Дом и интерьер

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Kirill Moire

Администратор сервера
Администратор
12
5
3
1) Ваш ник: Kirill_Moire
2) Ваше предложение: добавить функцию продажи ненужных предметов декора/интерьера для дома
3) Описание и смысл вашего предложения: купил дом. накупил вещей, и допустим картина или же кресло не понравилось или не подходит под интерьер комнаты. продать (отправить курьером обратно в IKEю так сказать) нельзя, не за фулл прайс, хотя-бы за 75-50% от стоимости за продажу предмета
4) Чем ваше предложение поможет проекту: очень облегчит жизнь (я так считаю)
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): суть проста

• Мне нравится
Реакции: Brenton_Tarrant

За!

Насколько я знаю, даже просто в багажник т/с или в свой инвентарь переложить мебель нельзя.
Можно было бы добавить возможность, например, продать мебель "в гос", как написано выше, за 50-75% ( не знаю, какому-нибудь мебельщику на разбор, если об "эрпе-составляющей" говорить ), либо же просто взять её к себе в инвентарь/загрузить в машину и продать другому игроку напрямую. Так как иначе мебель просто выбрасывается — в реальности конечно со старой мебелью так и поступают, но если игрок просто купил какую-нибудь тумбу/стол, а они оказались не очень уместными — то продажа звучит более логично.

За!

Насколько я знаю, даже просто в багажник т/с или в свой инвентарь переложить мебель нельзя.
Можно было бы добавить возможность, например, продать мебель "в гос", как написано выше, за 50-75% ( не знаю, какому-нибудь мебельщику на разбор, если об "эрпе-составляющей" говорить ), либо же просто взять её к себе в инвентарь/загрузить в машину и продать другому игроку напрямую. Так как иначе мебель просто выбрасывается — в реальности конечно со старой мебелью так и поступают, но если игрок просто купил какую-нибудь тумбу/стол, а они оказались не очень уместными — то продажа звучит более логично.
с разбором тоже интересно. разбирать на материалы с которых можно что-то скрафтить. поддерживаю

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
желательно бы еще сделать перевозку мебели в бизнес если вдруг случайно купил ее в дом или куда то еще

желательно бы еще сделать перевозку мебели в бизнес если вдруг случайно купил ее в дом или куда то еще
Знаете, в этом есть и минусы потому что, онлайн если маленький, а вам срочно надо перевезти мебель вы будете ждать часами, а доставить вы сами себе не можете вот и думай надо такое или нет

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаете, в этом есть и минусы потому что, онлайн если маленький, а вам срочно надо перевезти мебель вы будете ждать часами, а доставить вы сами себе не можете вот и думай надо такое или нет
почему бы не добавить возможность класть мебель в багажник машины или в кузов бобката или тд