✖ Отказано Desmond_Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Участник
95
33
18
1) Ваш ник: Kinsley_Rossi
2) Ник администратора(-ов): Desmond_Torres
3) Суть обращения: ув администратор, не знаю зачем вам таймстамп в приведенной ситуации, но если так интересно можете запросить видеозапись у сотрудника, они ведут откаты своей работы
жалоба была не сколько на то что я был в афк а он убил, а на то что это случилось на спавне организации. всем известно что по рп это является базой японского синдиката, и суваться туда человеку было опасно с точки зрения рп
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/bernardo_gutierrez.45779/

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Laseraio и Guy Caesar
Приветствую, уважаемый игрок, сотрудники государственных организаций не обязаны вести видеосъемку своей работы 24/7, от них требуются доказательства лишь ареста транспорта, исходя из правил. Я не буду требовать от сотрудника видеодоказательство, ибо он имеет полное право её не предоставлять, или вовсе не записывать свою работу. Я не могу исходить из ситуации только из ваших слов о том, где вы находились и что произошло, больше интересует ваша уверенность в том, что вас именно убили и то, насколько быстро вы оказались у экрана монитора для скриншота данной "ситуации". Случилось ли это на спавне организации, или нет - неизвестно, в следующий раз будьте внимательнее и поставьте игру на паузу перед тем как отойти от компьютера, но не смотря на это - у сотрудников государственных структур нет возможности попасть внутрь особняка мафии, из этого я делаю вывод, что вы находились не на его территории, а значит не на спавне организации, а проводить аресты на территории базы вовсе не запрещено исходя из правил. Попасть на территорию посольства/синдиката действительно небезопасно со стороны RP составляющей, но на сервере прикрытием для мафий являются рестораны/отели, иначе вы бы и вовсе не смогли вести свою деятельность, исходя из этого - сотрудники никак не могли знать о том, что это база преступной группировки, а значит ничего не нарушили и с RP точки зрения.

насколько я знаю, на отсутствие опровержения на жалобу всегда выдается наказание в виде варна
по поводу того что мы не мафия, а ресторан тоже не соглашусь, ведь всем известно что в гетто орудует 2 банды которые ежедневно ведут перестрелки, известно расположение из базы, но они продолжают вести свою деятельность в штате
то что я находился не в здании, а на территории базы ничего не меняет, в правилах указано что прилегающая зона считается спавном

МНЕНИЕ Так территория организации, это тоже спавн орги и ПД не может арестовать на территории мафии ЕСЛИ не было погони, и преступник скрылся на респу

насколько я знаю, на отсутствие опровержения на жалобу всегда выдается наказание в виде варна
по поводу того что мы не мафия, а ресторан тоже не соглашусь, ведь всем известно что в гетто орудует 2 банды которые ежедневно ведут перестрелки, известно расположение из базы, но они продолжают вести свою деятельность в штате
то что я находился не в здании, а на территории базы ничего не меняет, в правилах указано что прилегающая зона считается спавном
Не стоит вырывать из контекста правила, интерпретировать их по иному:
6.2. Опровержение игры
Каждый участник капта,стрелы или мероприятия от администрации должен делать запись своего экрана от начала и до конца. Наличие опровержения своей игре служит дополнительной мерой прозрачности и справедливости, позволяя своевременно выявлять нарушения и обеспечивать честные условия для всех игроков.
Наказание: WARN [BAN 7 - 30 дней (за 3 нарушения за 30 суток)]
Сотрудник, на которого была написана жалоба - не является участником стрелы, капта или мероприятия, исходя из чего он не должен иметь опровержение. Это не работает таким образом, что я напишу жалобу, и в случае если вы не сможете предоставить опровергающий факт на абсурдно написанную жалобу то вы получите WARN.
Я не знаю зачем вы решили сравнить мафию и банду, ибо работают они на разных уровнях, ибо даже в гетто нельзя работать одному полицейскому, то, что вы являетесь рестораном - это официальная позиция проекта, правил и вашего лидера. То, что на данный момент орудует 2 банды - это игровая условность, ибо всего их на сервере 4, но в силу низкого онлайна используется лишь 2, но она никак не связана с RP элементами, ибо в реальной жизни преступных группировок намного больше. Я не думаю, что стоит серьёзно отвечать на данный тейк о том, что капт = перестрелка, капт уже давно перестал быть RP элементом игры и просто выполняет функцию соревнования в гетто.
То, что вы находились на территории базы в корне меняет ситуацию, ибо территория прилегающая к особняку мафии не является запрещенной для посещения государственными структурами и другими игроками, как минимум с системной точки зрения, если это не гараж/парковка преступной группировки, куда попасть могут только участники мафии и только с системной точки зрения. Исходя из этого, сотрудникам не запрещено работать на спавнах организаций, особенно если подозреваемый уехал на территорию базы во время преследования.
4.9.1. Сотрудникам ПО запрещено входить на респу банды/территории особняка мафии без причин. [ PRISON 60 Минут ]

Не стоит вырывать из контекста правила, интерпретировать их по иному:

Сотрудник, на которого была написана жалоба - не является участником стрелы, капта или мероприятия, исходя из чего он не должен иметь опровержение. Это не работает таким образом, что я напишу жалобу, и в случае если вы не сможете предоставить опровергающий факт на абсурдно написанную жалобу то вы получите WARN.
Я не знаю зачем вы решили сравнить мафию и банду, ибо работают они на разных уровнях, ибо даже в гетто нельзя работать одному полицейскому, то, что вы являетесь рестораном - это официальная позиция проекта, правил и вашего лидера. То, что на данный момент орудует 2 банды - это игровая условность, ибо всего их на сервере 4, но в силу низкого онлайна используется лишь 2, но она никак не связана с RP элементами, ибо в реальной жизни преступных группировок намного больше. Я не думаю, что стоит серьёзно отвечать на данный тейк о том, что капт = перестрелка, капт уже давно перестал быть RP элементом игры и просто выполняет функцию соревнования в гетто.
То, что вы находились на территории базы в корне меняет ситуацию, ибо территория прилегающая к особняку мафии не является запрещенной для посещения государственными структурами и другими игроками, как минимум с системной точки зрения, если это не гараж/парковка преступной группировки, куда попасть могут только участники мафии и только с системной точки зрения. Исходя из этого, сотрудникам не запрещено работать на спавнах организаций, особенно если подозреваемый уехал на территорию базы во время преследования.
МНЕНИЕ Так все ровно даже если участник мафии стоял возле особняка нельзя арестовывать, так как это считается место респы, всегда так было

МНЕНИЕ Если я буду фрапсить все свои аресты 24/7, то у меня места на харде терробайтнике не останется, ибо их нужно хранить несколько дней.

Исходя из этого, сотрудникам не запрещено работать на спавнах организаций, особенно если подозреваемый уехал на территорию базы во время преследования.
проблема состоит в том что преследования не было я стоял афк без еск

• Грустно
Реакции: James Bond
проблема состоит в том что преследования не было я стоял афк без еск
Вы теряете логику предложения. Сотрудникам НЕ запрещено работать на спавне, ОСОБЕННО ЕСЛИ подозреваемый ушёл от преследования. Я не говорил, что вы ушли от преследования, сотрудникам просто не запрещено работать на "спавнах", ибо это общественно доступное место, особенно с позиционирования как ресторан.

Вы теряете логику предложения. Сотрудникам НЕ запрещено работать на спавне, ОСОБЕННО ЕСЛИ подозреваемый ушёл от преследования. Я не говорил, что вы ушли от преследования, сотрудникам просто не запрещено работать на "спавнах", ибо это общественно доступное место, особенно с позиционирования как ресторан.
сер говорите что я правила переписываю или типо того хотя сами трактовали правило 4 9 1 неправильно ведь
4.9.1. Сотрудникам ПО запрещено входить на респу банды/территории особняка мафии без причин. [ PRISON 60 Минут ]
— Причины для входа: рейд; работа под прикрытием; по сотрудникам выстрелили с района банды/территории особняка мафии; была погоня и бандит/мафиозник въехал на территорию респы
сотрудникам именно запрещено работать на спавне организации, но есть исключения. то что я входил в список преступников таковым не явл

сер говорите что я правила переписываю или типо того хотя сами трактовали правило 4 9 1 неправильно ведь
— Причины для входа: рейд; работа под прикрытием; по сотрудникам выстрелили с района банды/территории особняка мафии; была погоня и бандит/мафиозник въехал на территорию респы
сотрудникам именно запрещено работать на спавне организации, но есть исключения. то что я входил в список преступников таковым не явл
Только вы не учли, что перечисленные причины это лишь одни из возможных причин, но не единственные, исходя из правила запрещено посещать территорию респы банды, либо территорию ОСОБНЯКА МАФИИ, находились ли вы на территории особняка - неизвестно, ибо нет чёткой формулировки что является данной территорией, но у сотрудников присутствуют причины для посещения данной территории, исходя из чего можно сделать вывод, что отсутствует факт нарушения.

Только вы не учли, что перечисленные причины это лишь одни из возможных причин, но не единственные, исходя из правила запрещено посещать территорию респы банды, либо территорию ОСОБНЯКА МАФИИ, находились ли вы на территории особняка - неизвестно, ибо нет чёткой формулировки что является данной территорией, но у сотрудников присутствуют причины для посещения данной территории, исходя из чего можно сделать вывод, что отсутствует факт нарушения.
эммм, в правиле не написано что имеются и другие причины, из чего и можно сделать вывод что они единственные. все остальное написанное вами- является сугубо вашим мнением. нет конкретно причины "находился в розыске", значит запрещено
по поводу что является территорией спавна а что не является тоже предельно ясно прописано в правилах. рекомендую вас их изучить! но раз вы этого не сделали я приложу его
6.9. Spawn Kill (SK)
Запрещено СК - убийство или намеренное нанесение урона игроку в точке его возрождения (спавн). Прилегающая территория, отмеченная определенным маппингом, любой из организаций - является спавном.

МНЕНИЕ Если я буду фрапсить все свои аресты 24/7, то у меня места на харде терробайтнике не останется, ибо их нужно хранить несколько дней.
Не вижу в этом никакой проблемы, мафиям/гетто тоже нужно хранить доказательства в течение нескольких дней, капты идут минут 10(хз скок точно), и в день их очень много

МНЕНИЕ Мафии и гетто катают капты и стрелы и каждый день у них должна быть опра на то или иное действие, почему же вам сложно вести ту же видеосъёмку, нет места на пк, хорошо сделали откат ситуации скинули видео на ютуб с доступом по ссылке, удалили его с пк, в чем проблема вроде место не будет занимать, так хотя бы будет все понятно и обоснованно)

• Ха-ха
Реакции: Guy Caesar
Уважаемый игрок, если основная претензия к администратору из-за отказа в жалобе, то поясню. По одному скриншоту сложно понять что случилось и кто как себя вёл в той ситуации, потому мы не вправе наказывать опираясь на один лишь скрин.(тем более без /timestamp) Было бы видео, стало бы в разы проще. Как выше уже упомянули, сотрудники ПО так же не обязаны фрапсить свои аресты. По этому сделать какой-либо вердикт по жалобе невозможно. Желаю вам приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.