✖ Отказано Diego_Darkness, Thomas_Darkness

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kichiro Drillsize

Участник
69
23
8
1) Ваш ник: Kichiro_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Diego_Darkness, Thomas_Darkness
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Начну самого начала, был на порте, после чего меня убили, и я появился на спавне а рабского ресторана(как все называют респа) ,вышел на улицу после чего заезжают два сотрудника "фбр",после чего я им говорю что они не имею право заезжать на эту территорию, и работать по вантеду, но эти данные особи выдумали для себя что это не респа,и в правилах это не указано, но если откатиться то сколько разговоров было насчет именно этой территорий, что определились, что это респа, прошу выдать наказанием данным сотрудникам виде 180 минут prisona + warn.

Хочу подметить, что ни какой погони не было

Про нрп /frisk,молчу,так как записи нарушения нет

Но если воспользоваться правилами госс орг, а именно 4.15,то можно это увидеть ,как сотрудник говорит, что ему не нужно одевать перчатки

Но в правилах отрывок написано что обязательно нужны перчатки, но сотрудник выдал мне, что его скин уже в перчатках ,хммм ,то есть когда я говорил что мой скин в маске, это не кого не волновало ,а тут перчатки ,ну пусть тут Гектор выразит свое мнение

P.s- К Denis_Shadow вопросов нет
5) Доказательства: Диего тыкни пожалуйста

звук где ? также док-во что до вашего заезда погони небыло где ?

звук где ? также док-во что до вашего заезда погони небыло где ?
Ахахахах,ты сейчас серьезно?
Ну отвечу по пунктам,звука нет,потому что мне его нужно настраивать,а для подтверждение того что вы заехали,оно вот
Насчет заезда,можно затребовать у тебя,по правилам Госс 4.15,а так же чекнуть по логам,что я умер на на порту и сразу же появился на спавне,за мной есть костяк что не прописал /time,с этим да,тупанул
Примерное время 17:50+-

А так же хочу Диего вас предупредить,что за обман администрации тоже можно понести наказание,лично я не хочу этого делать,а вы?

Ахахахах,ты сейчас серьезно?
Ну отвечу по пунктам,звука нет,потому что мне его нужно настраивать,а для подтверждение того что вы заехали,оно вот
Насчет заезда,можно затребовать у тебя,по правилам Госс 4.15,а так же чекнуть по логам,что я умер на на порту и сразу же появился на спавне,за мной есть костяк что не прописал /time,с этим да,тупанул
Примерное время 17:50+-

А так же хочу Диего вас предупредить,что за обман администрации тоже можно понести наказание,лично я не хочу этого делать,а вы?
я некого не обманывал так как нечего не утверждал а просто поинтересовался :)

4) Описание нарушения: Начну самого начала, был на порте, после чего меня убили, и я появился на спавне а рабского ресторана(как все называют респа) ,вышел на улицу после чего заезжают два сотрудника "фбр",после чего я им говорю что они не имею право заезжать на эту территорию, и работать по вантеду, но эти данные особи выдумали для себя что это не респа,и в правилах это не указано, но если откатиться то сколько разговоров было насчет именно этой территорий, что определились, что это респа, прошу выдать наказанием данным сотрудникам виде 180 минут prisona + warn.

Но если воспользоваться правилами госс орг, а именно 4.15,то можно это увидеть ,как сотрудник говорит, что ему не нужно одевать перчатки

Но в правилах отрывок написано что обязательно нужны перчатки, но сотрудник выдал мне, что его скин уже в перчатках ,хммм ,то есть когда я говорил что мой скин в маске, это не кого не волновало ,а тут перчатки ,ну пусть тут Гектор выразит свое мнение

также вы были задержанны за пределами так называемой территории ресторана )

также вы были задержанны за пределами так называемой территории ресторана )
Коненчо,мне пришлось уехать из этого,потому что вы кинули /p,и начали отсчет,пришлось выходить из ситуации,но к сожалению не получилось,вы спровоцировали на это действие

Попрошу не оффтопить,и дождаться ответа от администратора

МНЕНИЕ Здравствуйте Кичиро Дриллсайз.
Основываясь с ответом на этой жалобе, ответ будет аналогичен.

Более того, вы сказали, мол вышли из инты и вас уже арестят. Это ложь, в первых секундах вы сидите в авто которое лично ваше, что дает мне понять, что вы прошли на парковку ближайшую, после сели в автомобиль. Или как-то иначе? Покажите фрапс...

МНЕНИЕ Здравствуйте Кичиро Дриллсайз.
Основываясь с ответом на этой жалобе, ответ будет аналогичен.

Более того, вы сказали, мол вышли из инты и вас уже арестят. Это ложь, в первых секундах вы сидите в авто которое лично ваше, что дает мне понять, что вы прошли на парковку ближайшую, после сели в автомобиль. Или как-то иначе? Покажите фрапс...
Ну нет,машина не моя,стояла самого начала там,по личным сообщениям видно,что я пишу человека,чтобы машину заводил,фрапс не самого начало,так как я уверен,что в въезд на данную территорию запрещен,если сотрудник ПО,хочет провести арест

немогу понять суть самой жалобы ареста на территории ресторана небыло. вы сами уехали там был лишь диалог также докво что там территория ресторана тоже не присутсвует

Ну нет,машина не моя,стояла самого начала там,по личным сообщениям видно,что я пишу человека,чтобы машину заводил,фрапс не самого начало,так как я уверен,что в въезд на данную территорию запрещен,если сотрудник ПО,хочет провести арест
МНЕНИЕ У тебя фрапс уже начинается с приезда, как минимум это уже дает об отказе. К тому же нету в чате таймстампа, не дает понять когда это сообщение было написано.... К тому же тебя не арестовывали, и не проявляли никаких действий. У агентов могла быть своя причина приехать на респу вашу, например банкомат...

МНЕНИЕ У тебя фрапс уже начинается с приезда, как минимум это уже дает об отказе. К тому же нету в чате таймстампа, не дает понять когда это сообщение было написано.... К тому же тебя не арестовывали, и не проявляли никаких действий. У агентов могла быть своя причина приехать на респу вашу, например банкомат...
Конечно, и поэтому кидается мне /stp,и так же агент в /z отыграет выходим,или я очень сильно похож на банкомат?,я начал вести запись,как увидел,что вы заежаете,насчет тайма,я написал вышел,что косякнул с этим,но дал примерное время,могу повторить еще раз, время 17:50,дата 15.02.2025

Самое интересное,где вот это ваш аргумент, «покажи мне правила» «этого в правилах не написано»

Конечно, и поэтому кидается мне /stp,и так же агент в /z отыграет выходим,или я очень сильно похож на банкомат?,я начал вести запись,как увидел,что вы заежаете,насчет тайма,я написал вышел,что косякнул с этим,но дал примерное время,могу повторить еще раз, время 17:50,дата 15.02.2025

Самое интересное,где вот это ваш аргумент, «покажи мне правила» «этого в правилах не написано»
МНЕНИЕ Немного кринж. Администратор Декстер Бурн телепортировался к вам, как понял я, диего и он болтали, разъясняли ситуацию используя Голосовой Чат(что не записано у вас), после как я понял, Декстер одобрил данный момент, но изначально, они не предпринимали никаких действий, на что расчет был дан? Не понимаю.

Здравствуйте, Kichiro Drillsize,
Состав жалобы не понятен. Жалоба без /time'а на своей сборке не принимается. Видеофрагмент не даёт никакого представления о ситуации, кроме "подозрительного включая записи игры" когда приезжают агенты. Ареста по вам не было воспроизведено, а ситуация урегулировалась в ООС чате, а точнее голосом. Однако вы не записывали звук с экрана. В следующий раз имейте видео доказательства от А до Я, фиксируйте время.
В жалобе отклонено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: MrK1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.