Решено Док-во на выговоры Bernando_Gutierrez

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jastin_Rey

Новый участник
14
1
3
Мой ник в игре: Jastin_Rey
Жалоба на: Bernando_Gutierrez

Хочу пожаловаться на сотрудника FBI. Данный сотрудник FBI выдал мне 2 выговора по не знаю каким причинам, хочу что бы он предоставил доказательства на мое нарушение. В случае того если их не будет требую строго наказать данного сотрудника.

Ситуация: Я проводил допрос по регламентации и положениям о ФБР которые прописаны у нас в Дсе, позже заходит данный сотрудник и начинает во 1 оскорблять и вести себя непристойно за это хочу что ыб ему выдали отдельное наказание. И после окончания допроса он выдал мне 2 выговора за "Н/У" не указал пункт устава который я нарушил. Я конечно в диалоге с ним тоже использовал нецензурную брать в связи с тем что не терплю такого отношения ко мне.

Доказательство:

Судя по данным доказательствам сделаю вывод о том что:
Агент Б - получит выговор за нарушения субординации (негоже сотруднику причем при сотруднике другой организации так выражаться)
Агент Д - будет снято два выговора и выдан один за нарушение субординации ( дальнейшее решение конфликта будет проводится внутри организации и не будет вынесено на публику)
Закрыто

Судя по данным доказательствам сделаю вывод о том что:
Агент Б - получит выговор за нарушения субординации (негоже сотруднику причем при сотруднике другой организации так выражаться)
Агент Д - будет снято два выговора и выдан один за нарушение субординации ( дальнейшее решение конфликта будет проводится внутри организации и не будет вынесено на публику)
Закрыто
МНЕНИЕ Я думаю если бернандо спровоцировал и начал оскорблять, то тут точно ненадо "Агенту Д" за нарушение субординации пихать выговор. (Вполне возможно и есть за что, но я не вижу)

И так-же думаю что Бернандо стоит понизить ибо человек имеющий доступ к выговорам и относится к своим сотрудникам "Че нахуй" "Съебал в закат" "Глухой нахуй" - явная некомпетентность и за такое ему грозит очень серьезное дисциплинарное взыскание, а не каких-то два выговора

Добрый день, Jastin Ray,
Для подобных вопросов у вас есть лидер с которым вы решаете внутрефракционные вопросы. Более того, из предоставленных доказательств вижу исключительно IC процесс. Лидер дал ответ выше.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.