✖ Отказано Desmond_Torres | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kein

Новый участник
23
0
1
1) Ваш ник: Dima_Kein
2) Ник нарушителя(-ей): Desmond_Torres
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Я уже даже хз как реагировать на отказы. Администрации видимо искренне плевать на действия ПДшников так что не особо надеюсь на что-то, но мало ли. И так, ситуация: Я катаюсь с челом на машине, паралельно иногда стреляя в разные стороны, а после мы обнаружили одного из ПДшников. Я сделал несколько высрелов рядом с ним, а тот закинул мне розыск и погоню, хоть был один, но + к этому я был в маске и вот вопрос. Как наш сотрудник смог вычислить имя и фамилию моего персонажа, которого даже лицо видеть то не мог?
5) Доказательства:
sa-mp-070.pngsa-mp-069.pngsa-mp-072.pngsa-mp-068.png

МНЕНИЕ очередной бред от димы кейна

МНЕНИЕ Вы такие смешные все, просто ужас. Сто раз уже писали, что /su НРПкоманда. Если тебе будет спокойно, вычислили тебя по машине друга, по другу, по арендованой машине, или ты думаешь, что машины. Просто отвалите уже все от ебаного /su. Никогда эта команда не подкреплялась РП. Тем более у тебя сука ник над головой видно!

МНЕНИЕ Опять генитальная жалоба от гениального димы кейна, надоели покрывательства администрацией ПДшников. Ну а вообще - вполне крутая ситуация, по словам человека за рулём - он тебя просто взял как попутчика, так что ты его закономерно подставил, достав оружие во время того, как я просто катался и контролировал радары сотрудников, и начав стрелять по мне, что уже является нарушением правила о DM, так ещё и жалуешься про выдачу розыска, а из доказательств - опять гениальные скрины, из которых понятно ровным счётом ничего. По поводу стрельбы в разные стороны - у тебя есть право выбрать себе наказание, ты можешь получить наказание за нарушение ролевого режима, либо за DM.

МНЕНИЕ Опять генитальная жалоба от гениального димы кейна, надоели покрывательства администрацией ПДшников. Ну а вообще - вполне крутая ситуация, по словам человека за рулём - он тебя просто взял как попутчика, так что ты его закономерно подставил, достав оружие во время того, как я просто катался и контролировал радары сотрудников, и начав стрелять по мне, что уже является нарушением правила о DM, так ещё и жалуешься про выдачу розыска, а из доказательств - опять гениальные скрины, из которых понятно ровным счётом ничего. По поводу стрельбы в разные стороны - у тебя есть право выбрать себе наказание, ты можешь получить наказание за нарушение ролевого режима, либо за DM.
С каких пор стрельба в воздух= ДМ?

С каких пор стрельба в воздух= ДМ?
МНЕНИЕ Мне даже лень на такую жалобу лить фрапс, по этому ограничусь, специально для тебя скриншотами - Imgur ( Твоим способом воспользуюсь ). А за обман администрации можно и улететь, вполне

МНЕНИЕ Мне даже лень на такую жалобу лить фрапс, по этому ограничусь, специально для тебя скриншотами - Imgur ( Твоим способом воспользуюсь ). А за обман администрации можно и улететь, вполне
Ну и что там? По моему оно летело явно не в твоего персонажа

МНЕНИЕ какой же ты гений боже, тебя явно недооценивают и никто не понимает, потому что ты слишком хорош для этого сервера

• Вау
Реакции: James Bond
МНЕНИЕ все не знают правил ты ток один знаешь

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ пойду на улице постреляю в маске и мне ничего не сделают, лица же не видно

• Мне нравится
Реакции: obcat и Meliodas Rockwell
1) Ваш ник: Dima_Kein
2) Ник нарушителя(-ей): Desmond_Torres
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Я уже даже хз как реагировать на отказы. Администрации видимо искренне плевать на действия ПДшников так что не особо надеюсь на что-то, но мало ли. И так, ситуация: Я катаюсь с челом на машине, паралельно иногда стреляя в разные стороны, а после мы обнаружили одного из ПДшников. Я сделал несколько высрелов рядом с ним, а тот закинул мне розыск и погоню, хоть был один, но + к этому я был в маске и вот вопрос. Как наш сотрудник смог вычислить имя и фамилию моего персонажа, которого даже лицо видеть то не мог?
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Тебе вообще плевать что он мог по РП по номеру, цвету и модели тачки пробить владельца или как минимум подать ориентировку на тачку?

МНЕНИЕ Тебе вообще плевать что он мог по РП по номеру, цвету и модели тачки пробить владельца или как минимум подать ориентировку на тачку?
Ага, только вот я ездил с челом, которого впервые увидел и тачка была его)

Идеальное изобретение

Вложения

• IMG_20240709_023741.jpg
    IMG_20240709_023741.jpg
    846.4 KB · Просмотры: 16
  • Вау
Реакции: James Bond
Для этого надо открыть КПК, который находится в машине, а не посмотреть ник над головой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.