√ Одобрено Dexter_Burns

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
271
38
28
1. Gleb_Shepelev
2. Dexter_Burns
3. Была рпшка, посадка преступника, я зачитал преступнику миранду, после чего я услышал в свой адрес, что мол я вас всех вынесу после выхода с тюрьмы, я прописал /z Закрой ебало овощь(рп оскорбление, ибо агент должен жоско обращаться с преступником, как и впрочем сват), после чего декстер выдает мут на 120 минут за оскорбление, я ему пишу, что это рп оскорбление, он мне пишет, что это уже не рп оск, но ПО, тем более ФЕДЕРАЛЫ, не должны сюсюкаться с преступниками никак, мы няньки им что-ли? . Разберитесь.
4. *тык*

Последнее редактирование:
Вы перешли на личность игрока, и его оскорбление. А это запрещено правилами сервера.
В следующий раз ведите себя более адекватнее что бы не повторялось таких ситуаций.​

Вы перешли на личность игрока, и его оскорбление. А это запрещено правилами сервера.
В следующий раз ведите себя более адекватнее что бы не повторялось таких ситуаций.​
Первое что хочу подчеренуть, что /z является рп составляющим. Второе: как я указал выше, человек много говорил, ,что я - агент не должен быть нянькой, и имею право на грубость со своей стороны.

Последнее редактирование:
Первое что хочу подчеренуть, что /z является рп составляющим. Второе: как я указал выше, человек много говорил, ,что я агенты не должны быть няньками, и имеют право на грубость со своей стороны.
Я - федеральный агент, должен говорит каждому такому: "ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ ГОВОРИТЬ", нет! Третий раз повторюсь, грубок отношение к преступнику. Особенно учитывая его статьи.

МНЕНИЕ Овощ - это личность? :eek: :ROFLMAO::ROFLMAO:

МНЕНИЕ Видели хоть раз видео о том,как в Москве сотрудники СОБР или ОМОН задерживают "иностранных специалистов?" и как они с ними разговаривают? Во время РП процесса сотрудник может что угодно в твою сторону говорить, ну кроме родителей. Другой момент это если оскорбляет не при рп процессе, а чисто от души.

Приветствую!
И в правду данные слова были сказаны во время РП ситуации, где преступник начал «качать права», в рамках РП данное высказывание является приемлемым.
Будет выдана компенсация, так же проведу беседу с данным администратором.
Одобрено.

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.