы были виновниками заварушки, при том условии, что начал весь этот движ не боец НГСА, явно в этом хаосе начался сущий кошмар, где каждый начал стрелять в друг друга, хз, фрапс если имеется посмотрите.

Короче я заебався тут сидеть, решайте уже че каво, расписываться я тут тоже не собираюсь, все что я хотел сказать, сказал выше.

• Мне нравится
Реакции: naynishka и Sematary Grave
МНЕНИЕ а всего-лишь бывший сотрудник, уволенный за нарушения закона и правил, ваш любимчик, который явно держит с вами контакт и имеет влияние на состав через свои связи, т.е. через вас

Лидер SAPD, наставляет оружие на генерале, не беря в учет тот факт, что бойцов Нац.Гвардии больше, при этом тип в чат отыгрывает свой момент , ЧТО ОН БРОСАЕТ ОРУЖИЕ. (на счет того что он целился я уже ничего не могу сказать). В итоге нарушая правила дали розыск, переложив весь состав Нац.Гвардии, отыгровки все были, на контакт мы шли, а по поводу "УГРОЗ", все было сказано прямо и по факту, они нарушали конституцию сервера, целясь на лидера, что уже говорит о том, какой сюр у них там был, а оснований снова же говорю никаких нет, наше нахождение на базе Ацтек может говорить о многом в контексте IC, а их недовольство и возмущение по КД в нашу сторону, армии именно, говорит о том, что контекст их был исключительно отрицательный. А ну и еще, как я и сказал, диалог шел, процесс был, но Энзякин решил поступить иначе видимо, перестреляв всех.
отыгровочка

Также, что касается именно суда, зачинщиками суда была не армия, наше присутствие не означало то, что мы были виновниками заварушки, при том условии, что начал весь этот движ не боец НГСА, явно в этом хаосе начался сущий кошмар, где каждый начал стрелять в друг друга, хз, фрапс если имеется посмотрите.

Короче я заебався тут сидеть, решайте уже че каво, расписываться я тут тоже не собираюсь, все что я хотел сказать, сказал выше.
МНЕНИЕ Не смотря на тот факт, что НГСА действительно было много в той ситуации, правило ПГ не было нарушено. Не "Энзякин", а ваша самоуверенность среди состава что сможете избежать ситуации с помощью перестрелки и просто уйти сухими погубила вас в той ситуации.

Что касаемо суда, огонь первым открывать начал твой бывший сотрудник NGSA, которого уволили до суда. Ладно, пропустим момент, бывает дурачок. Но тут встают твои печеньки и продолжают творить беспредел. А охеренный лидер NGSA вместо того, чтоб пресечь все это, решил просто засесть в уголочке и наблюдать. Не удивлюсь, если ты во время этой ситуации смотрел с радостными глазами на эту детскую херню

МНЕНИЕ Не смотря на тот факт, что НГСА действительно было много в той ситуации, правило ПГ не было нарушено. Не "Энзякин", а ваша самоуверенность среди состава что сможете избежать ситуации с помощью перестрелки и просто уйти сухими погубила вас в той ситуации.

Что касаемо суда, огонь первым открывать начал твой бывший сотрудник NGSA, которого уволили до суда. Ладно, пропустим момент, бывает дурачок. Но тут встают твои печеньки и продолжают творить беспредел. А охеренный лидер NGSA вместо того, чтоб пресечь все это, решил просто засесть в уголочке и наблюдать. Не удивлюсь, если ты во время этой ситуации смотрел с радостными глазами на эту детскую херню
Ну действительно, мы прям активно горели желанием зацепиться с ПД, прям рвались так, что штаны порвались пока сидел, РП отыгровки так для веселья написали, на контакт шли тоже от балды, ех блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.