✖ Отказано Desmond_Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeus Golden

Новый участник
18
4
3
1) Ваш ник: Zeus_Golden
2) Ник администратора(-ов): Desmond_Torres
3) Суть обращения: Начнем с того, что:

1. Все багоюзят броник(переодевают), и почему-то я не вижу наказаний других игроков за данный "багоюз".
2. В правилах я ничего не увидел про багоюз бронежелета, есть только правила:
6.8 Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия. Я думаю это не относится к моему случаю.
5.5 Запрещено использование багов/недоработок игры, сервера или мультиплеера GTA San Andreas.
— Примечания: к багам или недоработкам игры относятся все баги/недоработки которые дают преимущество перед другими игроками. [ За покупку или продажу багнутого имущества, так же может следовать конфискация без отката сделок ]. Как по мне тут нет преимущетсва над игроками.

Прошу снять варн и провести беседу с данным администратором.
4) Доказательства:

МНЕНИЕ
1. все багоюзят - значит мне можно
2. в правилах не написано про этот баг - значит можно

ну неплохие у тебя аргументы, обязательно проведем беседу с администратором, факт нарушения на лицо

Приветствую, уважаемый игрок.
Доказательства были переданы руководящей администрации сервера.
Дело в том, что прикрываясь словами "все делают, никого не наказывают" - вы себя ещё больше подставляете, ибо прямо подтверждаете и принимаете нарушение.
В правилах не может быть указан каждый конкретный баг, будь то баг бронежилета, баг валюты, или чего-то ещё. В правилах указаны обобщённые сведения о багах [ Те что наносят ущерб серверу, и те что его не наносят ]. Данный баг НЕ наносит ущерб серверу, но даёт преимущество над другими игроками. О баге известно и он скорее всего, будет устранён. То, что баг НЕ наносит ущерб серверу - я попытался объяснить вашему другу прямо в игре, но он всячески не мог в упор увидеть приставку "НЕ" из-за чего был убеждён, что это несёт ущерб. Любой баг, что не наносит ущерб серверу может быть наказан WARN'ом, данный баг попадает под эту категорию, ибо даёт преимущество над другими игроками, что его не используют.

МНЕНИЕ
1. все багоюзят - значит мне можно
2. в правилах не написано про этот баг - значит можно

ну неплохие у тебя аргументы, обязательно проведем беседу с администратором, факт нарушения на лицо
Соглашусь данный *баг* дает преимущество над игроками, но ведь я его использывал в деревне, но никак не перед игроками.

Соглашусь данный *баг* дает преимущество над игроками, но ведь я его использывал в деревне, но никак не перед игроками.
МНЕНИЕ
это не имеет значения - преимущество над другими игроками заключается в том, что используя этот баг, исчезает необходимость в покупке бронежилетов, пополнении здоровья и т.п., что упрощает получение кейсов, относительно игроков, которые его не используют

МНЕНИЕ
это не имеет значения - преимущество над другими игроками заключается в том, что используя этот баг, исчезает необходимость в покупке бронежилетов, пополнении здоровья и т.п., что упрощает получение кейсов, относительно игроков, которые его не используют
Хорошо, тогда как мне узнать что можно делать, а что нельзя. Может я думал, что это не баг, а фича

Хорошо, тогда как мне узнать что можно делать, а что нельзя. Может я думал, что это не баг, а фича
МНЕНИЕ
никак не узнать, только логически (и баг нельзя перепутать с фишкой, это ж рофл)

очевидно, что если нпс снимают армор выстрелами, а он остается прикрепленным и его можно переодеть, получив армор обратно - это баг, дающий, пусть и небольшое, но преимущество

нет смысла каждый баг освещать в правилах (он на то и баг, если он существует - значит о нем пока не знают. либо исправляют)

Тут странно то, что раньше за это не варнили и все думали в том числе и я, что это дозволенно, а тут пришел т. Desmond и понеслась. При этом я видел как это делала администрация, не буду указывать пальцем кто, но что есть, то есть

Тут странно то, что раньше за это не варнили и все думали в том числе и я, что это дозволенно, а тут пришел т. Desmond и понеслась. При этом я видел как это делала администрация, не буду указывать пальцем кто, но что есть, то есть
МНЕНИЕ ну потому что никому нет дела, правило от этого не перестает работать; проблема в тех, кто закрывает на это глаза, не следует козла отпущения искать

МНЕНИЕ ну потому что никому нет дела, правило от этого не перестает работать; проблема в тех, кто закрывает на это глаза, не следует козла отпущения искать
За то т. Desmond есть дело;). Тем более администраторы являются лицом проекта, смотря на них обычный игрок может ровнятся на них

Последнее редактирование:
Урон от нпс не регистрируется в армор, вы это знали и регулярно снимали и надевали бронежилет не тратя при этом сам бронежилет, что можно делать до бесконечности, что и является неким багоюзом.
Наказание выдано верно, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.