✖ Отказано Diamond_Universe | Злоупотребление должностным положением

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H8U

Участник
58
40
18
1. Ник модератора и ссылка на профиль: almaz
2. Описание жалобы:
Данный игрок, используя своё должностное положение, а именно являясь модератором форума, удалил мой неугодный комментарий в его жалобе на лидера правительства Louis Mountbatten. Я оставляю комментарий в жалобе Даймонда на лидера правительства, спустя минут 10-15 получаю предупреждение от Даймонда "OFFTOP/SPAM/FLOOD". Доказательства в следующем пункте. Было ли моё сообщение оффтопом? Нет. Оффтоп - сообщение не по теме, я выразил своё мнение уместно. Вот если бы я написал что-нибудь о погоде, скажем, тогда никаких претензий с моей стороны не было бы. Было ли моё сообщение спамом? Нет, я оставил лишь один комментарий, отражающий моё мнение. Флуд? Также не подходит, т.к. флуд - это обильное, неуместное и часто бессмысленное общение в интернет-среде. Обильным моё сообщение не являлось - буквально одно предложение. Неуместное? Нет, вполне уместно - Даймонд копает под лидера правительства, я написал ТОЛЬКО об этом, без перехода на личности. Бессмысленное? Ну только, если для администрации и команды форума, мнение игроков является бессмысленным, а я крайне надеюсь, что это не так. Мне понравился проект, мне нравится администрация и игроки. Хочу обратить внимание на то, что Даймонд является игроком правительства(отталкиваясь от его СС), и у меня сложилось крайне чёткое впечатление, что он грезит о должности губернатора и последние события на сервере (Тот самый "мирный" митинг) являются попыткой подорвать власть и свергнуть губернатора, причём отталкиваясь на ООС-информацию. Поэтому, я очень прошу, слёзно и почти на коленях (без рофлов или сарказма) разобраться администрацию в действиях данного модератора. Очень надеюсь на вашу справедливость. Я ещё раз подчеркиваю свою озабоченность данным поведением модератора, без приколов. Предыдущее правительство активно копает и пытается подсидеть нынешнее, активно строча жалобы. Вот только несостыковка: борьба за IC-должности, идёт в ООС-инфополе(на форуме). И при этом, удаляются комментарии указывающие на истинные мотивы игрока.
3. Прямые доказательства нарушения: Мой комментарий
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой ЖБ в которой удалили комментарий

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Albin Keesers и batters.
Ваше сообщение никак не дополняет жалобу. В правилах форума четко прописано, как стоит вносить свое мнение в жалобы. Выдал вам так быстро наказание потому что пришёл репорт на ваше сообщения, а я находился на форуме в данный момент. Прошу более подробно изучить понятие Оффтопа. Так же хочу подметить, что я никогда не руководствуюсь эмоциями и отношением к пользователю, лишь выполняю свою работу.
Также, жалоба не по форме.
Хорошей игры.

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Ваше сообщение никак не дополняет жалобу. В правилах форума четко прописано, как стоит вносить свое мнение в жалобы. Выдал вам так быстро наказание потому что пришёл репорт на ваше сообщения, а я находился на форуме в данный момент. Прошу более подробно изучить понятие Оффтопа. Так же хочу подметить, что я никогда не руководствуюсь эмоциями и отношением к пользователю, лишь выполняю свою работу.
Также, жалоба не по форме.
Хорошей игры.
Многоуважаемый Алмаз, неужели кто-то кинул репорт на моё сообщение в ВАШЕЙ жалобе? Мммм, кто бы это мог быть..

Касаемо правил, я ознакомился с ними и не нашёл никаких "рамок" высказываний своего мнения.
2.22. В разделах "Жалобы (на администрацию, на лидеров, на закоников и коммерцию, на мафиози, на бандитов, на игроков, на экспертов)" могут отвечать лишь те лица, что приведены в правилах составления жалобы конкретного раздела.
— Исключение: разрешено высказывать своё мнение в рамках тематики данной жалобы (т.е. рассуждение, а так же подкрепление сообщения скриншотами) в адекватной форме.
2.22.1. Запрещён отход от основной тематики жалобы (Оффтоп).
Моё сообщение как раз попадает под тематику вашей жалобы, оно было адекватной формы, без оскорблений. Также не было отхода от основной тематики. Что касается раздела VI: "Полномочия модерации форума", то вы в праве удалять "бессодержательные сообщения любого размера, перемещать в "Архивы".". Пункт 6.4, а также "Удалять посты под темами, если они являются флудом, рекламой, содержат нецензурные выражения или оскорбления.".

Отталкиваясь от вашего поведения и поведения ваших друзей, я, как игрок и участник проекта, имею мнение о "копании" под лидера Правительства вашей компанией, но это ладно. Однако удалять моё сообщение, отвечающее правилам, нельзя.

Видимо, оно задело вас

• Мне нравится
Реакции: Clinton Sheldon
Ваш комментарий в жалобе не более уровня "мысли из головы" и с отношением к странной конспирологии, словно очень сложно получить лидерский пост в правительстве - нет, вообще не близко, в каждом конкурсе чуть ли не один кандидат подходил на должность губернатора (модератор вообще обладатель доски почёта этой организации, снова не вижу смысла в логики "свержения ради места").
Правила требуют конструктива в комментировании жалоб или хотя бы принесение новой информации, полезной для процесса - ни одному из этого не соответствует ваш комментарий.
Касательно репорта - да, он был и причём через минуту с момента вашей публикации, скриншот ниже.
1749189151694.png

В жалобе отказано с небольшим уточнением, что нарушили Правило Форума 2.22, а не конкретно оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.