✖ Отказано diego_gilbert nrp

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mxp8

Участник
37
19
8
1) Ваш ник: ASHOT_MAHMUDJON
2) Ник нарушителя(-ей): diego_gilbert
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: нрп поведение, нрп розыск, фангейм, дб
требую очинь сторого наказать!!!
5) Доказательства:

МНЕНИЕ Здравствуйте Ашот.
К сожалению, фрапс обрезан на моменте когда вы езжаете от полицейского крузера с включенными мигалками. Что уже дает понять о том, что вы взаимодействовали с полицейскими до этого момента.

Далее вы упомянули дб, но где вы увидели дб, если вы сами остановились во время выдачи розыска, и полицейские не успели остановиться, и получилось ДТП..

Не увидел нрп поведения от моих сотрудников, общались они с вами как сотрудник ПО с преступником, это нормальное общение.

За отсутствия /stp сотрудник Diego_Gilbert понесет наказание ввиде выговора, т.к. вы не сели в тюрьму и т.д.

ОДНАКО вы могли бы остановиться,увидев сзади вас сотрудников ПО, но вы этого не сделали...

МНЕНИЕ Здравствуйте Ашот.
К сожалению, фрапс обрезан на моменте когда вы езжаете от полицейского крузера с включенными мигалками. Что уже дает понять о том, что вы взаимодействовали с полицейскими до этого момента.

Далее вы упомянули дб, но где вы увидели дб, если вы сами остановились во время выдачи розыска, и полицейские не успели остановиться, и получилось ДТП..

Не увидел нрп поведения от моих сотрудников, общались они с вами как сотрудник ПО с преступником, это нормальное общение.

За отсутствия /stp сотрудник Diego_Gilbert понесет наказание ввиде выговора, т.к. вы не сели в тюрьму и т.д.

ОДНАКО вы могли бы остановиться,увидев сзади вас сотрудников ПО, но вы этого не сделали...

приказа остановиться не было, могу скинуть полный фрапс

Здравствуйте, сотруднику было выдано наказание главой отдела, в котором он находится.

Ждём вердикт следящей администрации.

Здравствуйте, mxp8,
Розыск был дал в соответствии с РП составляющей всех систем сервера
На вашем видеофрагменте нет какого-либо НРП поведения от сотрудников ПО.
Ровно также как и я написал выше. Зачем указывать то, что игрок и вовсе не делал? Ознакомьтесь с терминологией или пересмотрите в следующей раз видеофрагмент тщательнее.
В процессе погони вы сами резко остановились на трассе из-за чего в вас, очевидно, случайно врезались.

Руководством организации были наложены санкции в отношении к Диего.
Нарушений со стороны правил сервера нет.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.