✖ Отказано Desmond_Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niall Anderson

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
89
16
8
1) Ваш ник: Niall_Anderson
2) Ник администратора(-ов): Desmond_Torres
3) Суть обращения: наказание за уход в больницу. (4.2. Запрещено нарушать ролевой режим)

Мы с пацанами ехали и стреляли инкасаторку(правилами не запрещено! не нашёл правила которое запрещает), за нами поехали полицейские, мы взорвали их машину первый раз, затем они починили машину и начали доганять нас - мы взорвали второй раз машину.
В итоге нас всех убили со снайперок мы отправились в больницу и данный администратор нас наказал.

В чём заключается РП составляющая данной ситуации? @Desmond Torres объясни, то что мы уехали и нас завалили со снапы это будет РП?

Если всё же по РП, первый раз как у них загорелась машина они были должны остановится и перестать нас догонять, по РП ремонт авто на трассе в такие сроки как они, не возможен.

@Elon Musk почему правила сервера написаны так, что в любой ситуации игрок с гос структур будет не виноват, а игрок с банд/мафий будет виноват всегда.
Если взять и написать жалобу, то её в любом случае откажут, потому что правила заточены под гос. Обычный игрок от слова НИЧЕГО не может поставить игроку с гос. структур.

@Cardinale Reveal
Написал.

4) Доказательства:

Вы можете открыть правил ивентов, после чего в 6 пункте "Нападение на инкассаторскую машину" заметить следующее:
6.7. Запрещено уходить из стадии в Госпиталь до завершения боя и действий победившей стороны. [ PRISON 180 Минут + WARN ]
Помимо этого, в правилах сервера есть правило запрещающее уход в больницу во время RP ситуации, тогда я не понимаю что в данной ситуации не так - вы нарушили, исходя из правил сервера и получили наказание, в случае если бы вы убили сотрудников, а те ушли в больницу до действий с вашей стороны - я бы ровно также их наказал.
Правилами ровно также не запрещено чинить автомобиль при его повреждении, вы сами надумываете "нарушения" и правила.
По RP ремонт автомобиля в "такие сроки" действительно невозможен, если исходить из реальной жизни, но в данной ситуации лишь игровая условность, не предусмотренная и не регулируемая правилами сервера; то, что вы вчетвером, будучи в Якудзе, грабите инкассаторскую машину стреляя в центре города - более нелогично, чем ремонт автомобиля.
То что вас убили из снайперской винтовки - правилами ивентов не запрещено использовать снайперскую винтовку при защите инкассаторской машины, не наблюдаю нарушений.
Касательно вашего прикрывательства RP составляющей - вы упомянаете её лишь тогда, когда вам выгодно, сотрудники не должны отыгрывать каждый игровой момент, когда вы в свою очередь не отыгрываете совсем ничего, где нарушение? Или они должны были создать SS за 5 минут, где они починились, выложить её на форум и продолжить за вами погоню? Если вы воспринимаете данный ивент сугубо, как RP составляющую, а не способ пофармить денег или провести время - ожидаю от вас тем на форуме, где вы готовитесь к нападению на инкассаторский автомобиль, продумываете план, добываете оружие - в таком случае, если ситуация будет на достойном уровне - я лично выдам награду каждому участнику (игровым имуществом).
Ну а про теги даже не стоит говорить - исключительно игра на жалости, почему-то вы тегаете людей, которые относительно далеки от правил и контекста сервера, как игроки, просто потому-что вам удобно, что они "идут на контакт", который определённо даёт результаты (онлайн ведь вырос, если меня снимут - вообще сотку добьём).
Правила заточены под RP игру, хороший гейм; почему-то сотрудники умудряются не уходить в больницу, не DMить, не оскорблять, не нарушать правила в том объёме, в котором их нарушаете вы, при этом вы стояли зкл гетто, не разбираясь в очевидных правилах, даже если вам объяснить на пальцах.
Итого: Правила сейчас заточены на то, чтобы люди понимали где есть нарушение, а где нет, но окончательное решение будет выносить тот администратор, который выдаёт наказание, если по его мнению это нарушение - он выдаст наказание, вы можете это оспорить в жалобах, после чего в правила могут быть внесены корректировки от ЗГА или ГА. Правила постоянно обновляются и дополняются, правила гос и ивентов не исключение, я стараюсь строить сбалансированные правила, где все будут только "в выигрыше", но если же вы их нарушаете, получаете закономерное наказание - виноват почему-то я, а не вы.
Правила очень гибкие, невозможно создать идеальные правила, где всё будет чётко и ясно (только если не играть с ботами).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.