√ Реализовано Добавление скина.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shawarma_Pashkevich

Новый участник
5
0
1
1) Ваш ник: Shawarma_Pashkevich
2) Ваше предложение: Добавление скина номер ''33'' Желательно исключительно на моего персонажа(по возможности)
3) Описание и смыcл вашего предложения: Ещё в далёких годах, когда я играл нонстопом на прекрасном проекте пирс проджект. Я всегда бегал с этим скином и был узнаваем. Мне он очень нравился. Но к сожалению застал падение онлайна на втором пирсе с 200 до 5 человек. Поэтому возвольте мне снова себя ощутить тем самым Shawermoi_Pashkevichem <З
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Я готов задонатить, я думаю это не плохой вариант поддержки сервера.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): images.jpg33.png

Обдумаем систему с арендой скинов (включая кастомные). Скорее всего будет выделено 20 - 30 слотов для кастомных скинов, которые будут меняться и освобождаться, если человек не оплатит аренду.

Скин добавлен с обновлением 4.7.0: Подробнее, вы можете его получить из кейса маньяка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.