✖ Отказано Dweight Axmenberg

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bimbimbam

Участник
29
4
8
1) Ваш ник: Joe_Profaci
2) Ник администратора(-ов):

Dweight Axmenberg​

3) Суть обращения: Была четка написана жалоба с упомянутым пунктом о нарушении. Что админ проигнорировал и пишет о своем мнении, закрывая глаза на написанные правила. Когда речь идет о наказаниях игрокам многие ссылаются на правила и не учитывают свое мнение. В этой ситуации пункт правил проигнорирован и жалоба отклонена.
Я получал нарушение, некоторые из них оспорены, есть справедливые наказания. Не зная лично каждую ситуацию уже глупо упоминать это. Это не дает право лидеру отколняет вступление.
Лидерам запрещено не допускать/отстранять игрока от приёма в организацию из-за личной неприязни. [ REPROOF / LEADVIG ]
— Примечание: причин для отказа может быть только три: 1) игрок не подходит по требованиям; 2) ЧС организации; 3) провал тестирования.
Видно двухсторонние отношение к правилам. И допуск исключений там где их по написанным правилам не должно быть.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/key_reynolds-sapd.44384/#post-264084

Мое решение не меняется, остается таким же.

Пункт правил:
Лидерам запрещено не допускать/отстранять игрока от приёма в организацию из-за личной неприязни. [ REPROOF / LEADVIG ]
— Примечание: причин для отказа может быть только три: 1) игрок не подходит по требованиям; 2) ЧС организации; 3) провал тестирования.

Ответ: личной неприязни от руководителя организации к вам - не обнаружил. У руководителя есть факты отклонения вашего вступления в организацию.
Формально, можно сказать что вы провалили тестирование.

Мое решение не меняется, остается таким же.

Пункт правил:

Ответ: личной неприязни от руководителя организации к вам - не обнаружил. У руководителя есть факты отклонения вашего вступления в организацию.
Формально, можно сказать что вы провалили тестирование.
Тестирование не нужно сюда приравнивать, тестирование я прошел хоть и с ошибками. Это касается IC момента игры. Пусть ответит старший. Вопрос в четком соблюдении правил и без допуска исключений и своего мнения.

Последнее редактирование:
Вам лидер крайне четко рассписал в причинах по которым Вам было отказано в приеме в организацию. В правиле четко написано, запрещено принимать по личной неприязни. В чем лидер проявляет к вам личную неприязнь? В том что вы нарушитель ИС процесса? Нееет так не пойдёт.

Поясняю: личная неприязнь - это отказ по факту вашей личности, как игрока проекта (грубо говоря по нику и тому какой вы человек в жизни). Все что касается вашего персонажа, и отказ по факту нонРП игры - это не является личной неприязнью. Есть факты нарушения, вы повели себя не должным образом за что и получили отказ.

Я полностью согласен с решением лидера и своего следящего администратора и не вижу нарушений трактовки правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.