✖ Отказано Dexter Burns : afk при аресте

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar Pai

Участник
61
11
8
1) Ваш ник: Valdemar Pai
2) Ник администратора(-ов): Dexter Burns
3) Суть обращения: Не разобравшись в ситуации дал афк при аресте. Объясняю- меня фбр нрп кафнули ,затолкали в машину и увезли.Я заливая жалобу на них иногда заходил в игру в ожидании что администрация воссстановит справедливость, а получил варн+присон. Даже если я рил афк уходил почему я должен играть с ними рп если они меня нрп похитили?)
Сама жалоба https://forum.pears.fun/threads/wyatt_campbell-nrp-bagojuz.45065/
4) Доказательства: Тыкни сюда.

Администрация на мой взгляд должна была сначала воссстановить Роле Плей ситуацию - где я стою за стенкой без наручников , а потом уже наказания выдовать НРП копам а не классному лидеру Yakuza Mafia!!!!

Здравствуйте. Вы намеренно выходили в афк несколько раз при аресте. Что противоречит правилам сервера.
Если кто то нарушил правила сервера, то это не как не означает, то что вы можете нарушать правила сервера в ответ.

Я жалобу заливал, мало ли что я там писал пока у меня видос грузится. Играть роле плей с нрп робокопами я не собираюсь

• Ха-ха
Реакции: Wyatt Campbell
Приветствую! Вы дважды ушли в АФК, что является нарушением правил. Вы должны были доиграть ситуацию до конца.

Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.