✖ Отказано Diamond Universe

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander van Doorn

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
65
29
18
1) Ваш ник: Sander_Van_Doorn
2) Ник нарушителя(-ей): Diamond Universe
3) Описание нарушения: Необоснованное увольнение и занесение в ЧС. Требую доказательства, того, что я якобы сливал чат /d а так же использовал должность в служебных целях. ps: ты даже не лидер, готов спорить, задефают и напишут мол сам виноват. чекайте.
4) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-586.png
    sa-mp-586.png
    2 MB · Просмотры: 16
  • sa-mp-588.png
    sa-mp-588.png
    1.8 MB · Просмотры: 14
  • Ха-ха
Реакции: NoName и Richi_Bugatti
Увольнение вполне обоснованное. Разложу все по полочкам.
Вы нарушали УК на сервере и грубо себя вели, что было показано в данной жалобе, от чего я уже хотел вас уволить, но пожалел.
Идём дальше, уже жалоба от вас, где администратор показал вырезку из логов с вашим некорректным поведением в чат департамента, и не считаю оправданием, что вы получили уже наказание от администрации, ведь должны ещё понести его в организации.
По поводу слива чата департамента, мне были предоставлены доказательства того, что вы довольно часто сливаете его своим друзьям из арабской мафии, по данным скриншотам можно доказать, что их автором являетесь вы, их я предоставил следящей администрации и если они сочтут нужным, то опубликуют их в общий доступ.
Так же совсем недавно появился скриншот в телеграм беседе сервера лично от вас, где видно вашу тесную связь с представителями арабской мафии. Не RP причина? Но ведь у SAPD стоят камеры, ничего не напоминает?
И с чего вы взяли, что если я не являюсь лидером фракции, то не могу вас уволить? На данный момент я самый старший по рангу во фракции и формально могу считать себя лидером, даже если вам этого не достаточно, то увольнение может быть настроено с любого ранга.

• Мне нравится
Реакции: NoName
Ответ дан более чем понятный выше. Более того, Даймонд, являясь вышестоящим должностным лицом имеет право и вовсе уволить из недоверия, а на основании его объяснений выше так точно.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.