✖ Отказано Dexter_Burns

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zyma_Forenzo

Новый участник
1
0
1
1) Ваш ник: Zyma_Forenzo
2) Ник администратора(-ов): Dexter_Burns
3) Суть обращения: Valdemar_Pai начал огонь по мне после чего я его догнал и началась перестрелка и я использовал +с так как при изучении правил сервера и гетто негде не было запрета на его использование в перестрелках на территории гетто , так же администратор не ссылался на какой либо пункт из правил , собственно я считаю что его решение не справедливо и ошибочно так как перестрелки в гетто разрешены , и к дм это нельзя отнести так как изночально перестрелка была начата возле железнодорожных путей ацтеков с стороны Valdemara_Pai
4) Доказательства:

Вложения

• 2025-02-21_18-16-30.png
    2025-02-21_18-16-30.png
    90 KB · Просмотры: 10
Добрый день.
Вы были наказаны за то что сбивали темы стрельбы. А именно за пункт 6.3
6.3. Сбив анимации
Запрещен сброс проигрывания анимации персонажа присвоенной игрой или сервером, при условии, что это не позволяет система +С, перекаты, сбив темпа стрельбы, ускорение анимации через чат и тому подобное).​
  • Перекаты во время +C стрельбы на каптах банд не является нарушением.​
  • Сбив темпа стрельбы на РП капте считается нарушением.​
Наказание: PRISON 30-180 Минут + [WARN - по решению администрации]

Добрый вечер. На нашем проекте запрещены любые сбивы вне +С каптов. Вы же сбили анимацию при перестрелке с игроком.

Наказание выдано верно. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.