✖ Отказано Desmond_Torres - настоящий чистильщик угона

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmazilov

Участник
81
46
18
1. Ваш ник: Sebastian_Brooks
2. Ник администратора: Desmond_Torres
3. Суть жалобы: Видимо это какой-то флешмоб у всех писать жалобы на торреса, но я тоже черкану, а почему бы и нет.
Начну из далека. Т.к я ныне геттовец - мне необходимо как-то поддерживать банду и свой уровень жизни на сервере соответственно тоже, потому я начал заниматься РП-угонами. Все достаточно просто - открывается машина, забирается ценное багажника, увозится на склад и разделяется в кругу Ацтеков (А что еще делать, если лидер грувов обиделся, ушел псж и на капты даже не сходить теперь).

Но Десмонд как уверенный зкл госс (нешарю за должности уж пардон) - решил почистить угнанный транспорт и заведомо никак не предупредил меня об этом, ну банально например: Йо, я там почищу кары, у тебя там слегка розыск будет, потому как-бы слишком строго не суди. (как говорится - правила морали и этики никто не отменял, темболее в отношении администратора к игроку). Но Торрес на это забил и молча почистил, а мне прилетел от него розыск (и мне неважно системно или нет. Ник был указан ЕГО).

Доказательство - тык

МНЕНИЕ
Самое забавное, что ранее когда я был на эвакуаторе в пд и забирал машины на 4 дня, админы в это особо не лезли ибо было все по правилам, а тут какой-то угон на час или сколько там :)

Данное влияние на рп процесс заведомо не предупредив я считаю недопустимым, т.к было сделано все на "молчка". То что система выдала мол она виновата - меня не волнует, ибо данная ситуация повлияла на мое моральное состояние когда меня начали преследовать копы по розыску Торреса. (Копы к вам предьява лишь за нарушения использования оружия на человека, не более. Уже бы доиграли погоню, я на мотике с пробитым колесом был, кек, а тут просто дм арестнули, дикость.)

И во время моих угонов уж точно был один представитель из пд онлайн (Ричи помоему или Бернандо), то что они ничего не делают в департаменте, как мне передали (тык) - тоже меня не волнует, это была их задача найти машины, но никак не администратора из-за которого появился этот слощавый розыск.

Хочу так-же заведомо предупредить, что иные скрины к этой жалобе со стороны посторонних или же самого Торреса - могут являтся не по теме жалобы. Данная жалоба исключительно на тему того, что Десмонд вторгся в рп процесс.

Обращение лично к Илону Маску aka Влад, aka Сковородыч, а так-же к Себасу - я думаю стоит разобрать вопрос с Дезмондом Торресом, ибо данный администратор копит много жалоб, что является непозволительным. Я думаю вряд-ли у игроков будет общее мнение на одного, тут вопрос его компетентности (я даже говорю не за правила сервера, а за общепринятые моральные рамки в обществе). Данный администратор у многих игроков вызывает неприятные эмоции, что видно по жалобам, которые находятся ниже.

Уважаемые игроки у которых я угнал тачку - ненадо обижаться на меня и плакать админам потом! Следите за актуальностью вашей сигнализации, администратор нивкоем случае никак не регулирует угоны, а скорее влезает просто напросто в игровой, а так-же в рп-процесс, что является неприемлемым с его стороны, от чего он вызвал у меня дизмораль на весь вечер со своим несчастным нон-рп розыском.

Приветствую, уважаемый игрок
По поводу ситуации - неизвестно зачем было изначально игнорировать свой розыск, поделится с ним в /f чат, но не написать мне ни слова по поводу его снятия, или чего-то подобного, что я бы спокойно сделал, ибо мне не составляет труда пойти навстречу игроку. Но вы стали "решать" вопрос по своему, через третьих лиц, узнавая я ли выдавал розыск, и почему я его выдал. Очевидно, это системный розыск, в котором указан ник того, кто почистил автомобиль, автомобилей было 2 штуки. Вы угнали автомобиль администратора, который попросил меня его достать, мне не составило труда это сделать, ибо все автомобили были на складе у банды Ацтек, а их склад находится в 100 метрах от здания полицейского департамента. Есть ли существенная разница, автомобили достану я, или другой полицейский по просьбе, через пару минут? Думаю разница минимальна, какого либо вмешательства в RP процесс со своей стороны не наблюдаю, ибо стоит системе писать "Анонимно" - "проблема" автоматически решается. Предупреждать я вас был ненамерен, я потратил небольшой промежуток времени на покупку нового ноутбука, вскоре попал на склад и машинально начал очищать угнанный транспорт даже не заметив, что там присутствует подозреваемый, вследствие чего вы получили системный розыск, но опять же - вы мне решили не писать напрямую руководствуя своей предвзятостью по отношению ко мне. Здесь нет проблемы морали и этики, ибо данная проблема поднялась бы в случае очистки вашего розыска, по отношению к человеку у которого вы угнали машину (Помимо администратора пострадал другой человек, у которого вы угнали машину, напоминаю, что было 2 автомобиля). По поводу того, что вы считаете это "вмешательство" недопустимым - со стороны правил я не сделал никаких ошибок, здесь нет RP процесса, это простая система с автоугоном, в таком случае стоит писать жалобы на администрацию за починку транспорта или его заправку.

Ваши догадки по поводу того, что сотрудники ничего не делают, а они даже не ваши, ибо вам так "передали" и из-за этого обратились к администрации - ошибочны, ибо повторюсь, меня попросил другой администратор проекта вернуть его машину (Наверное, чтобы не вмешивать в "RP процесс" сотрудников полиции) не стоит строить жалобы на догадках и ваших домыслах, также стоит упускать личное мнение при создании жалобы, как и эмоции, жалоба должна строиться исключительно на фактах и аргументах.
Обращение максимально бессмысленно, как и аргументация этого обращения. Стоит решать вопрос с администратором, который не нарушая правила сервера и администрации выполняет свои прямые обязанности на благо сервера? Думаю, тут всё очевидно, эти домыслы: "копит много жалоб", "вряд-ли у игроков будет общее мнение на одного" - смехотворны, вопрос компетентности меня как личности и говорить мне за общепринятые моральные рамки - не стоит. Вызывать плохие и неприятные эмоции со стороны нарушителей правил - не является чем-то незаконным. Не спорю, что многие администраторы закрывают глаза и делают упущения различных моментов со стороны игроков, дабы "не душить", но у меня свой подход к этому, я не считаю данный подход правильным или прибыльным со стороны онлайна, за всё моё администрирование я не наказал ни одного новичка, а все, кого я наказал - продолжают играть на сервере. Создание благоприятных условий для игроков это не только починка транспорта или его заправка, выдача автомобиля, это также наказание нарушителей и создание приятной атмосферы среди игроков.

1. Ваш ник: Sebastian_Brooks
2. Ник администратора: Desmond_Torres
3. Суть жалобы: Видимо это какой-то флешмоб у всех писать жалобы на торреса, но я тоже черкану, а почему бы и нет.
Начну из далека. Т.к я ныне геттовец - мне необходимо как-то поддерживать банду и свой уровень жизни на сервере соответственно тоже, потому я начал заниматься РП-угонами. Все достаточно просто - открывается машина, забирается ценное багажника, увозится на склад и разделяется в кругу Ацтеков (А что еще делать, если лидер грувов обиделся, ушел псж и на капты даже не сходить теперь).

Но Десмонд как уверенный зкл госс (нешарю за должности уж пардон) - решил почистить угнанный транспорт и заведомо никак не предупредил меня об этом, ну банально например: Йо, я там почищу кары, у тебя там слегка розыск будет, потому как-бы слишком строго не суди. (как говорится - правила морали и этики никто не отменял, темболее в отношении администратора к игроку). Но Торрес на это забил и молча почистил, а мне прилетел от него розыск (и мне неважно системно или нет. Ник был указан ЕГО).

Доказательство - тык

МНЕНИЕ
Самое забавное, что ранее когда я был на эвакуаторе в пд и забирал машины на 4 дня, админы в это особо не лезли ибо было все по правилам, а тут какой-то угон на час или сколько там :)

Данное влияние на рп процесс заведомо не предупредив я считаю недопустимым, т.к было сделано все на "молчка". То что система выдала мол она виновата - меня не волнует, ибо данная ситуация повлияла на мое моральное состояние когда меня начали преследовать копы по розыску Торреса. (Копы к вам предьява лишь за нарушения использования оружия на человека, не более. Уже бы доиграли погоню, я на мотике с пробитым колесом был, кек, а тут просто дм арестнули, дикость.)

И во время моих угонов уж точно был один представитель из пд онлайн (Ричи помоему или Бернандо), то что они ничего не делают в департаменте, как мне передали (тык) - тоже меня не волнует, это была их задача найти машины, но никак не администратора из-за которого появился этот слощавый розыск.

Хочу так-же заведомо предупредить, что иные скрины к этой жалобе со стороны посторонних или же самого Торреса - могут являтся не по теме жалобы. Данная жалоба исключительно на тему того, что Десмонд вторгся в рп процесс.

Обращение лично к Илону Маску aka Влад, aka Сковородыч, а так-же к Себасу - я думаю стоит разобрать вопрос с Дезмондом Торресом, ибо данный администратор копит много жалоб, что является непозволительным. Я думаю вряд-ли у игроков будет общее мнение на одного, тут вопрос его компетентности (я даже говорю не за правила сервера, а за общепринятые моральные рамки в обществе). Данный администратор у многих игроков вызывает неприятные эмоции, что видно по жалобам, которые находятся ниже.

Уважаемые игроки у которых я угнал тачку - ненадо обижаться на меня и плакать админам потом! Следите за актуальностью вашей сигнализации, администратор нивкоем случае никак не регулирует угоны, а скорее влезает просто напросто в игровой, а так-же в рп-процесс, что является неприемлемым с его стороны, от чего он вызвал у меня дизмораль на весь вечер со своим несчастным нон-рп розыском.
МНЕНИЕ сильная жалоба.

Уважаемый игрок, раз уж вы коснулись темы рп, давайте ее и развивать. Вы заведомо знаете, что совершаете преступление угоняя чью-то машину, вопрос, почему вас удивляет розыск?
Так же, как выше уже упомянул Desmond - это была машина админа. Всё же надо было связаться напрямую с админом в игре, он бы без проблем помог вам.
Розыск мы вам очистим, но наказывать администратора тут не за что.
(добавлю кое-что, существует иерархия по рассмотрению жалоб на администрацию,
(админ - зам - куратор - зга - га)
Разработчики рассмотрением жалоб не занимаются если вопрос не касается систем.)
Приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.