√ Одобрено Dmitry_Komarov | Некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brittany_Montclair

Участник
97
94
18
1) Ваш ник: Brittany_Montclair
2) Ник администратора(-ов): Dmitry_Komarov
3) Суть обращения: Не согласна с вердиктом следящего. Мы подъехали к якудзе, накинули одному /pursuit и без диалога и каких либо отыгровок просто стояли на месте, нам начали писать в /b что сейчас будет стрела, приехали арабы и начали без причины или рп отыгровок просто расстреливать нас. Угрозы жизни или свободе якудзе не было, т.к. кроме пурсуита мы ничего с ним не делали, но если следящий считает пурсуит за причину для ДМа, тогда ладно...
Вот похожая жалоба, когда "МЫ" проводили траффик стоп 10-55, и к нам просто подлетели якудзы и расстреляли, хотя люди которые сидели в машинах, были без розыска, мы хотели по "РП" выписать штраф и обонкротить человека на 10к.
Так же смотрим правило, 6.4. Death Match (DM)
Весомой причиной может быть: Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
Если рассматривать по РП, то /pursuit ничего не дает, так как это как никнейм над головой, просто сделали систему, если при аресте человек выйдет из игры, его автоматом посадит в тюрьму. А в нашей ситуации не было даже РП диалога, о том, что мы проводим арест данной персоны. соответственно - причиной для ДМ нет.
Попрошу более детально влиться в жалобу, а не глянуть одним глазком.
4) Доказательства: тык

Последнее редактирование:
3) Суть обращения: Не согласна с вердиктом следящего. Мы подъехали к якудзе, накинули одному /pursuit и без диалога и каких либо отыгровок просто стояли на месте, нам начали писать в /b что сейчас будет стрела, приехали арабы и начали без причины или рп отыгровок просто расстреливать нас. Угрозы жизни или свободе якудзе не было, т.к. кроме пурсуита мы ничего с ним не делали, но если следящий считает пурсуит за причину для ДМа, тогда ладно...
Вот похожая жалоба, когда "МЫ" проводили траффик стоп 10-55, и к нам просто подлетели якудзы и расстеряли, хотя люди которые сидели в машинах, мы хотели по "РП" выписать штраф и обонкротить человека на 10к.
Весомой причиной может быть: Угроза жизни или свободе является весомым основанием для открытия огня.
Если рассматривать по РП, то /pursuit ничего не дает, так как это как никнейм над головой, просто сделали систему, если при аресте человек выйдет из игры, его автоматом посадит в тюрьму. А в нашей ситуации не было даже РП диалога, о том, что мы проводим арест данной персоны. соответственно - причиной для ДМ нет.
На откате видно, как я стрелял в воздух, а не в вас. Прошу не нести чушь. Окда

Ну если посмотреть откат ваш, то когда мы заехали, мы стреляли в воздух, не зацепив ни кого, после того как увидели пурсу, после уже начали стрелять, так как вы пурсу не просто так накинули, хотели человека лешить свободы ,мы хелпанули

Ну если посмотреть откат ваш, то когда мы заехали, мы стреляли в воздух, не зацепив ни кого, после того как увидели пурсу, после уже начали стрелять, так как вы пурсу не просто так накинули, хотели человека лешить свободы ,мы хелпанули
Мда уж, вам стоит подтянуть русский язык, так как я не понимаю что вы тут написали. Слова такие как ни кого и лешить, пишутся иначе, лешить - лишить. ни кого - никого.
А так, я ожидаю ответ более компетентного администратора, который вынес правильный вердикт либо ответит мне более развернуто на мою жалобу.

вы приехали вязать типа, накинули /p – мы начали сопротивляться, на что ты вообще надеялась, в чём суть твоих жалоб? типа "ой... я приехала задерживать человека... а... а... а по мне открыли огонь........ нуууу это дм да.......". мы нормально сказали вам о том, что у нас щас стрела будет, вы же упёрлись хуй знает во что, продолжили чё-то выписывать нам и получили пизды.

• Мне нравится
Реакции: xjoindx
Мне аш интересно стало. В жизни по вам начали стрелять, вы бы также рядом с ними катались и никуда не уезжали, также не запрашивали помощь?

Вроде как если по вам начали вести огонь, вы уже должны написать в рацию том что по вам открыт огонь и нужна помощь.

Последнее редактирование:
Мне аш интересно стало. В жизни по вам начали стрелять, вы бы также рядом с ними катались и никуда не уезжали, также не запрашивали помощь?

Вроде как если по вам начали вести огонь, вы уже должны написать в рацию том что по вам открыт огонь и нужна помощь.
мда уж, завезите онлайн, закажите рекламу и будем писать в рацию про поддержку, так как открыт огонь, а кому мне писать в рацию если в мембрес в пд 2 человека?

• Вау
Реакции: Etnaise
мда уж, завезите онлайн, закажите рекламу и будем писать в рацию про поддержку, так как открыт огонь, а кому мне писать в рацию если в мембрес в пд 2 человека?
Хорошо, отпустим этот момент, но остаётся до сих пор вопрос счёт езды рядом с ними когда по вам они тулят.

Вот похожая жалоба, когда "МЫ" проводили траффик стоп 10-55, и к нам просто подлетели якудзы и расстреляли, хотя люди которые сидели в машинах, были без розыска, мы хотели по "РП" выписать штраф и обонкротить человека на 10к.

Доброе утро,
Жалоба будет пересмотрена, следящий будет наказан за неверный вердикт
В жалобе одобрено, закрыто
Приятной игры на Pears Project

• Мне нравится
Реакции: Brittany_Montclair
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.