∞ На рассмотрении дм якудза

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Mirellie Keseers

Новый участник
17
22
3
1) Ваш ник: Mirellie_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Ashot_Mahmudjon
3) Организация нарушителя(-ей):Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: DM без скина
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ может я слепой, но как понять какой у тебя скин(на твоем фрапсе) та и чат заблюрен /skin никто не отменял, хех

МНЕНИЕ убрала уже, видимо боялась что они приехали по ООС инфе, хех нрп присон варн ясн
серега блатит
МНЕНИЕ Главный нытик форума, лучше бы как лидер поступил и научил дисциплине свой состав, а то не ты и твои люди вообще позабыли как себя вести нужно, либо же ноем только на форум, будто самим нравится на это дерьмо каждый раз смотреть и срать друг другу кто прав, а кто виноват. Будто кайф варны лутать каждому и вообще пофиг всем что творится такими темпами

• Ха-ха
Реакции: mr do not answer phone
МНЕНИЕ Главный нытик форума, лучше бы как лидер поступил и научил дисциплине свой состав, а то не ты и твои люди вообще позабыли как себя вести нужно, либо же ноем только на форум, будто самим нравится на это дерьмо каждый раз смотреть и срать друг другу кто прав, а кто виноват. Будто кайф варны лутать каждому и вообще пофиг всем что творится такими темпами
МНЕНИЕ обижен на дмг за РК? мой состав не ездит по ООС просьбе помочь, та и просто посмотрев на ваши жалобы - появляется желание выколоть себе глаза

МНЕНИЕ зачем ты это написал? Твои слова о нытье не наполнены никаким смыслом и заведомо являются ложными, ведь если посмотреть на количество жалоб от вас и от нас можно сделать вывод кто действительно является нытиком
Или ты хочешь чтобы твои чуваки кидали жалобы как им по кайфу, а нашим слонам говоришь молчать? Как то странно выходит

• Мне нравится
Реакции: ash8tix
МНЕНИЕ Состав ям не выключает в крысу колор после пару выстрелов по колесам и провокации в чат, ты прежде чем что то предьявлять разберись с проблемами в своей фракции, состав которой в открытую занимается гнилыми делами пытаясь подставить игроков. И я не говорю о печенях арабах- речь о твоих близких

• Мне нравится
Реакции: junkiekiss и ash8tix
МНЕНИЕ Состав ям не выключает в крысу колор после пару выстрелов по колесам и провокации в чат, ты прежде чем что то предьявлять разберись с проблемами в своей фракции, состав которой в открытую занимается гнилыми делами пытаясь подставить игроков. И я не говорю о печенях арабах- речь о твоих близких
МНЕНИЕ ниразу не отключал колор потому что мамуджон достойно двигаются

МНЕНИЕ убрала уже, видимо боялась что они приехали по ООС инфе, хех нрп присон варн ясн
серега блатит
МНЕНИЕ так я никого не трогала, и не испугалась я даже не знала что блюр запрещен, поэтому исправила

МНЕНИЕ обижен на дмг за РК? мой состав не ездит по ООС просьбе помочь, та и просто посмотрев на ваши жалобы - появляется желание выколоть себе глаза
МНЕНИЕ зато ты как лидер говоришь много лишнего за спиной, не зная полной ситуации и наговариваешь клевету на других

• Ха-ха
Реакции: junkiekiss