✖ Отказано Desmond_Torres | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punya

Участник
38
9
8
1) Ваш ник: Macro_Karwas
2) Ник нарушителей: Desmond_Torres
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения:Отказ от рп игры/выдача розыска без рп
чел приехал пока данный индивид был афк подкинул ему нарко в багажник, сбежались ребята что приехали дрочить, начили дрочить паренька на что тот забил на рп и выдал всем розыск, ведь у нас над бошкой у всех имена и зачем просить предоставить документы что бы объявить в розыск, а еще лучше вопрос зачем вызывать подмогу в таких случаях ему тупо похуй он сидит афк выдает розыски ну это норм рп ситуация?))
5) Доказательства:

• Вау
Реакции: Desmond Torres
мем перед жалобой

Ну логика жалобы великолепна, то есть, с человеком, который сидит АФК в Зелёной зоне (официальная зелёная зона, с точки зрения систем, и с точки зрения РП, немало камер, да и впринципе людное место) можно отыгрывать, подкидывать ему что либо в багажник, при этом он не может "резко узнать толпу около себя". С таким успехом можно проводить аресты в АФК, или обыски. Ну перейдём к разбору жалобы, в принципе участников ситуации - можно спокойно наказывать по пункту правил:
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим

Запрещен «Fun Game». [ Намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п. ]

Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]
Автор жалобы сам подставляет себя и участников ситуации под данное правило, ибо ситуация полностью выходит за рамки РП, и уже относится к откровенному FunGame. (Почему-то ситуация не показана более развёрнуто - Imgur). Да и в жалобе вы сами признаётесь в содеянном, ну а тейки про звёзды без РП, подкрепление - вообще смешные, я нахожусь под камерами, мне не составляет труда объявить вас в розыск по описанию, особенно если вы трётесь около меня достаточно долгое время, так ещё и смеете мне угрожать прямо при свидетелях (Ну тут я вообще молчу, что /su - нонРП в принципе, как и /wanted и не имеет под собой ничего РПшного) никаких отыгровок - не требуется, или тем более просьба осмотреть документы; ну а про подмогу - кого мне вызывать в столь поздний час?) Может FBI? Это ведь их компетенция, разобраться с уличными хулиганами, или может NGSA? Учитывая, что рабочий день давно был окончен.

• Мне нравится
Реакции: Desire Messier
Доброе утро, уважаемый игрок!
Ознакомился с вашей жалобой, предоставленными доказательствами с вашей стороны и сотрудника ПО и выношу следующий вердикт:

Со стороны офицера, нарушений замечено не было.
Розыск был выдан обоснованно, вы находились в зеленой зоне, соответственно там могут находится камеры, так как это общественное место.

С вашей стороны замечен FunGame, так как в реальной жизни Вы бы не смогли залезть в багажник полицейского автомобиля, предъявлять ему что либо, мочиться на транспорт, провоцировать, да еще и в общественном месте.
Полицейский решил на FunGame ответить просто молчанием, что и верно сделал.

Наказания за FunGame понесли:
Macro_Karwas
Way_Shen
Miles_Mitternacht
Joe_Barbara

В жалобе отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Desire Messier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.