✖ Отказано DM от Alexander_Zlobin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Andreev

Новый участник
9
5
3
1) Ваш ник: Sergey_Andreev
2) Ник нарушителя(-ей): Alexander_Zlobin
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: ДМ (беспричинный расстрел невооруженного игрока)
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Вложения

• Alexander_Zlobin.zip
    11.1 MB · Просмотры: 19
Мой ник Alexander_Zlobin, а почему у тебя нет начала фрапса, то есть начала перестрелки, твой "соучастник" прострелил мне колеса, после этого я начал по вам стрельбу, это можно посмотреть по логам

Мой ник Alexander_Zlobin, а почему у тебя нет начала фрапса, то есть начала перестрелки, твой "соучастник" прострелил мне колеса, после этого я начал по вам стрельбу, это можно посмотреть по логам
Может тогда попросим все логи за сегодняшний вечер пересмотреть. Где я 2 раза до этого также беспричинно был убит ?

Жалоба отказана. Не видно всей ситуации что было до стрельбы от Alexander_Zlobin.
У его не полный броник, что не дает полной ясности кто начал перестрелку. Так же видно по миникарте что член вашей банды начал быстро стрельбу, тоесть был готов к этому.

p.s. если есть полная ситуация, отпишите в ТГ, открою тему и вынесу новый вердикт

Взглянув на полный фрапс, Reallowly_Nexipraze будет наказан за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.