✖ Отказано Dexter_Burns | Пересмотр жб

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Delfino

Новый участник
20
1
3
1.Mike_Delfino
2.Dexter_Burns
3. Где мало доказательств? КД смерти 3 минуты , игрок не как не мог уйти за 13 секунд и на фрапсе видно данного игрока в бронике гетто не кого не видно это даже по карте видно и ещё админ умеет смотреть ЛОГИ!!! на фрапсе видно что у нас не было конфликта с данным клиентом на фрапсе видно как КД 2.47 убийца бы не ушел быстро за 13 секунд и на всей карте видно только его и очень странно что он в броне бегает и ездит по гетто не странно не капли да и писал в чат "Убивать " онлайн на сервере очень мал и в гетто все чистое даже нету смс рации банды и КД на смерть 3 минуты игрок спустился вниз за 13 секунд чтобы игроку уехать надо секунд 35-50 что ещё открыть машину сесть завести и скрыться но видно что этот игрок не успел скрыться за 13 секунд КД напоминаю 3 минуты за 13 секунд он бы не как не ушел так что все подозрения идут к этому игроку доказательства есть и их очень много , и если они есть админ не хорошо Блатить игрока и покрывать своего друга если тут будет 0 решение буду писать на красную администрацию и будем разбираться
4 https://forum.pears.fun/threads/jack_wallace-i-dm.44037/#post-262639

А ещё на видно как игрок питался обмануть администрацию форума и не показал ни одно доказательства это уже идёт к уликам что игрок переживал на форуме и сразу же залетел на форум после того как я написал на него жалобу странно да я написал жб и через пару минут пишет данный клиент очень ОЧЕНЬ странно да если бы этот игрок был бы не виноват он бы не залетел на форум и не начал писать то бред и не показывать пруфы да игрок питался обмануть админов наголосив на том что я его оскал когда в чате видно что я получил деньги на банк и потом он пишет стой очень странно да а ещё админ не хорошо делать блат другу я не знаю как вас набирают но видимо с улицы что не знаний форума не чого админ вы были должны были весь диалог посмотреть как он писал мне на жб запросить фрапс у игрока где я его оскал или даже скрины и вы могли попросить чтобы вам дали Логи и на логах уже видно кто кого убил и во сколько но вам админ я вижу было не далеко интересно разбираться в жб вы ее закрилы не посмотрев всю ситуацию и не посмотрев доказательства и найти на нем все улики

Dexter_Burns: Я рассматривал жалобу исходя из фактов. На видео видно как вы лежите в стадии смерти, и возле вас находится игрок, и на этом все. Ситуация которая развивалась до этого момента я тоже не увидел. Так же вы могли включить запись сразу же после того как он начал по вам стерлять , и этого было бы достаточно, но у вас запись началась через 12 секунд после ранения.

Dexter_Burns: Я рассматривал жалобу исходя из фактов. На видео видно как вы лежите в стадии смерти, и возле вас находится игрок, и на этом все. Ситуация которая развивалась до этого момента я тоже не увидел.
А вы просили логи посмотреть вам не странно что он 1 возле меня онлайн не о чем да и 13секкнд он убийца не успел бы уйти если это решается не как не будет буду писать на красную администрацию бо можно запросить логи в которых можно увидеть время убийства и кто кого

На вашем фрапсе, к сожалению, не видно полной ситуации. Вы могли провоцировать игрока ранее.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.