✖ Отказано Diamond Universe l Правительство

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimko_Turner

Участник
43
20
8
--1) Ваш ник: Dimko Turner
2) Ник лидера: Diamond Universe
3) Организация лидера: Правительство
4) Описание нарушения: Начну с того, что 01.11 я зашел на сервер и увидел, что на должности "Федеральный судья", которую добавили специально для конкретного человека, сидит Rick Ross. (screen 1) На вопрос к Даймонду, какого, собственно, чёрта Рик Росс делает на должности Федерального судьи - он мне толком ничего не ответил. Как стало известно из разговора с Даймондом, он, по сути, в этом вопросе даже ничего и не решал. (screen 2)(screen 3)
Добавили же Rick Ross'a на должность федерального судьи, чтобы он рассматривал дела, которые имеют отношение к FBI. И всё бы ничего, но Rick Ross - бывший заместитель директора FBI. Получается, что зам. директора FBI стал Федеральным судьей, чтобы рассматривать исковые заявление FBI в суде? Что за сюр? (screen 4). Более того, я больше, чем уверен, что никаких собеседований Rick Ross не проходил и заявок никаких не подавал.
Вы, конечно, можете сказать, что Diamond Universe является лидером, и ему "виднее", кого на какие должности ставить, но конкретно суд губернатору не подчиняется, а подчиняется только конституции. Соответственно, решение о принятии на должность судьи принимает только ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ. Однако, как сказал Desmond Torres, конституция - филькина грамота. (screen 5) Тогда вопрос: а почему данная конституция вообще присутствует на форуме? По сути, это же главный закон на сервере, разве нет? И, судя по тому, что последнее её редактирование было датировано 20 октября, то она, получается действующая? Иначе зачем редактировать Конституцию, которая не имеет силы? Так что это либо упущение лидера Правительства, либо упущение непосредственно Desmond'a Torres'a, т.к. тема под названием "sa.gov | Конституция штата Сан-Андреас" висит на форуме с 11 июня.
Вы также можете попробовать притянуть за уши тот факт, что меня с должности Верховного судьи сняли, но если бы Rick Ross'a поставили на должность после того, как уволили меня - вопросов бы вообще не было, но Rick Ross был назначен на должность судьи ДО ТОГО, как у FBI возникли ко мне вопросы. (screen 6)
Вам не кажется в целом странной вот эта череда событий? Rick Ross'а назначают на должность федерального судьи >> в тот же день подаётся суд, по которому мне не предоставляются пруфы в силу отсутствия доверия ко мне и, как сказал лидер FBI, некомпетентности в делах FBI (screen 4) >> я отклоняю исковое заявление >> меня снимают на следующий день.
И если Desmond Torres скажет, что Rick Ross был назначен на должность Федерального Судьи с его разрешения, то, соответственно, возникает вопрос к самому Desmond'y Torres'y. Почему выборочный блат вообще в принципе допустим? Условно говоря, если меня примут в армию на 6-7 ранг без каких-либо предварительных тестов, то это будет считаться блатом, а то, что Губернатор принял человека, которому "доверяет на 100%", на должность Федерального судьи - это не блат?
В общем, данный лидер нарушил следующие правила лидеров:
2.15. Каждый лидер обязан проверять список своих участников оффлайн (/membersoff). Максимальный срок неактивного состава - 2 недели (игрок, который неактивен более 2-х недель, должен быть уволен). [ REPROOF / LEADVIG ] (screen 1)
3.7. Лидерам запрещено проявление блата. [Снятие + ЧСЛ 30-60 дней / БПВ ]
3.15. Лидерам запрещено принимать в организацию без какой-либо отыгровки RP. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 15-30 дней ] (если отыгровка была, пускай предоставит вышестоящей администрации с датой этой отыгровки)
3.17. Лидерам запрещено повышать ранг без внятного объяснения причин повышения. [ Понижение сотрудника + LEADVIG / Понижение сотрудника + Снятие с поста + ЧСЛ 30-60 дней ]

Посему прошу снять лидера Правительства Diamond_Universe с поста губернатора, а Rick Ross снять с должности федерального судьи.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
123.png
1231.png
1232.png
1233.png
3wajjw9.png
wnnSRII.png

Приветствую, перейду к рассмотрению жалобы и сделаю следующие выводы:
Касательно должности федерального судьи - меня уведомили о том, что Rick Ross займёт данную должность, ибо лидер FBI вам не доверяет доказательства относительно дел федерального бюро и считает вас некомпетентным, исходя из пункта правил:

6.2. Лидер обязан соблюдать правила назначения старшего состава описанные ниже. [ LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30 дней ]
— Примечание: при назначении нового лидера (по выборам), в течении 48 часов он имеет право назначить доверенных лиц на старший состав игнорируя пункт 6.2
— Исключение: возможны назначения старшего состава игнорируя пункт 6.2, если в старшем составе нуждается необходимость с непосредственным обсуждением кандидата с следящей администрацией.
Мы делаем вывод о том, что если губернатор считает, что он нуждается в доверенных лицах в своём составе - он запросто может назначить человека, обговорив данный момент, что он закономерно сделал. Не наблюдаю в данном случае нарушений правил сервера или правил лидеров со стороны губернатора.

Насчёт того, что Rick Ross - бывший заместитель директора FBI - почему вы так радикально к этому относитесь? Человек достаточно компетентен в решении вопросов федерального бюро, в случае проявления блата/коррупции с его стороны на должности федерального судьи - он был бы незамедлительно уволен, губернатором или лично мной, но на тот момент времени он не провёл ни одного судебного заседания, вы решили просто "сопоставить факты" и выставить человека в плохом свете, касательно собеседований и заявок - собеседование и заявка не являются необходимой частью принятия во фракцию, если всё идет по устной договорённости на таком уровне, игрокам достаточно отыграть принятие во фракцию.

Суд не подчиняется губернатору - действительно, это так, но к сожалению в наших реалиях, где немало игровых условностей, в силу низкого онлайна - банально нет возможностей создавать идеальные условия, опираясь на реальную жизнь. Исходя из этого, губернатор как лидер может полностью влиять на судейство и всех участников своей фракции, ибо лидер значительно выше, помимо этого - возникает вопрос о том, как вы попали на должность "верховного судьи"? Вспоминая Данную жалобу, я лишь задаюсь вопросом - если же верховный судья является "лидером судовой системы", почему он "избирается" навсегда? Почему у верховного суда в данном случае нет срока, выборов, как у лидеров? Над данным вопросом предстоит подумать и возможно изменить систему судов в обновлении системно (как решение - судебная власть должна быть отдельной фракцией, со своим лидером). Моё личное мнение - на данный момент "верховный судья" должен избиратся с каждым новым губернатором штата, иначе к вам также возникают вопросы о том, как вы заняли данную должность.

Касательно конституции - она ничего не стоит, ибо мы отыгрываем исключительно конституцию США, в США нет отдельной конституции для каждого штата, существует лишь одна конституция на всю страну. Но исходя из данной "конституции" - она не стоит ровным счётом ничего, её добавил первый лидер правительства, который вскоре был снят, почему данная тема всё ещё находится на форуме - не является чей-то ошибкой, до меня были кураторы, у меня не было каких либо случаев и причин вспоминать о конституции и удалять её, до губернатора также были другие лидеры, конституция удалена с открытого доступа и не имеет веса.

Касательно опять же назначения на судью - вам не кажется в целом странной вот эта череда событий? Что вы рассматриваете дела сотрудников NGSA, после чего они как верные друзья приезжают в зал суда и устраивают массовый DM? Отсутствие доверия к вам обусловленно факторами, что предоставил мне лидер Федерального Бюро, из которых чётко можно провести паралелль о вашей связи с людьми, что находились под обвинениями и тесной связи с участниками преступных группировок и иных структур и людей, что связаны с преступной деятельностью. Выборочный блат недопустим, в данной ситуации он отсутствовал, исходя из исключения правила 6.2.

Переходим к рассмотрению предоставленных "нарушений" губернатора штата:
Касательно сотрудников в неактиве - на момент вашего скриншота лишь 2 человека не находиллись в онлайне более чем 2 недели, я не вижу смысла наказывать лидера выговором за данную оплошность, выдам устное предупреждение и сотрудники вскоре будут уволены, также лидер проследит за активом своего состава до конца срока.
Проявление блата - на данную претензию я пожалуй ответил, у лидера были обоснованные причины поставить доверенное лицо на должность федерального судьи, ибо с вашей стороны было явное проявление монополизации судебной системы, помимо вас отсутствовали судьи, что могли провести суд. Помимо этого, вы имели "неприкосновенность", которую в силу низкого онлайна и отсутствия сената мы не можем отыгрывать в полной мере, мы также не можем отыгрывать ордеры на аресты и обыск, но в случае вашей ситуации - ордер на ваш арест был выписан лично губернатором штата.
RP-Отыгровка при принятии в организацию и это правило - данное правило существует исключительно для того, чтобы люди не принимали во фракцию/организацию всех подряд/со спавна, а также оно не обязует принимающего во фракцию как либо сохранять видео/фотофрагменты с отыгровками.
Внятная причина повышения была описана выше, в данной ситуации доверенное лицо является единственным компетентным человеком, что выразил желание попасть на данную должность, которая являлась свободной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.