Решено Diamond_Universe | CNN

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brenton_Tarrant

Участник
35
17
8
1) Ваш ник: Brenton_Tarrant
2) Ник нарушителя(-ей): Diamond_Universe
3) Организация нарушителя(-ей): CNN
4) Описание нарушения:
- Подал объявление с текстом "Собираем деньги на ремонт синагоги Лос Сантоса" ( или что-то такое, в общем, сбор на ремонт синагоги ).
- Данный игрок отклонил моё объявление по причине: "не редактируем сборы средств на негосударственные здания".
- При этом, в Правилах Редактирования Объявлений, в пункте 9.5 ясно сказано:
"9.5. Разрешена публикация объявлений о сборе средств на ремонт зданий штата."
-
Никаких доп. условностей не прописано, ни то что здание должно быть "государственным", ни то что я должен иметь какую-то "неофку" для того, чтобы размещать такие объявления ( в диалоге с данным игроком он спрашивал про неофку и тему на форуме ).
- Также хочу сослаться на свою прошлую жалобу, после которой и был введён пункт 9.5, разрешающий подобного рода объявления.
- И также, как и в прошлой жалобе, я считаю это завуалированным проявлением юдофобии и антисемитизма!
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Действие в виде отклонения объявления поданным гражданином штата Сан-Андреас, а также верующим иудеем Брентоном Таррантом является вопиющим оскорблением еврейской общины Сан-Андреаса и антисемитской деятельностью.

• Влюблён
Реакции: obcat и Brenton_Tarrant
Здравствуйте, многоуважаемый игрок! Не вижу со стороны своего сотрудника никаких нарушений, так как тоже считаю, что объявление отказано верно. Ваша синагога ничем не закреплена (неофициальной организацией на форуме, семьёй или же какой-либо другой РП активностью), то есть буквально я могу "выдумать" себе религиозное поместье, в котором я могу также собирать пожертвования на реконструкцию здания, и точно неизвестно правда ли они пойдут на нужное русло.
Если вам уж и принципиально, то я готов сделать поправки в правила редактирования. Одобрять подобные объявления без РП составляющей я не считаю правильным действием.
Ожидайте окончательного ответа от старшей администрации.

Здравствуйте, многоуважаемый игрок! Не вижу со стороны своего сотрудника никаких нарушений, так как тоже считаю, что объявление отказано верно. Ваша синагога ничем не закреплена (неофициальной организацией на форуме, семьёй или же какой-либо другой РП активностью), то есть буквально я могу "выдумать" себе религиозное поместье, в котором я могу также собирать пожертвования на реконструкцию здания, и точно неизвестно правда ли они пойдут на нужное русло.
Если вам уж и принципиально, то я готов сделать поправки в правила редактирования. Одобрять подобные объявления без РП составляющей я не считаю правильным действием.
Ожидайте окончательного ответа от старшей администрации.
В этом пункте об этом не сказано, совсем. Никаких таких условностей не прописано.
Да и очень странная логика выстраивается. Теперь CNN ещё на себя и проверку "достоверности" всех объявлений берёт? Хорошо, тогда давайте Вы будете каждое объявление с предложением услуг такси, продажей автомобиля или рекламой предприятия проверять на наличие неофки/семьи/темы на форуме.
- Что??? У тебя нет автобиографии и сски на таксиста? А вдруг обман!1!
- Скидки в бизнесе? Докажи!!11 вдруг это развод!11
Это сбор денег на ремонт. Я могу в объявлении указать номер здания, в котором, условно, этот ремонт планируется.
Да и игрок, который решится кинуть деньги - спокойно может узнать подробности у меня ( контакты игрока в объявлении, если что, не просто так даются )
К тому же, "без РП составляющей"? Я несколько раз в диалоге с игроком упомянул то, что это именно рп тема.

• Мне нравится
Реакции: Huck Celtic
В этом пункте об этом не сказано, совсем. Никаких таких условностей не прописано.
Да и очень странная логика выстраивается. Теперь CNN ещё на себя и проверку "достоверности" всех объявлений берёт? Хорошо, тогда давайте Вы будете каждое объявление с предложением услуг такси, продажей автомобиля или рекламой предприятия проверять на наличие неофки/семьи/темы на форуме.
Это сбор денег на ремонт. Я могу в объявлении указать номер здания, в котором, условно, этот ремонт планируется.
Да и игрок, который решится кинуть деньги - спокойно может узнать подробности у меня ( контакты игрока в объявлении, если что, не просто так даются )
К тому же, "без РП составляющей"? Я несколько раз в диалоге с игроком упомянул то, что это именно рп тема.
Такси, бизнес - являются системными, поэтому не нужно высасывать проблему из пальца

Прошу прощения, ваша синагога является каким-то системным зданием на сервере, которым вы можете владеть? Если всё, что вы перечислили, у игроков написано в /stats. Возьмём даже то, если у вас есть дом переделанный под якобы синагогу, фактически он все ещё дом.
Буквально, я расцениваю ваше объявления на данный момент как попрошайничество, не более.

Такси, бизнес - являются системными, поэтому не нужно высасывать проблему из пальца
Ну почему же? Игрок ведь может под этим видом что угодно продвинуть. Почему вы это не проверяете?
И опять же, с Вами в диалоге я говорил про то, что есть конкретное здание, дом, который может под эти цели применяться. Системно? Вполне. Уж извините, на сервере вероисповедание системно не выбрать. :(

Прошу прощения, ваша синагога является каким-то системным зданием на сервере, которым вы можете владеть? Если всё, что вы перечислили, у игроков написано в /stats. Возьмём даже то, если у вас есть дом переделанный под якобы синагогу, фактически он все ещё дом.
Буквально, я расцениваю ваше объявления на данный момент как попрошайничество, не более.
Если мы ограничиваемся только функционалом сервера, то в Лос Сантосе вообще практически ничего нет, кроме кафешек, больницы, магазинов и аптек с автосалонами. Ни ресторанов ( не считая некоторые мафии ), ни нотариальных контор, ни частных юр. фирм. Теперь это нельзя отыгрывать?
То что я перечислил выше - пример того, что игрок в объявлении может написать одно, а затем играть/предоставлять совершенно другое ( под видом таксиста похитить кого-то, - просто как пример ). Но вами это ведь никак не проверяется, и вы не отклоняете подобные объявления по причине недостоверности.

Если мы ограничиваемся только функционалом сервера, то в Лос Сантосе вообще практически ничего нет, кроме кафешек, больницы, магазинов и аптек с автосалонами. Ни ресторанов ( не считая некоторые мафии ), ни нотариальных контор, ни частных юр. фирм. Теперь это нельзя отыгрывать?
То что я перечислил выше - пример того, что игрок в объявлении может написать одно, а затем играть/предоставлять совершенно другое ( под видом таксиста похитить кого-то, - просто как пример ). Но вами это ведь никак не проверяется, и вы не отклоняете подобные объявления по причине недостоверности.
В реальном Лос Анджелесе еврейская община вторая по величине в стране, и в городе куча синагог.
Да и сами сборы на ремонт культовых сооружений - распространённое явление по всему миру.

Много ли может быть таксистов, которые правда захотят как-то похищать людей, правда играть РП, которым вместо того, чтобы выбрать самый простой вариант, а именно довести человека и получить деньги, пытаться как-то играть с ним РП? Учитывая на каком сервере мы играем, такое конечно может быть, но с шансом 1/100.
Много ли может быть ненастоящих сборов и пожертвований, деньги которых уходят в кошелечек другим людям а не правда идут на благое дело? Да, много. И много было, и много будет. Опять же можно упереться на то, что "по рп человек может обратиться в органы и прочее прочее", но, раз вы решили сделать упор на ИРЛ, то в подобных сервисах есть очень интересная вещь "Модерация", которая старается избегать подобные объявления. Вот вам и аналогия.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Много ли может быть таксистов, которые правда захотят как-то похищать людей, правда играть РП, которым вместо того, чтобы выбрать самый простой вариант, а именно довести человека и получить деньги, пытаться как-то играть с ним РП? Учитывая на каком сервере мы играем, такое конечно может быть, но с шансом 1/100.
Много ли может быть ненастоящих сборов и пожертвований, деньги которых уходят в кошелечек другим людям а не правда идут на благое дело? Да, много. И много было, и много будет. Опять же можно упереться на то, что "по рп человек может обратиться в органы и прочее прочее", но, раз вы решили сделать упор на ИРЛ, то в подобных сервисах есть очень интересная вещь "Модерация", которая старается избегать подобные объявления. Вот вам и аналогия.
Всё верно. В ирл много фондов, различных сборов и т.д., в том числе и "ненастоящих". При этом какое это даёт основание для того чтобы вообще не допускать любые сборы? Это как раз противоречит вашей риторике. Вы исключаете подобные сборы ВООБЩЕ, как рп явление, сводя всё к требованиям каких-то неофок ( неофка синагоги, ржу ), хотя мы вроде не райские сады Эдема играем, чтобы тут обходилось без каких-то мошеннических фондов, нелегалов и т.д.
А с рп стороны Ваш сотрудник, если он сильно сомневался в достоверности моего сбора, мог позвонить мне и узнать доп. контакты и информацию, например, для подобного сбора - адрес, счета и т.д. А не отклонять, мол "неофки нет", "негосударственное здание" - таких причин для отказа вообще нет ( 11.2 ПРО ).

• Мне нравится
Реакции: Huck Celtic
МНЕНИЕ Действие в виде отклонения объявления поданным гражданином штата Сан-Андреас, а также верующим иудеем Брентоном Таррантом является вопиющим оскорблением еврейской общины Сан-Андреаса и антисемитской деятельностью.
МНЕНИЕ Теперь любая критика в сторону евреев - это антисемитизм?

МНЕНИЕ Глупый, глупый игрок, ведёшь РП ситуацию в свою строну, обиделся на что-то или ущемился?) CNN независимая и коммерческая организация, независящая от правительства которая сама решает, что ей публиковать. Хотите отремонтировать здание синагоги? Отправляйте официальный запрос в капитолий штата Сан Андреас для решения данного вопроса,.
А вообще, следящие и кураторы, чойт не контроллируете процесс игры, забили? Риторический вопрос :sleep:

МНЕНИЕ CNN независимая и коммерческая организация, независящая от правительства которая сама решает, что ей публиковать.
Ржу.:ROFLMAO::ROFLMAO: При этом у этой организации есть конкретный свод правил по редактированию объявлений, которого они должны, но, почему-то не придерживаются.
Увы, на сервере это единственное новостное агенство, вообще, которое может выставлять объявления ( не учитывая всякие гос. каналы фракций ).

МНЕНИЕ ведёшь РП ситуацию в свою сторону, обиделся на что-то или ущемился?)
Подать объявление, согласно правилам этой самой организации, но получить отказ, который основан вообще каким-то вымыслом - это "вести РП ситуацию в свою сторону"?:ROFLMAO: Ок.

МНЕНИЕ Хотите отремонтировать здание синагоги? Отправляйте официальный запрос в капитолий штата Сан Андреас для решения данного вопроса,.
Сбор средств на ремонт здания напрямую прописан в ПРО, и CNN берёт на себя обязательство редактировать такие объявления. Каким образом и каким способом я хочу совершить этот самый сбор - выбор уже на мне, и я пользуюсь ( хочу пользоваться ) теми услугами, которые предоставляет "независимая коммерческая организация".

Слушай, ты раздуваешь огромную проблему из крошечной. Было предложено сделать неофициальную организацию, чтобы мы уже знали что ты не будешь никого обманывать, кто тебя знает, сегодня ты играешь синагогу, завтра у тебя своя пиццерия, после завтра ты грабитель банков, и твой глупый аргумент "лол синагога - неофициалка??" поверь себе - да, на сервере никто не будет предусматривать кучу религий в виде системы, любая "организация", которой я считаю твою синагогу будет являться неофициальной. Так же ты все ещё топишь за свой "зачем вы рекламите бизнесы и такси, вдруг это обман", я повторюсь, это системы сервера, такси существует командой /gotaxi, если ты не знал, бизнесы поверь себе тоже, так же они должны платить отдельную плату за появление в /ad

я считаю это завуалированным проявлением юдофобии и антисемитизма!
Теперь про это, после написания твоей жалобы ты кое-что оставил, что я считаю розжигом, но ты ведь будешь ссылаться на свою "рпшность", предвижу твоё "это мое мнение и я могу", но ведь верное отклонение твоего объявления вызвало у тебя такую ярость и ты увидел в этом "проявление антисеметизма".

Так же хочу отметить твой ник, а именно человека, которому принадлежит это имя, от тебя стоит ждать массовый ДМ арабской мафии, вместе с твоими учатсниками синагоги, но ты ведь будешь ссылаться на РП и реальную историю, не правда ли?

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
чтобы мы уже знали что ты не будешь никого обманывать
Это можно было узнать в игре напрямую, позвонив мне. Это вполне себе ic-момент. Я бы мог предоставить доп. данные, сообщить адрес и т.д. ( В оос диалоге с Вами я заявил, что у меня есть конкретный дом, здание под эти нужды ). Почему у Вас такая предвзятость к иудеям? Если ремонт синагоги - то обязательно мошенничество и обман? Да и учитывая формат объявлений на сервере, странно кого-то обвинять в мошенничестве, тем более в такой форме ( В объявлении даётся имя, фамилия, номер телефона того, кто подал объявление. )

Теперь про это, после написания твоей жалобы ты кое-что оставил, что я считаю розжигом
А что Вас не устраивает? Гиюр - обряд обращения неевреев ( это не оскорбление, а просто определение ) в иудаизм ( добровольный обряд ). Вы можете что угодно считать розжигом, но это не значит, что Вы правы. :)

от тебя стоит ждать массовый ДМ арабской мафии, вместе с твоими учатсниками синагоги
Оставлю без комментариев. Это ужасно.:oops:

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ Жалоба отклонена. Иван семейкин топ

МНЕНИЕ Теперь любая критика в сторону евреев - это антисемитизм?
МНЕНИЕ Регулярное притеснение и отказ как-либо продвигать и редактировать объявления, связанные с иудеями, — да, это антисемитизм.

• Мне нравится
Реакции: Brenton_Tarrant
Приветствую.
Подумаем, как правильнее подкорректировать ПРО, чтобы подобные случаи более не случались.
Сейчас же я могу понять каждую из сторон. Ожидайте внесение корректировок в ПРО.
Спасибо за обращение.
В жалобе - решено.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Brenton_Tarrant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.