√ Одобрено Дима Цмок

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Активный участник
129
58
28
1. Kuzen Yoshimura
2. Dima Cok
3. Arabian Mafia
4. DM
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [NEWADM | 10] Зам ГА, [NEWADM | 11] Главный админ, [NEWADM | 12] Разработчик, [NEWADM | 13] Руководитель, [NEWADM | 14] Основатель, [NEWADM | 3] Серверный мл. админ, [NEWADM | 6] Следящий, [NEWADM | 7] Куратор, [NEWADM | 9] Специальный админ

Последнее редактирование:
Ну так а зачем ты меня из авто выкидываешь? Не нрпшь и не было б ничего, тем более сам задмишь на своём же откате лол, как всегда обиженный сначала делаешь кому-то что-то плохое, а после когда тебе делают то же самое, бежишь плакаться
Ответная жалоба на ситуацию уже есть

чувак, тебе скрытое содержание не поможет, я запись твоего видоса сделал))) просто можно разойтись и всё, но ты же любишь поконфликтить🤡🤡🤡
а за подобные махинации с изменением ссылок после того как я опубликовал на тебя жалобу, можно было б и сверху впаять. Может ты там вообще видео изменил, не знаю. Полная ситуация от и до в моей жалобе: forum.pears.fun/threads/kuzen-yoshimura-nrp-dm.56645

Здравствуйте уважаемый игрок.
Просмотрев ваше док-ва увидел нарушение со стороны Dima_Cok, а именно 6.4. Death Match (DM)
Игрок будет наказан.
В жалобе одобрено, закрыто.
Приятной игры на Pears Project.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.