✖ Отказано Dima_Cok / Вредитель

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Armado

Участник
75
5
8
1) Ваш ник: Matteo_Armado
2) Ник нарушителя(-ей): Dima Cok
3) Описание нарушения:
Прошу принять меры в отношении этого игрока который регулярно и намеренно засоряет и делает задости игрокам не одному мне а всем кто на цр стоит хотя сам же там и стоит. Он каждый день засоряет инвентари всех игроков, чем серьезно мешает получению ларцов за отыгровку часов игры да и мешает
Подобное поведение не только мешает другим игрокам, но и портит общее впечатление от игры. Игрок ведет себя крайне неадекватно и делает это систематически, что явно указывает на умышленный вред.
Примите меры он уже реально задолбил каждый день страдает херней
4) Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: CHRK
1) Ваш ник: Matteo_Armado
2) Ник нарушителя(-ей): Dima Cok
3) Описание нарушения:
Прошу принять меры в отношении этого игрока который регулярно и намеренно засоряет и делает задости игрокам не одному мне а всем кто на цр стоит хотя сам же там и стоит. Он каждый день засоряет инвентари всех игроков, чем серьезно мешает получению ларцов за отыгровку часов игры да и мешает
Подобное поведение не только мешает другим игрокам, но и портит общее впечатление от игры. Игрок ведет себя крайне неадекватно и делает это систематически, что явно указывает на умышленный вред.
Примите меры он уже реально задолбил каждый день страдает херней
4) Доказательства:
Друг, твой персонаж частенько рыгаки делает ибо ты его не кормишь, а стоит он часами на прилавке... Я забочусь о тебе🫶... Где тут вредительство...

может уже запретим игрокам смотреть на друг друга??????
посмотрел не так все жб!!!! вредитель!!!!
чел тебе бесплатно еду даёт, чтобы ты не выходя из цр голод дефал.... прям как в зоопарке))))))

1756819506901.png
снова хуйней страдает сделайте такую хуйню чтоб можно было отключать возможность получение вещей от играков

может уже запретим игрокам смотреть на друг друга??????
посмотрел не так все жб!!!! вредитель!!!!
чел тебе бесплатно еду даёт, чтобы ты не выходя из цр голод дефал.... прям как в зоопарке))))))
мне на голод пофек я бесмертный

Здравствуйте уважаемый игрок.
Не вижу никакого вредительства со стороны игрока Dima_Cok.
Передам разработчикам просьбу о небольшом изменении системы передачи предметов.
В жалобе отказано, закрыто.
Приятной игры на Pears Project.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.