√ Одобрено ДМ в мою сторону

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hermis_Tenebroso

Новый участник
7
0
1
1) Ваш ник: Hermes_Tenebroso
2) Ник нарушителя(-ей): Hugo_Stalin
3) Стоял я на цр, подошел Hugo_Stalin ,начал провоцировать меня, я на провокацию не поддался, потом я вышел из зз, и меня просто убили. Прошу прийнять меры наказания, вместо меня мог быть новенький игрок, который, думаю после такого сразу же вийдет из сервера ,и онлайн так никогда не поднимется :1
4) Доказательства:

Как на видео есть, так я и снимал, а то я знал что ты меня убьешь ,это не первый раз уже.
знал потому что перед этим провоцировал потому что типа смешно что ты подловил тайминг со своим анальным сексом который мешает игре. Веселый

знал потому что перед этим провоцировал потому что типа смешно что ты подловил тайминг со своим анальным сексом который мешает игре. Веселый
ты меня убил просто так ,это дм а я тебе ничего плохого не зделал,лучше б признал свою винну а не это все ,прочти пожалуста первый мой текст,где я писал про новеньких и подумай что ты делаешь плохого для сервера,даже после меня ты сделал плохо леону ,на цр что то писал в его сторну плохое(он мне говорил) :1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.