✖ Отказано Dexter_Burns

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipa

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
12
1
3
1) Ваш ник: Rik_Brooklin
2) Ник администратора(-ов): Dexter_Burns
3) Суть обращения: 1) Просто перевернулся на машине, попросил администрацию перевернуть, на что мне сказали что не переворачиваем ( Кентуха, по человечески можно и перевернуть вам не сложно, а мне не предстоит бегать куда то за машиной, я не просил чинить машину. Ну и было бы довольно много народу на сервере тогда бы да, а так человек 70 было) Но добрые люди помогли перевернуться :*
2) До этого я подал обьявление в CNN. Прошло больше 30 минут ни кто не отвечает и не редактирует я написал в /report и не ожиданно вышел "Уставной" Который ответил мне что " Редактирую объявление CNN". Спасибо, я знаю но написал бы им ТЫ чтобы они отредактировали, а по людски бы и помог. (Да в конце меня просто бомбануло от этого и я написал ему в смс что видите на скриншоте, ситуация о 2 сторонах монетки. Признаю что написал этому в смс. Но не забывай быть человеком))
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер Док-ва

Нашел еще одно в посте Администрация сервера
@Dexter Burns - администратор 5 уровня, помогает игрокам в игре и следит за игровыми ситуациями, ответственный за жалобы на игроков

Помощь заключаться в игровых вопросах, и помощи в освоений на сервере в каких то ситуациях где игроку нужно помочь, и подсказать как работают системы сервера. А переворачивать машину я вам не должен, и это уже вмешательство в РП часть сервера. Для этого на сервере есть система домкрата которая позволила вам бы перевернуть машину.

Запрещено оскорбление игрока, администрацию, семью (/fam) или организацию в публичные чаты (/gov /news /ad /o /oo /ao).
Наказание: MUTE 120 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - на усмотрение руководящей администрации]

Док-во у вас же на скриншоте.

Капец.. Я знаю за что я получил, но тут уже другое, дело человека. Если тебе и вправду очень сложно было прописать команду, то сорян, ты очень душный

Наказание за оскорбление выдано верно.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.