✖ Отказано ДМ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeasydawg

Новый участник
19
9
3
1) Ваш ник: Yeasy_Yamazaki
2) Ник нарушителя(-ей): Lord_Saintchaser
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: приехал ДМить меня без клиста, потом одумывается и включает, хотя так запрещено
5) Доказательства: https://rutube.ru/video/8c3db7683f048e6621e06e589c84a261/

Добрый вечер, yeasydawg
Отсутствие клиста никак не повлияло на исход файта. Вы носили клист и форму арабской мафии тем самым показываете, что готовы принять файт в любой момент. Я подъехал без своего колора, после пары выстрелов несущественных в кузов и колесо чекнул собственный таб и надел колор после чего непосредственно пошёл урон по вашему персонажу. С вашей стороны никаких действий не было предпринято - вы не сняли собственную форму или колор, а были готовы дальше играть. До этого вас уже отстреливали и было бы очевидно что в тайминг к вам снова приезжают заДМить по правилам сервера.

2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.
Добрый вечер, yeasydawg
Отсутствие клиста никак не повлияло на исход файта. Вы носили клист и форму арабской мафии тем самым показываете, что готовы принять файт в любой момент. Я подъехал без своего колора, после пары выстрелов несущественных в кузов и колесо чекнул собственный таб и надел колор после чего непосредственно пошёл урон по вашему персонажу. С вашей стороны никаких действий не было предпринято - вы не сняли собственную форму или колор, а были готовы дальше играть. До этого вас уже отстреливали и было бы очевидно что в тайминг к вам снова приезжают заДМить по правилам сервера.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Filmas
Приветствую, в жалобе отсутствует полный пробив TAB, ознакомьтесь, пожалуйста, с обновлёнными правилами подачи.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.