✖ Отклонено Доступ к работе в NASA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severin Pai

Участник
41
8
8
1) Ваш ник: Severin_Pai
2) Ваше предложение: Сделать работу (в будущем) на NASA ограниченной по уровню и времени. Я отработал в целом где-то 40~ тысяч часов и "снял с казны" внушительную сумму денег. Вообще система с космосом потрясающая, но я думаю игроки должны как-то пройти подготовку для таких полётов. Пройти какую-нибудь мини-игру на выносливость и реакцию с крутилками-вертелками как у космонавтов. Так же пофиксить возможность работать на других работах с накопленными очками работы в NASA. В целом работа прикольная, интересная, я бы даже сказал все будущие мультимиллиардеры сервера сейчас сажают картошку.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: У игроков будет небольшой стимул подкачать уровень, прежде чем начать зарабатывать огромные суммы денег. Хотя нужны ли будут им эти деньги, если сейчас игроки зарабатывают там внушительные суммы денег за каких-то несколько часов и скоро скупят весь сервер.
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): думаю и так всё понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.