Решено Dweight Axmenberg

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilletth Hansley

Новый участник
21
3
3
1) Ваш ник: Hilletth Hansley
2) Ник администратора(-ов): Dweight Axmenberg
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Я не согласен с наказанием вынесенным уважаемым администратором. Факт нарушения РП процесса со стороны Гос.сотрудника виден на лицо. ДМ, за который вынесено наказание является лишь частью наказания. Если разбираться полностью, это некомпетентные сотрудники. Ситуация, полицейский оскорбля в голосовой чат, бьет меня дубинкой и задерживает - это уже расценивается как НоНРП коп. Почему тогда в этой ситуации нарушители отделались лишь наказанием за ДМ? Я прошу уволить из рядов Нац.гвардии людей, которые неправомерно применили оружие, физ.силу, спец.средства в отношении безоружного гражданина, а именно Gazelle Next и Dominic Mora
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: Док-ва

Ответ по этой ситуации дан в прошлой жалобе.

Ответ по этой ситуации дан в прошлой жалобе.
Это другая жалоба по другому вопросу и впредь попрошу вас быть повнимательней.

Со стороны руководителя организации NGSA выдали следующие наказания:
Gazelle Next, Dominic Mora, Dwight Oneil получили по 1 выговору.
С решением руководителя согласен.

Со стороны руководителя организации NGSA выдали следующие наказания:
Gazelle Next, Dominic Mora, Dwight Oneil получили по 1 выговору.
С решением руководителя согласен.
С решением руководителя не согласен и я не удивлен, почему мы вы согласны. Тут виден прямой факт НоНРП сотрудников, которые использовали свои служебные полномочия в личных целях. Есть факт неправомерных действий. Есть факт незаконного применение оружия, физ.силы, спец.средств. И вы согласны с наказанием в 1 выговор? Мне вы выдали за затрагивание в голосовой чат мут и варн, не разобравшись кому и при каких обстоятельствах было адресовано, считая это правильным наказанием, а тут за грубые нарушения со стороны гос.сотрудников 1 выговор? Вы правда думаете, что с таким несправедливым покрывательством вы возродите проект? Сервер новый - проблемы те же. Блат, покрывательство, кумовство.

За подобные ситуации считаю что следящий администратор должен был поправить лидера и выдать не 1 выговор, а минимум 2-3.

В остальном следящий поступил абсолютно правильно, выдал наказания каждому игроку, который нарушил правила сервера. Это первый PRISON для каждого из этих игроков, на которых Вы написали жалобу. Соответственно не считаю что нужно рубить с плеча и сразу увольнять данных сотрудников, хоть и повели себя они не лучшим образом.

С другой стороны ваше поведение было также не самым приятным, использовать голосовой чат для токсичного поведения - это не самый лучший выбор.

Остается только вопрос в чем вы увидели покрывательство следящего? В целом количество выговоров не играет особой роли, учитывая, что если бы данные сотрудники НГСА повторно бы получили наказание за ДМ в течении сегодняшнего или завтрашнего дня - в таком случае я бы настаивал в любом случае, чтобы их уволили и внесли в ЧС организации не смотря на прошлое кол-во их выговоров.

Уведомлю лидера НГСА, чтобы выдавал наказания более жесткие. Со следящим также обсудим момент наказания сотрудников гос за подобные нарушения правил сервера. Я считаю, что игроки в организациях должны чувствовать ответственность за свой ранг и за частые наказания от администрации лишаться своих должностей. Об успехах данного решения игроки увидят в правилах сервера. Спасибо за ваше обращение и за помощь в выявлении изъянов правил сервера. Не думаю что вы писали жалобу с этой целью, но вы подтолкнули меня к решению данной проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.