✖ Отказано Dexter_Burns

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba

Участник
31
4
8
1) Ваш ник: Hugo_Stalin
2) Ник администратора(-ов): Dexter_Burns
3) Суть обращения: Выдал деморган по причине NRP Action который я оставил на цр с надписью [Граффити] я и бал принцес, что не является нрп потому что это граффити.
4) Доказательства:

1) Ваш ник: Hugo_Stalin
2) Ник администратора(-ов): Dexter_Burns
3) Суть обращения: Выдал деморган по причине NRP Action который я оставил на цр с надписью [Граффити] я и бал принцес, что не является нрп потому что это граффити.
4) Доказательства:
МНЕНИЕ
Запрещено использовать 3D описания не по назначению.
  • [ /pame ]: «Личность скрыта» и прочие виды описания, которые не относятся к внешности персонажа или ролевому процессу является нарушением.
  • [ /action ]: Описания, которые не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
  • [ Описание домов/бизнесов/cемей ]: Если не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
Запрещено писать в /pame, /action описания домов/бизнесов/семей нецензурную лексику, оскорбления и тому подобное.
Наказание: PRISON 30-180 Минут + Удаление 3D описания + [WARN - по решению администрации]
/action

Команда используется для описанья окружения персонажа. Является аналогом команды /do, отличие лишь в том, что данная команда появляется не в чате, а в виде 3D надписи, на месте использования.

Пример правильного использования:
/action Проход перемотан желто-черной лентой.
/action Дверь в кабинет закрыта на ключ.
/action На полу находятся сухие капли крови и разбитая чашка.

Пример неправильного использования:
/action Продам дом, звонить по номеру 123456.
/action Куплю автомобиль марки Sultan, контактный номер: 123546.
/action Возле дома находился полицейский крузер с включенной мигалкой.

Добрый день. Док-во предоставил администрации.
Приписка "Графити", "Табличка", "Листок" и тп никак не предназначены как описание РП. Пример правильного action есть в правилах сервера которые чуть выше предоставил игрок.​

• Мне нравится
Реакции: NoName
Добрый день. Док-во предоставил администрации.
Приписка "Графити", "Табличка", "Листок" и тп никак не предназначены как описание РП. Пример правильного action есть в правилах сервера которые чуть выше предоставил игрок.​
Тогда почему за это никто никогда не садил а тут раз и я отлетел?

Не согласен с администратором в том, что за приписки *Табличка*, *Листок* и т.д нужно наказывать, однако наказание останется в силе, ведь у вас явная завуалированная нецензурная лексика в /action.

Отказано. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.