✖ Отказано Desmond_Torres | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
70
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителей: Desmond_Torres
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения:Выдача розыска без РП, мы напали на инкассатора, сотрудник подехал на машине и выдал розыск и уехал в закат. На мне была маска по сути он никак не должен был бы меня опознать и выдать розыск
5) Доказательства:

Ну, что поделаешь, почему фрапс неполный? Почему лидер достаточно крупной организации, и до недавнего времени единственной мафии не понимает очевидные и банальные вещи, и утверждает ( На вашем же фрапсе ) что якобы лица не видно? Внимание не видно лица. Да и к тому же, уже была полностью идентичная жалоба, где главным тезисом был - тот же самый розыск - Сама жалоба, и как мы видим, розыск в такой ситуации вполне уместен, учитывая, что даже в чат мне пишет кто напал на инкассаторскую машину и в каком районе. А это мы ещё не учли, что у инкассаторской машины есть камеры, которые вполне могли спалить ваши лица, автомобиль ( Который является личным, соответственно пробить владельца и т.п. - несложно ). Ну и самое интересное - неужели вы будете также говорить "ну нужно 2 - 3 дня расследования, достать записи с камер, а потом идентифицировать личность, попросить документы и объявить в розыск"?) Лидер АМ не смог найти правило на розыск. Ну и самое непонятное - как я должен определить есть ли на вас маска, даже если в теории она на вас есть - мне нужно опять же, просить у вас документы, когда вы стреляете по мне или по кому-то ещё? Маска присутствует лишь для вас и лишь с точки зрения RP, а розыск никоим образом не является каким либо RP действием, но вы утверждаете, что выдача розыска произошла без этого самого RP. ( Да и ушёл я не из-за админа, а лишь увидев, что вы и так остановили инкассатора, а влезать в перестрелку - мне нет толку, ибо это будет откровенным PG )

1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник нарушителей: Desmond_Torres
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения:Выдача розыска без РП, мы напали на инкассатора, сотрудник подехал на машине и выдал розыск и уехал в закат. На мне была маска по сути он никак не должен был бы меня опознать и выдать розыск
5) Доказательства:
МНЕНИЕ По факту, офицер прав, хотя я его не защищаю, но если смотреть с точки зрения RP, его действия обоснованы. Камеры видеонаблюдения, установленные на инкассаторских машинах, могли зафиксировать нападение, а также идентифицировать автомобиль или другие признаки участников. Например, в реальной жизни инкассаторские машины часто оснащены камерами для обеспечения безопасности и мониторинга, и вполне логично предположить, что аналогичные меры могут быть реализованы и в игре. Даже если на игроке была маска, камеры могли записать другие идентифицирующие факторы, такие как номерной знак автомобиля. Информация, поступившая в чат о нападении, подтверждает, что были свидетели или другие источники, сообщившие о преступлении. Маска, хоть и скрывает лицо, не отменяет возможности опознания по другим признакам или на основании других доказательств.

МНЕНИЕ По факту, офицер прав, хотя я его не защищаю, но если смотреть с точки зрения RP, его действия обоснованы. Камеры видеонаблюдения, установленные на инкассаторских машинах, могли зафиксировать нападение, а также идентифицировать автомобиль или другие признаки участников. Например, в реальной жизни инкассаторские машины часто оснащены камерами для обеспечения безопасности и мониторинга, и вполне логично предположить, что аналогичные меры могут быть реализованы и в игре. Даже если на игроке была маска, камеры могли записать другие идентифицирующие факторы, такие как номерной знак автомобиля. Информация, поступившая в чат о нападении, подтверждает, что были свидетели или другие источники, сообщившие о преступлении. Маска, хоть и скрывает лицо, не отменяет возможности опознания по другим признакам или на основании других доказательств.
согласен со всем, хочу закрепить "ответ" возможно ли с маской избежать розыска или же нет

согласен со всем, хочу закрепить "ответ" возможно ли с маской избежать розыска или же нет
МНЕНИЕ С маской можно значительно усложнить процесс опознания, но избежать розыска полностью это не гарантирует. В рамках RP-сценариев важно учитывать все возможные обстоятельства и технологии, которые могут быть задействованы для опознания преступника. (я уже выше описал) Таким образом, в игре, как и в реальной жизни, ношение маски может затруднить, но не полностью исключить возможность быть опознанным и, соответственно, получить розыск. Если есть свидетели или другие источники информации, а также современные технологии видеонаблюдения, вероятность опознания остается высокой, даже если преступник носит маску.

Сотрудник SAPD сделал все верно, с его решениями согласен.

В жалобе отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.