✖ Отказано Diamond Universe | GOV

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meliodas Rockwell

Заместитель куратора по админам
Зам. куратора
76
34
18
1) Ваш ник: Niko Rockwell
2) Ник лидера: Diamond Universe
3) Организация лидера: GOV
4) Описание нарушения: Уволил за какой то блат + жалобы, хотя не видел на себя ни одной жалобы на форуме, да и блата не было. Жду нормальных объяснений от лучшего в мире лидера. С доказательствами блата и ссылок на жалобе на форуме.
5) Доказательства:
1728389513163.png

Добрый день уважаемый игрок. Причина увольнения была сильно скомкана из-за ограничения по символам. Пройдёмся теперь по ним. Первое - Вы вечно катались со своими друзьями у которых был стабильный розыск 30 звёзд, Вам конечно же никто этого не запрещает, НО находились за рулём именно Вы и именно Вы увозили их от сотрудников ПД, которые пытались поймать ваших друзей. Второе - этих же друзей сажали в тюрьму на 300 минут и какое чудо, Вы сразу же выпускали их за бесплатно и без условий, не считаю отмазку "нет правил - можно делать" приемлемой, ведь должны быть логическое понимание, что делать так нельзя. Насчёт "жалоб на форуме не было", Я могу принимать жалобы и без форума, ведь я получал их в личных сообщениях. Все доказательства предоставлены следящей администрации.

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Добрый день уважаемый игрок. Причина увольнения была сильно скомкана из-за ограничения по символам. Пройдёмся теперь по ним. Первое - Вы вечно катались со своими друзьями у которых был стабильный розыск 30 звёзд, Вам конечно же никто этого не запрещает, НО находились за рулём именно Вы и именно Вы увозили их от сотрудников ПД, которые пытались поймать ваших друзей. Второе - этих же друзей сажали в тюрьму на 300 минут и какое чудо, Вы сразу же выпускали их за бесплатно и без условий, не считаю отмазку "нет правил - можно делать" приемлемой, ведь должны быть логическое понимание, что делать так нельзя. Насчёт "жалоб на форуме не было", Я могу принимать жалобы и без форума, ведь я получал их в личных сообщениях. Все доказательства предоставлены следящей администрации.
Жалобы без форума - необъективны, т.к даже я не могу ознакомиться с их содержимым. "нет правил - можно делать" считаю абсолютно приемлемой т.к нету никаких ограничений ни со стороны сервера выпускать по УДО без условий (если че вдруг не знал так можно делать), ни по форуму тоже никаких ограничений нет. Соответсвенно имеем предвязтое отношение какое то. Катались да, опять же я не видел ни жалобы, ни каких либо док-в. Любителям РП скажу - /stp не было в мою сторону, по РП я не знал что они в розыске. Нас 4 человека один мент это ПГ. Продолжать? + убийство меня ментов из снапы без каких либо предупреждений хотя бы в /d чат. Может тебе и нравиться плясать под дудочку Хектора, но я не собираюсь, а хочу получать удовольствие от игры.

Приветствую, уважаемый игрок
Лидер высказал причину вашего увольнения выше, но я немного перефразирую и внесу контекста в ситуацию. Касательно жалоб - жалобы не всегда должны идти на форум, особенно, если дело идёт о междоусобице между государственными структурами, они вполне могут подаваться в личные сообщения лидера, который сам отвечает за свой состав и решает - держать сотрудника в организации, или нет. Касательно ситуации - видео от сотрудника полицейского департамента чётко подтверждает, что вы занимались покрывательством человека с 31 уровнем розыска, который сидел у вас на пассажирском, когда за ним велась погоня, ваши отговорки "Я не мог знать с точки зрения RP, что он в розыске" - максимально некорректны, ибо вы чётко знали, что полицейский двигается за вами, /stp был в вашу сторону и погоня длилась достаточно продолжительное время. С ситуацией разобрались, вопрос в том - кого вы покрывали, а именно "Holden Keesers", 31 уровень розыска, который он набил уничтожая полицейские радары, после своего заключения - он практически моментально оказывается на свободе по УДО без условий, да, правилами не запрещено выпускать по УДО без условий, но то, что это является блатом - на лицо, в правилах не прописано много чего, что является откровенным блатом, но это не значит, что это позволительно. Касательно "Жалобы без форума - необъективны" - любая жалоба не является объективной, ибо лидер сам решает как и за что наказывать свой состав, кого оставлять, будь жалоба на форуме - вы бы получили наказание непременно раньше, со стороны лидера организации. Не вижу никаких нарушений со стороны лидера организации, он имеет право распоряжаться составом как пожелает, если это не противоречит правилам.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.