√ Одобрено Diego_Darkness. Оск

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Drillsize

Новый участник
10
8
3
1) Ваш ник: Soulrase_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Diego_Darkenss
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Вышел из тюрьмы, подбежал к машине Диего и открыв багажник машины, забрал от туда глушилку, они меня догнали, мне прилетает розыск за хулиганство, после садит в машину. После начинается разговор между нами, в процессе этого разговора пошли оскорбления от самого почетного и трудящего фиба штата. Понабирают по объявлению...

На фрапсе моего микро не слышно, можете запросить фрапс у самого Диего.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер *klick*

• Мне нравится
Реакции: Kichiro Drillsize
вы говорите про оскорбления. но сами звук на свой фрапс не добавили у меня имееться откат с вашим голосом также я вам сказал что камеры на дворе тюрьмы все записали но вы даже не потребовали адвоката и не имели желание отыгрывать рп

вы говорите про оскорбления. но сами звук на свой фрапс не добавили у меня имееться откат с вашим голосом также я вам сказал что камеры на дворе тюрьмы все записали но вы даже не потребовали адвоката и не имели желание отыгрывать рп
Для тебя специально написал "На фрапсе моего микро не слышно, можете запросить фрапс у самого Диего."

Здравствуйте, Soulrase Drillsize,
Скину ссылку на жалобу лидеру, чтобы применил санкции. Игрок получит 120 минут блокировки чата.
Одобрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: James Bond
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.