✖ Отказано Desmond_Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
282
43
28
1) Ваш ник: Nick_Name Gleb_Shepelev
2) Ник администратора(-ов): Nick_Name Desmond_torres
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: прилетели мы на здание фиб, хотели взломать базу данных, кое-как успешно взломали, но нельзя было снять срок из-за якобы мы еще мелкие для фби. Мы на парасшютах спрыгнули на дорогу. К нам на встречу летит мент, ну я и мой напарник начали в него стрелять, чтобы отпугнуть (в крайнем случае убить). Не прошло и минуты как мне и напарнику летит PRISON - 120 МИН и WARN за ДМ. В смс мне админ написал, что якобы он мирный был(но извините блин, я то откуда знал мирный он или нет? У меня звезды логично будет что я стрелять в него начну). Несправедливое наказание.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:

• Мне нравится
Реакции: Magnus Meheux и James Bond
1) Ваш ник: Nick_Name Gleb_Shepelev
2) Ник администратора(-ов): Nick_Name Desmond_torres
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: прилетели мы на здание фиб, хотели взломать базу данных, кое-как успешно взломали, но нельзя было снять срок из-за якобы мы еще мелкие для фби. Мы на парасшютах спрыгнули на дорогу. К нам на встречу летит мент, ну я и мой напарник начали в него стрелять, чтобы отпугнуть (в крайнем случае убить). Не прошло и минуты как мне и напарнику летит PRISON - 120 МИН и WARN за ДМ. В смс мне админ написал, что якобы он мирный был(но извините блин, я то откуда знал мирный он или нет? У меня звезды логично будет что я стрелять в него начну). Несправедливое наказание.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:
МНЕНИЕ а на меня где жб?(

МНЕНИЕ Руководствуясь логикой администрации, ты должен был подождать пока к тебе подъедут и нон рп кинут наручники)) Такие сейчас правила на сервере

Нахождение в розыске не даёт вам стопроцентного права на ДМ любого мимо проезжающего полицейского.
Вы отлично видели, что едут не за вами, учитывая то, что даже не был выдан pursuit.
Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.