✖ Отказано Desmonde Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Nilson

Участник
41
36
18
Неуместное поведение.
1) Ваш ник: Mike Nilson
2) Ник администратора(-ов): Desodorant Torres
3) Суть обращения: я снова тут, я думаю ты ждал меня родний, поскольку тут творица на сервере дичь ебейшая, а именно внутри правил, я решил под шумок выкатить жебе вновь на данную персону, так и не получив должного и НАРМАЛЬНАГО ответа от красной администрации в прошлой свой ЖБхе, интересует меня другой вопрос, какого хуя данный тип закидывает вначале меня в ЧС нгса на год, а потом перекидывает в ЧСЛ на 3 года, вместо положенных 30 дней правилом сервера, так и не пояснив за што, как бэ окей, за ту ситуацию, за которую так и никто ответ не дал с судом, окэээй, я так и не пойму, пусть либо убирает его нафек, либо сносит на 30 положенных, с каких хуев этот тип вновь распоряжается вне правил, которые были написаны, а основывается на свои, или то что он там разработчик сервера под боком или быть может он там отвечает за форум или что еще это как то роялит ситуация? с каких хуев ему дозволено делать то, что нельзя другим, при том условии, что щас такой хаос происходит на сервере, он ставит 12 или 13-го ребенка на лидерку(пукин не в обид, я любя), ладно, опустим тоже, бывают и умные дети, но при других нормальных кандидатов он выбирает его, вообщем НГСА жило при совбезе старом, а этот хуй убил весь движ во фракции и уже темболие забил болт на порядок правил, написанный старшими.
4) Доказательства: Готовы ли Вы получить Черный Список Лидерства (ЧСЛ) на 30 дней, если Вы не справитесь с обязанностями лидера.

О каких кандидатах на лидерку речь? Они с нами на одном сервере? Wars единственный, кто подал заявку на NGSA, обзвон прошёл хорошо, и показывает себя неплохо, сколько ему лет - не имеет значение, мне достаточно того, что он не нарушает правила в том объёме, в котором это сделали вы, я могу перечислить каждый ваш косяк - там дойдёт до бана, но решил ограничиться ЧСЛ БПВ (и то не БПВ), в чём недовольство? Вы же сами говорили, что не будете играть, а тут уже подумываете вставать на лидерку? Так или иначе вы заработали себе ЧС более чем на год, намного проще договорится об амнистии. То, какое мое положение на сервере - тоже не имеет значения, я исхожу исключительно из правил, скинул их выше, в чём тогда недовольство? Можете написать жалобу ещё через год, вдруг мнение ЗГА изменится, или моё, но пока исходя из ваших нарушений - я не могу подпустить вас на лидерский пост, для упрощения жизни коллегам кураторам, или себе лично.
Доказательства топовые, про правила лидеров не слышали.

• Мне нравится
Реакции: Shadowheart Universe
я объяснял, что бабки перевел, ибо не знал, в итоге бабки все вернул, а им в казну закинул свои

• Ха-ха
Реакции: James Bond
Не понимаю основной вашей претензии. ЧСЛ? Полностью солидарен с Дезмондом. Не справляется нынешний лидер? Вам в другой раздел. Отходить от правил, соблюдая их концепт вовсе не запрещено, потому что механически ни один свод правил не сможет регулировать игровые процессы, поэтому каждое решение принимается индивидуально на основании правил и их корректировок, если того требует ситуация. Спасибо за обращение и приятной игры. Если появится желание эскалировать жалобу - выпишите отдельным списком претензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.