√ Одобрено Dmitry Komarov отклонил прямую жб на сбив, так еще и не понял, на что жалоба

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmerich Rewzeisch

Лидер Федерального Бюро Расследований
Лидер
176
309
63
1) Ваш ник: Emmerich Rewzeisch
2) Ник администратора(-ов): Dmitry Komarov
3) Суть обращения: я чота не пон, сначала человек просит фрапс какой то на звезды, потом отказывает жалобу, где человек ну в прямом смысле плюс сшит меня. вопрос... а зачем тогда вообще нужна книжка жалоб на игроков, если админы говорят, что ну ничего страшного, ну сбил и сбил, пфф.. ну вот так маму будут обзывать ну и ничего страшного, это же мама новую купим
4) Доказательства: ну жалоба вот

1) Ваш ник: Emmerich Rewzeisch
2) Ник администратора(-ов): Dmitry Komarov
3) Суть обращения: я чота не пон, сначала человек просит фрапс какой то на звезды, потом отказывает жалобу, где человек ну в прямом смысле плюс сшит меня. вопрос... а зачем тогда вообще нужна книжка жалоб на игроков, если админы говорят, что ну ничего страшного, ну сбил и сбил, пфф.. ну вот так маму будут обзывать ну и ничего страшного, это же мама новую купим
4) Доказательства: ну жалоба вот
Офигеть, там вообще не видно даже сбивы.... Стрелает точно рп....

Приветствую, уважаемый игрок!
Действительно, игрок сбивал или пытался сбивать стрельбу. Хотя значительного преимущества он не получил, жалоба будет пересмотрена.
С Администратором проведу беседу.

Одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Pears Project!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.