✖ Отклонено Дома | Новый интерьер

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

archangel

Новый участник
13
5
3
1) Ваш ник: solitude keesers
2) Ваше предложение: сделать инту в дом как у папича в дубайске
3) Описание и смысл вашего предложения: это очень поможет развитию сервера и очень обрадует меня
4) Чем ваше предложение поможет проекту: обалденный интерьер👍
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи):

а операторша в никабе будет как обслуживщий персонал?
предлагаю сделать 2 нпс для этой инты, альтушку 14.1 и операторшу в никабе. у альтушки будут функции запереть в подвале либо поиграть в карты, операторше можно будет дать деньги либо выгнать из дома

• Мне нравится
Реакции: I AM RICK ROSS
1) Ваш ник: solitude keesers
2) Ваше предложение: сделать инту в дом как у папича в дубайске
3) Описание и смысл вашего предложения: это очень поможет развитию сервера и очень обрадует меня
4) Чем ваше предложение поможет проекту: обалденный интерьер👍
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи):
Вообще не помешало бы создать серверные VIP интерьеры, слышал что добавили что-то подобное, но там по моему был только каркас дома. Интересно взглянуть на готовые серверные интерьеры, многим людям тупа лень делать интерьеры либо не по карману на такое количество мебели. Да и еще это зависит от того на сколько у тебя ровные руки, а тут накопил, поставил и все.. Я уверен что у большого количества игроков дома просто куплены, а интерьеры стоят похожие на заброшенное здание

Раньше даже те интерьеры которые стояли 0 GOLD выглядели адекватнее большинства работ игроков. И на глаз приятно смотрелся и настольгический след оставил за собой..

Вообще не помешало бы создать серверные VIP интерьеры, слышал что добавили что-то подобное, но там по моему был только каркас дома. Интересно взглянуть на готовые серверные интерьеры, многим людям тупа лень делать интерьеры либо не по карману на такое количество мебели. Да и еще это зависит от того на сколько у тебя ровные руки, а тут накопил, поставил и все.. Я уверен что у большого количества игроков дома просто куплены, а интерьеры стоят похожие на заброшенное здание

Раньше даже те интерьеры которые стояли 0 GOLD выглядели адекватнее большинства работ игроков. И на глаз приятно смотрелся и настольгический след оставил за собой..
вот тут соглашусь, мой пост был рофельным, но мысль была похожая подана.

Раньше вроде были VIP-интерьеры, кстати

• Мне нравится
Реакции: Thommy Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.