√ Одобрено Diego_Darkness

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreeD

Участник
30
8
8
1) Ваш ник: Denis_Shadow
2) Ник нарушителя(-ей): Diego_Darkness
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Данный игрок нарушил правила, а именно:"
Во время активной ролевой ситуации запрещено отправляться со стадии в больницу до конца завершения РП ситуации.
— Исключение: согласие всех сторон в ООС чат (обязательно сделать скрин подтверждения).
" Прошу обратить внимание на чат, где отчетливо видно, что игрок уже связан и с нашей стороны начинается РП игра похищения, но человек пожелал просто отправиться в больницу вместо игры РП ситуации.
5) Доказательства: Кликабельно

МНЕНИЕ
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (/ko), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]

хз лично меня не в гс не в чат некто не предупредил о взятии в плен а из-за шумихи не заметил надпись увидел что поднимают но уже было поздно отлетел в больку

хз лично меня не в гс не в чат некто не предупредил о взятии в плен а из-за шумихи не заметил надпись увидел что поднимают но уже было поздно отлетел в больку
МНЕНИЕ Это ваши личные проблемы,что увидели,или не услышали,вы нарушили правила сервера

МНЕНИЕ
А то, что на тебе веревка, тебя начнают поднимать тебя не остановило, и ты своими мужественными руками решил нажать на кнопку N.

Ожидаем ответа следящего.

Здравствуйте, Greed,
Нет полной ситуации с начала вашего похищения. Каким образом сотрудник оказался в стадии и из чего вы решили его похитить также не известно. Игрок мог отказаться от этой ситуации
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.