Решено Dexter_Bruns // бан да дм

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noto Denfort

Участник
31
3
8
1) Ваш ник: Noto_Denfort
2) Ник администратора(-ов): Dante_Univers
3) Суть обращения: На фрапсе слышно что я никак не провацировал людей с которыми у нас произошел конфликт, Слышно как я сказал что "это не по нашим законам и такое мы не прощаем(ЭТО МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К МИНИМАЛЬНОМУ РП ТК МЫ В ОДНОЙ МАФИИ И В НАШИХ СЕМЬЯХ СОЮЗ)" тогда мы находились у своего дома и занимались своими делами никого не трогали почему-то данные персонажи начали дальше провацировать нас и пытаться за что то зацепится, Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И ПРИЧИНА УБИЙСТВА ЕСТЬ, МОЕГО БЛИЗКОГО ТОВАРИЩА УБИЛИ (Как бы вы поступили когда по вашему другу начали стрелять "стояли и смотрели бы??") Я нет. прошу разбанить меня так как это не дм был.
4) Доказательства:

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Администрация, при выносе вердикта по поводу игрока, прошу обратить внимание на данную запись. Тык
Человек стоит вместе со своими друзьями и Сашкой и долбит ногами чужую машину на 4 минуте. При том,что никто не наносил им какого-то вреда. Так же человек знает,кем являются сотрудники вокруг него. FBI, SAPD и Пра-во. Но ему все равно видимо) У меня все. :devilish:

Тут тема про дм, да и если ты такой принципиальный душный коп, почему ты не записал свой голос, а точнооо ты же начал розжиг конфликта поэтому не записал молодец!😁

Тут тема про дм, да и если ты такой принципиальный душный коп, почему ты не записал свой голос, а точнооо ты же начал розжиг конфликта поэтому не записал молодец!😁
МНЕНИЕ У меня в ни на одном фрапсе нету моего голоса, так как в проге через которую я записываю - нужно настраивать микро, а мне впадлу. В противном случае там будет звук как из бочки на всем видеоролике. Все понятно или есть еще вопросы?

хотел бы еще добавить: просто мы вот мафия одна, одна семья почему нашего парня начали убивать а мы не можем за него заступится и дать отпор, менты же стоят друг за друга это у них в уставе, мы же стоим друг за друга тк это соответствует нашим моральным принципам, просто было бы не по человеческий когда нашего товарища убивают а мы в это время бы стояли и смотрели

МНЕНИЕ Администрация, при выносе вердикта по поводу игрока, прошу обратить внимание на данную запись. Тык
Человек стоит вместе со своими друзьями и Сашкой и долбит ногами чужую машину на 4 минуте. При том,что никто не наносил им какого-то вреда. Так же человек знает,кем являются сотрудники вокруг него. FBI, SAPD и Пра-во. Но ему все равно видимо) У меня все. :devilish:
МНЕНИЕ Как ты сам сказал, у тебя не записан голос на твоем фрапсе, так же Ното подчеркнул то, что ты конфликт начал сам, мы стояли общались с игроком и тут появился ты, не зная зачем, начал вставлять свои 52 копейки, после мы начали уезжать, что ты сделал? Поехал за нами, в войсе ты начал провокацию на что я так и отреагировал, так же я сказал следующее "Ты же в FBI", на что я получил ответ "Я не FBI"

Так же ты сказал, что у тебя все, если ты еще что-то напишешь, то твои слова - ветер, ДУШНИЛА :devilish:

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Noto_Denfort
2) Ник администратора(-ов): Dexter_Bruns
3) Суть обращения: На фрапсе слышно что я никак не провацировал людей с которыми у нас произошел конфликт, Слышно как я сказал что "это не по нашим законам и такое мы не прощаем(ЭТО МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К МИНИМАЛЬНОМУ РП ТК МЫ В ОДНОЙ МАФИИ И В НАШИХ СЕМЬЯХ СОЮЗ)" тогда мы находились у своего дома и занимались своими делами никого не трогали почему-то данные персонажи начали дальше провацировать нас и пытаться за что то зацепится, Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И ПРИЧИНА УБИЙСТВА ЕСТЬ, МОЕГО БЛИЗКОГО ТОВАРИЩА УБИЛИ (Как бы вы поступили когда по вашему другу начали стрелять "стояли и смотрели бы??") Я нет. прошу разбанить меня так как это не дм был.
4) Доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.