✖ Отказано Dessmond_Toress

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kichiro_Drillsize

Новый участник
23
2
3
1) Ваш ник: Kichiro_Driillsize
2) Ник администратора(-ов): Dessmond_Toress
3) Суть обращения: Больше как не жалоба,а вопрос.
Суть с того,что началась рп ситуация,меня остановила офциер Jesica,туда приехал агент FBI Bernando, и началось мини рп,которое я начал отыгрвать, После чего приехали мои товарищи с арабской мафии, ия решил отыграть плохого парня,начал идти везде в отказ,и полсе чего хотел убить офицера,не получилось,она села в машину к Агенту,мы начали стрелять по машине,ну они поехали,полсе чего мы сразу сели в машину и поехали за ними,сразу догать не получилось,пришлось накрывать их в депаортаменте,они были на парковке, я отыграл /s Выходите,пришел дед мороз,полсе чего начал стрелять в дверь ни одного партона не попал.
После чего приелает мне Ганварн и прайзон и некоторым ребятам,админ польностью мне ситу не хотел объяснить,сказал в кратце,что блыо ДМ+ФГ+Нрп

ДМ-что мы начали стрелять,хотя странно,что участник мафии не может стрелят ьпо человеку,та еще и рп сита была
ФГ-за эту фразу "/s Выходите,пришел дед мороз" , только не понятно где тут фан гйем
Нрп- Что мы решлили взять САПД силой, подчеркну я был не один,я а ребятами из мафии,то есть если перенести это в ирл,то мне кажется некотррые люди могут захватить департамент.

К сожелению фрапса нет,но как выразился админ у него есть полный откат,хотелось бы просто подрбное разъясние,каких то серьезных притензий к админу не имею
Играйте побольше на нашем любимом пирсике,удачи всем
4) Доказательства: sa-mp-142.png

• Грустно
  • Вау
Реакции: NoName и Huck Celtic
МНЕНИЕ "ДМ-что мы начали стрелять,хотя странно,что участник мафии не может стрелят ьпо человеку"
Руководствовясь этими словами, тогда вообще можно будет всех убивать и потом ходить как ни в чем не бывало.

Причем сам же сказал, она села в машину. А если она села в машину = сита окончена, что после нее уже идет DM.

"Нрп- Что мы решлили взять САПД силой, подчеркну я был не один,я а ребятами из мафии,то есть если перенести это в ирл,то мне кажется некотррые люди могут захватить департамент."
Представь вас 4, против всего депортамента...Сам поймёшь:)

МНЕНИЕ "ДМ-что мы начали стрелять,хотя странно,что участник мафии не может стрелят ьпо человеку"
Руководствовясь этими словами, тогда вообще можно будет всех убивать и потом ходить как ни в чем не бывало.

Причем сам же сказал, она села в машину. А если она села в машину = сита окончена, что после нее уже идет DM.

"Нрп- Что мы решлили взять САПД силой, подчеркну я был не один,я а ребятами из мафии,то есть если перенести это в ирл,то мне кажется некотррые люди могут захватить департамент."
Представь вас 4, против всего депортамента...Сам поймёшь:)
МНЕНИЕ Так почему если она села в машину сита закончилась,я же не через какое то время поехал,а сразу,понимаю если бы я поехал там через 5 минут,тогда реально можно считать ситом законченной.
Насчет что можно ходить и всех убивать ,я же написал,что у я не просто так начал стрелять,а после того как меня остановили,и начали требовать паспорт и тд и тп.

Вас 4 ,против всего департамента,та комон,это не так сильно играет значения,это тоже самое,как вы даете розыск не узнав личность человека,это тоже можно считать за нрп,А насчет захвата,мы первоклассные убийцы,у нас каждый день. Думаю так чуть чуть понятнее.

МНЕНИЕ Так почему если она села в машину сита закончилась,я же не через какое то время поехал,а сразу,понимаю если бы я поехал там через 5 минут,тогда реально можно считать ситом законченной.
Насчет что можно ходить и всех убивать ,я же написал,что у я не просто так начал стрелять,а после того как меня остановили,и начали требовать паспорт и тд и тп.

Вас 4 ,против всего департамента,та комон,это не так сильно играет значения,это тоже самое,как вы даете розыск не узнав личность человека,это тоже можно считать за нрп,А насчет захвата,мы первоклассные убийцы,у нас каждый день. Думаю так чуть чуть понятнее.
МНЕНИЕ "Так почему если она села в машину сита закончилась,я же не через какое то время поехал,а сразу,понимаю если бы я поехал там через 5 минут,тогда реально можно считать ситом законченной."
Ну смотри: Ты сказал,что ты пошел на отказ,ну смысл тогда продолжать ситу, если на все ответы последует ответ "нет" и т.д. В чем смысл тогда?

МНЕНИЕ "Так почему если она села в машину сита закончилась,я же не через какое то время поехал,а сразу,понимаю если бы я поехал там через 5 минут,тогда реально можно считать ситом законченной."
Ну смотри: Ты сказал,что ты пошел на отказ,ну смысл тогда продолжать ситу, если на все ответы последует ответ "нет" и т.д. В чем смысл тогда?
МНЕНИЕ Задеражть,доставить в департамент,узнать личность,дать статью,отказ предъявить документов,и так далее,это все можно обыграть по рп,Это тоже самое если говорить,то есть когда вы гонитесь то там погоня продолжается,даже когда нет просуита,а тут села в машину ,и сразу сита закончена,не равноценно и глупо

Последнее редактирование:
Приветствую, вы имели полное право открыть огонь в ситуации с остановкой автомобиля, но первый момент - как ваши друзья прибыли на место, очевидное использование рации в нРП формате с просьбой о помощи, после приезда ваши друзья начали заниматься откровенным ФанГеймом, выдавая "весёлые" фразы, после чего офицер решил покинуть место, где его окружили непонятные гражданские лица, возможно вооружённые, и села в автомобиль Бернандо. В свою очередь, вы начали бить автомобиль руками, а потом и вовсе открыли огонь (без отыгровок, без видимых на то причин, ибо офицер уже покидал ситуацию). Далее, спустя 10 - 20 секунд, вы таки собрались с мыслями, сели в автомобиль и решили устроить "погоню", доехали до самого департамента, возле которого покружили также несколько секунд, и решили перебраться на охраняемую территорию через вход, что предназначен для взлома БД, колотили руками дверь, пытались нанести вред сотрудникам с использованием огнестрельного оружия и выкрикивали неоднозначные фразы, которые явно намекали о несерьёзности ситуации.
Возможность убить офицеров у вас была исключительно на ситуации при траффик-стопе, после того как офицер покинул ситуацию вы лишь за редким исключением можете погнаться за ним и добить (свидетель, розыск и так далее), в данной ситуации сотрудники прибыли в департамент на парковку (в гараж), это такая же сейф зона как и у мафий их парковка, в данной ситуации у вас не было каких либо причин гнаться за ними до самого департамента, а потом и вовсе попытаться убить прямо на парковке (вас также смотрят камеры и зафиксировать ваше лицо проще простого, намного проще, чем если бы вы оставили в покое данного офицера). В совокупности факторов - данные действия с вашей стороны несут nRP и FG характер, в данной ситуации ваши действия расцениваются как DM за что и получили наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.