Решено Desseluter_Axmenberg | nRP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas Allen

Новый участник
6
0
1
1) Ваш ник: Nicholas_Allen

2) Ник администратора(-ов): Desseluter_Axmenberg

3) Суть обращения: Здравствуйте дорогие администраторы у нас происходил чс меня убили потом меня воскресили и я пошёл ближе к базе т. есть в лифт в бункере и меня откинули на 3 часа за РК как сказали а РК если я не ошибаюсь возвращение на место смерти с целью убийства а я не убивал и не стрелял по бандитам, если я что то не понимаю прошу обьяснить и я просижу срок который выдали если я и вправду виноват!

4) Доказательства: есть только скрин того что посадили :(

Администратор выдал наказание верно, НО вам перевыдали наказание по пункту:

4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу:
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Наказание: PRISON 120 Минут + [WARN - при частом/массовом нарушении (3 и более нарушения за 30 суток)]

Вы должны были просидеть в интерьере своей организации или же выйти через верхний выход и пойти заниматься своими делами.
Если вас убили во время нападения на базу не нужно идти в центр событий сразу после смерти.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.