✖ Отказано Dmitry Komarov | Niki Lauda

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akihiro Hayakawa

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
15
6
3
1. Vanya Perforator ( форумник в бане до 01.12.2025 )
2. Dmitriy Komarov, Niki Lauda
3. На нас залили жалобу за DM, на откате бурундушки отчётливо видно как мне выдали звёзды за "ПРОНИКНОВЕНИЕ" из-за чего у меня висел PURSUIT, приезжаем на стрелу вижу легавых, из-за чего и открыл по ним огонь, случайным образом у меня слетел PURSUIT перед их носом который я не увидел, так как система PURSUIT работает странно, может быть такое что ты уехал уже далеко, ну он досих пор весит, это не повод обороняться? Почему сотрудники не выдали нам розыск за нападение на ПО? Просто покатались чтоб впитать дамага и уехать? Пересмотрите жалобу нормально, считаю что администраторы не правы. Если бы у игрока был /timestamp в игре, отчетливо увидели бы когда мне выдали звёзды, 3 минуты явно не прошло так как мы мчались пулей на стрелу.
4.
1761470839943.png

• Мне нравится
Реакции: lobz1k
3. На нас залили жалобу за DM, на откате бурундушки отчётливо видно как мне выдали звёзды за "ПРОНИКНОВЕНИЕ" из-за чего у меня висел PURSUIT, приезжаем на стрелу вижу легавых, из-за чего и открыл по ним огонь, случайным образом у меня слетел PURSUIT перед их носом который я не увидел, так как система PURSUIT работает странно, может быть такое что ты уехал уже далеко, ну он досих пор весит, это не повод обороняться? Почему сотрудники не выдали нам розыск за нападение на ПО? Просто покатались чтоб впитать дамага и уехать? Пересмотрите жалобу нормально, считаю что администраторы не правы. Если бы у игрока был /timestamp в игре, отчетливо увидели бы когда мне выдали звёзды, 3 минуты явно не прошло так как мы мчались пулей на стрелу.
4.
Посмотреть вложение 28209
Пурсуит был и на одном из якудзы, но после пересмотра жалобы выяснилось что это не причина для ДМа, поэтому не вижу смысла опять пересматривать жалобу т.к. вы решили расстрелять нас без какой либо причины.

Пурсуит был и на одном из якудзы, но после пересмотра жалобы выяснилось что это не причина для ДМа, поэтому не вижу смысла опять пересматривать жалобу т.к. вы решили расстрелять нас без какой либо причины.
Мы вас сразу предупредили что у нас стрела именно в то время она должна была начаться, арабы слегка опоздали, в чем проблема была приехать после стрел и провести задержание? Ну, хотя видимо вам в кайф получать дамаг по себе, и играть героев при похищениях или ещё чёт.

4.
Процитирую еще раз свои слова, возможно Перфоратор не увидел что я написала. А в нашей ситуации не было даже РП диалога, о том, что мы проводим арест данной персоны. соответственно - причиной для ДМ нет.
Тем более розыск выдала не я, мы приехали за одним человеком по БД.
С вами у меня не было никакого абсолютно даже диалога, исходя из этого - это не повод ДМить нас.

Так же вы говорите что мчались пулей на стрелу. Но до этого вы каким-то волшебным образом заехали на охраняемую территорую (полагаю это здание ФБР) за что и получили розыск. Раз вы мчались на стрелу, то однако странный у вас был маршрут, так как деревня, где собственно проходила стрела, находится в другой стороне, если вы ехали с арабского ресторана, то каким боком вы доехали к зданию ФБР и еще туда заехали?
Не вводите в заблуждение администрацию. Приятной игры

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Alvin Montclair
Мы вас сразу предупредили что у нас стрела именно в то время она должна была начаться, арабы слегка опоздали, в чем проблема была приехать после стрел и провести задержание? Ну, хотя видимо вам в кайф получать дамаг по себе, и играть героев при похищениях или ещё чёт.
Мы могли проигнорировать ваши слова о стреле и начать проводить задержание, но мы встали на месте без каких либо диалогов и рп отыгровок, видим что вы говорите про стрелу и не проводим задержание, прилетают арабы и вы начинаете по нам стрелять.

Задержание не проводили, огонь вы по нам открыли, причины не было - ДМ.

Мы могли проигнорировать ваши слова о стреле и начать проводить задержание, но мы встали на месте без каких либо диалогов и рп отыгровок, видим что вы говорите про стрелу и не проводим задержание, прилетают арабы и вы начинаете по нам стрелять.

Задержание не проводили, огонь вы по нам открыли, причины не было - ДМ.
Если подробно углубиться в правило о ДМе, то мы поймем, что ДМ - убийство или нанесение урона БЕЗ причины, но причин у нас явно достаточно. 1. Вы стоите на территории заранее обговоренной стрелы. 2. Вы приехали за преступником из YM, который стоит со своими корешами и каждый из них прекрасно знает, кто находится в розыске за нелегальную движуху. 3. Когда мы приехали я вел стрельбу в воздух, если внимательно посмотреть на фрапс, трейсера летят не в вас. После нашей стрельбы в воздух ребята из YM поняли, что начинается движ и решили открыть по вам огонь (они имеют права это сделать, потому что вы приехали за их пареньком, и как не крути с их стороны - это не ДМ)

4.

Игрока Emmerich_Rewzeisch не видно на ситуации и на него никто не жаловался. Поэтому следящий и я решили, что розыск от Emmerich_Rewzeisch не относится к ситуации. Дело было о дме от вас и ваших товарищей. Администрация не может наказывать игроков без жалобы на них.
Ожидайте ответ старшей администрации

• Мне нравится
Реакции: Brittany_Montclair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.