√ Одобрено Dweight_Axmenberg | Пособничество, паразитизм, блат.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relogik

Участник
71
17
8
1) Ваш ник: Angel_Murphy
2) Ник администратора(-ов): Dweight_Axmenberg
3) Суть обращения:
Начну с того, что моей последней каплей сегодня стало это - назначение нового лидера ФБР. Вам не кажется странным, что у админа, который проводил обзвон, и у кандидата одинаковая фамилия? Хотя кандидатов было целых 6, почему-то выбрал он именно Angelo_Axmenberg. Честно говоря, это настолько очевидно, что пора бы уже ввести правило - в подобных ситуациях обзвон должно проводить лицо с НЕЗАВИСИМЫМ мнением. Я требую переобзвона всех кандидатов. Я приведу пример из жизни - судья судит по уголовному кодексу своего приятеля/друга/родственника и соответственно выносит вердикт выгодный для самого себя. Я не удивлюсь, если лидера МЗ ставили так же, ибо и там фамилия одинаковая.

Далее я хочу написать развитие событий, которые произойдет - весь состав паразитов и ашотов из МЗ перейдет в ближайшее время в ФБР к своему другу и лидеру (Angelo_Axmenberg) и продолжит свой фан-гейм именно в этой структуре. Прикреплю пару скринов жизнедеятельности и фангейма этой фамы на проекте, а именно - Дессолютер Ахменберг(слава Господу, что он уже снялся с админки) гоняет на белазе по городу у больницы вместе со своими друзьями.

Далее идет скрин, как эта толпа ашотов вместе со своим лидером (Amelie_Axmenberg) залезла на военный поезд и ехала на нём по всему городу, создавая при этом системную зону медицинской помощи(никакого причастия к перевозке боеприпасов они не имеют). Совершив аналогичное преступление, только в настоящей жизни - "админа" бы посадили в тюрьму далеко и надолго, прошу наказывать соответственно с занесением в чёрный список проекта.
Эти люди портят всю атмосферу на проекте, их от слова СОВСЕМ не интересует РП процесс, они убьют те старания, которые делают Влад, Филин и Андрей Нортон.
Кандидаты были более достойные на пост лидера ФБР, например Albus_Schultz - был на момент обзвона заместителем ФБР, это человек с имеющимся опытом игры на фулл рп проектах.
UPD: Во время написания жалобы выяснилось что Ангело уже успел поставил на глав отделов своих друзей Ахменбергов(ожидаемый блат)
4) Доказательства:
1719773075085.png
1719773101018.png

• Мне нравится
Реакции: Amateur
МНЕНИЕ добавлю от себя что люди такие как; Ragermann_Axmenberg - Ragenwald_Axmenberg - Desseluter_Axmenberg, отлетали по жалобе за очень хорошие нарушения будуча арабами фангеймерами, которые на данный момент занимают высокопоставленные должности во фракции ФБР. refer to: 1 - 2

Жесть, ты правда плачешь? Не бойся все нормально.
МНЕНИЕ
чего тут боятся? мальчика который ничего лучше написать не придумал? или того кто приписывает всех в обиженные, а сам на головке сидит весь чсвшный?

Cпустя месяц ты говоришь за жалобу?
МНЕНИЕ смешной, у тебя за месяц игра будто поменялась? нет. ты так-же со своими ахумбергами фангеймишся, что уж мне говорить за вашу компетентность. не удивлюсь что через пару дней у вас в составе мемберс состоять будет ток из АХУМБЕРГ ФАМИЛИЯ, поскольку лидер который в айси чате расскрывает личность агентов на публику, никаким образом не сможет сделать нормальный состав играющих людей.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомился с вашей жалобой, ответ более развернутый предоставляю ниже.

1. Начну с того, что моей последней каплей сегодня стало это - назначение нового лидера ФБР. Вам не кажется странным, что у админа, который проводил обзвон, и у кандидата одинаковая фамилия? Хотя кандидатов было целых 6, почему-то выбрал он именно Angelo_Axmenberg. Честно говоря, это настолько очевидно, что пора бы уже ввести правило - в подобных ситуациях обзвон должно проводить лицо с НЕЗАВИСИМЫМ мнением. Я требую переобзвона всех кандидатов. Я приведу пример из жизни - судья судит по уголовному кодексу своего приятеля/друга/родственника и соответственно выносит вердикт выгодный для самого себя. Я не удивлюсь, если лидера МЗ ставили так же, ибо и там фамилия одинаковая.
Ответ: кандидатов было 7, один не пришел и 6 прошли обзвон. На пост руководителя ФБР выбран Angelo Axmenberg, за опыт игры на сервере, знание систем, знание как функционирует организация, знание различных ситуаций и их решение, неконфликтность, опыт заместителя и руководителя в ПО, имел отличные предложения по улучшению организации и как я вижу, это уже начинает вводиться и функционировать, есть глобальные идеи по проведению разных RolePlay ситуаций, имеет хорошую активность в день. То, что кандидат состоит в моей семье - никак не влияло на обзвон никогда, даже когда онлайн был 30 человек.
Руководитель Медицинского Центра Amelie Axmenberg вступила в семью будучи уже руководителем организации, ей предложили - она согласилась.

2. Далее я хочу написать развитие событий, которые произойдет - весь состав паразитов и ашотов из МЗ перейдет в ближайшее время в ФБР к своему другу и лидеру (Angelo_Axmenberg) и продолжит свой фан-гейм именно в этой структуре. Прикреплю пару скринов жизнедеятельности и фангейма этой фамы на проекте, а именно - Дессолютер Ахменберг(слава Господу, что он уже снялся с админки) гоняет на белазе по городу у больницы вместе со своими друзьями.
Ответ: Касаемо отбора состава, руководитель организации сам решает кого ставить в старший состав/руководителей подфракций. Для этого у него есть определенное время, прописанное в правилах и разрешение следящего админстратора.

3.
Далее идет скрин, как эта толпа ашотов вместе со своим лидером (Amelie_Axmenberg) залезла на военный поезд и ехала на нём по всему городу, создавая при этом системную зону медицинской помощи(никакого причастия к перевозке боеприпасов они не имеют). Совершив аналогичное преступление, только в настоящей жизни - "админа" бы посадили в тюрьму далеко и надолго, прошу наказывать соответственно с занесением в чёрный список проекта.
Эти люди портят всю атмосферу на проекте, их от слова СОВСЕМ не интересует РП процесс, они убьют те старания, которые делают Влад, Филин и Андрей Нортон.
Кандидаты были более достойные на пост лидера ФБР, например Albus_Schultz - был на момент обзвона заместителем ФБР, это человек с имеющимся опытом игры на фулл рп проектах.
UPD: Во время написания жалобы выяснилось что Ангело уже успел поставил на глав отделов своих друзей Ахменбергов(ожидаемый блат)
Ответ: Касаемо отбора состава, ответ дал выше, в этом блата нет. Касаемо поезда - жалоба отсутствует, значит претензий к ситуации никто не имеет, и помеха не создавалась. Не знаю кто и что собирается убивать, мы стараемся максимально развивать RolePlay на сервере, проводим различные мероприятия, дабы у игроков был интерес к серверу. Снятие с поста заместителя руководителя ФБР, Albus Schultz, новый руководитель принял такое решение и понизил этого сотрудника, что разрешается делать. На сколько мне известно, сотрудник был понижен в старший состав.

МНЕНИЕ Подскажите, а зачем люди требуют РП на каждом шагу на Медиум РП проекте?

• Мне нравится
Реакции: homixide
МНЕНИЕ
Хочу отметить, что спад онлайна с 200 стабильных до <100 образовался в большей (!) степени, благодаря действиям администрации. Их нежелание разбирать ситуации, выслушивать ВСЕ стороны конфликтов, а также попросту покрывательство и блат образовывают одно единое впечатление о сервере, что вынуждает игрока удалить самп и забыть эту идею как страшный сон :)
И каждый администратор будет с пеной у рта дефать своего блаченного кореша/соратника при любом исходе. Становление старого администраторского состава это просто те же самые грабли, но с лаунчером. Буду рассчитывать, что данного администратора снимут, ровно как и займутся другими, пока это не превратилось в совсем поздний вариант, когда уже не зачем стараться.

Но как показывает практика, красная администрация или точно также покрывает админа ссылаясь на то, что все путем, либо же пригрозит пальчиком , но на деле это будет какой то беспонтовый выговор или легкая ротация :)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK и obcat
Хочу отметить, что спад онлайна с 200 стабильных до <100 образовался в большей (!) степени, благодаря действиям администрации. Их нежелание разбирать ситуации, выслушивать ВСЕ стороны конфликтов, а также попросту покрывательство и блат образовывают одно единое впечатление о сервере, что вынуждает игрока удалить самп и забыть эту идею как страшный сон :)
И каждый администратор будет с пеной у рта дефать своего блаченного кореша/соратника при любом исходе. Становление старого администраторского состава это просто те же самые грабли, но с лаунчером. Буду рассчитывать, что данного администратора снимут, ровно как и займутся другими, пока это не превратилось в совсем поздний вариант, когда уже не зачем стараться.

Но как показывает практика, красная администрация или точно также покрывает админа ссылаясь на то, что все путем, либо же пригрозит пальчиком , но на деле это будет какой то беспонтовый выговор или легкая ротация :)
МНЕНИЕ Полностью соглашусь с Вашим мнением. Позвольте вставить свои 5 копеек и описать как пример, ситуацию с моей стороны. Я - как бывалый заядлый игрок сампа, ушел с него в 2022 году, по казалось бы банальной, но настолько правдивой причине - некомпетенстность администрации на сервере, блат, в связи с чем никакого прироста онлайна и в целом удержания не было. На проекте на котором я играл, стабильно было игроков 90 в худшее время, половина из которых (в том числе и я) просто в один день ушли с проекта из-за полного выгорания. Пытаться что-то изменить будуча обычным игроком - невозможно, либо можно но прийдётся усердно постараться и то не факт что заметят твои негодования и жалобы. Ведь проще ответить: Администратор сделал всё правильно, в жалобе отказано; Состав нашей администрации строго проверяется на блат состовляющую, ничего подобного мы не выявели и т.д.
Теперь возвращаемся в настоящее, опять таки в примере со мной. После некого "перерыва" от сампа, мне попадается видео Влада, какой интузиаст и человек с идеями, работает над каким-то неизвестным мне проектом. Показав открытость к публике и заманиванием моего интереса, решив вспомнить бывалые времена, зайдя на проект и увидив системы которые просты в понимании, и так-же легки в действии, решил остаться опираясь на то - что есть игроки, и всё в целом круто. Пару дней, неделя - пошло по полной пизде, и по иронии, по той-же самой причине по которой большинство проектов просто закрываются - открытый блат, некомпетентность. Надеюсь в какой-то момент старшая администрация одумается и откроет уже наконец самой себе глаза, пока не стало слишком поздно. И ведь это лишь от лица новичка на проекте, что уж говорить уже про олдов которые брезгают открытостью блата и подобной белибердой.

• Мне нравится
Реакции: Mikel Essien
МНЕНИЕ Полностью соглашусь с Вашим мнением. Позвольте вставить свои 5 копеек и описать как пример, ситуацию с моей стороны. Я - как бывалый заядлый игрок сампа, ушел с него в 2022 году, по казалось бы банальной, но настолько правдивой причине - некомпетенстность администрации на сервере, блат, в связи с чем никакого прироста онлайна и в целом удержания не было. На проекте на котором я играл, стабильно было игроков 90 в худшее время, половина из которых (в том числе и я) просто в один день ушли с проекта из-за полного выгорания. Пытаться что-то изменить будуча обычным игроком - невозможно, либо можно но прийдётся усердно постараться и то не факт что заметят твои негодования и жалобы. Ведь проще ответить: Администратор сделал всё правильно, в жалобе отказано; Состав нашей администрации строго проверяется на блат состовляющую, ничего подобного мы не выявели и т.д.
Теперь возвращаемся в настоящее, опять таки в примере со мной. После некого "перерыва" от сампа, мне попадается видео Влада, какой интузиаст и человек с идеями, работает над каким-то неизвестным мне проектом. Показав открытость к публике и заманиванием моего интереса, решив вспомнить бывалые времена, зайдя на проект и увидив системы которые просты в понимании, и так-же легки в действии, решил остаться опираясь на то - что есть игроки, и всё в целом круто. Пару дней, неделя - пошло по полной пизде, и по иронии, по той-же самой причине по которой большинство проектов просто закрываются - открытый блат, некомпетентность. Надеюсь в какой-то момент старшая администрация одумается и откроет уже наконец самой себе глаза, пока не стало слишком поздно. И ведь это лишь от лица новичка на проекте, что уж говорить уже про олдов которые брезгают открытостью блата и подобной белибердой.
МНЕНИЕ Самый главный прикол администрации, который был и ранее в 2018, это на любую жалобу игрока, который все открыто расписал, давать такой ответ «С наказантем администратора согласен, наказание выдано верно» Хотя там очевидны факты некомпетентности администратора, его блата и т.д. Именно на таких моментах выходишь с сервера и либо удаляешь самп, либо идешь на другой сервер. Покажите, что вы боритесь с блатом, снимите администратора , который очевидно же, что воспользовался полномочиями при назначении на лидера и поставил своего друга. У вас с среднего онлаина сервера в 70 человек, 40 админов. Зачем вы покрываете этих тупорылых додиков разводящих блат. У вас был горький опыт уже ранее, когда сервер закрылся, а закрылся он именно из за действий администрации, это я вам как старый игрок говорю. Вы опять наступили на те же грабли. Сколько было жалоб на блат администрации с момента открытия, большое количество, а вы тупо отвечали, что блата нет. Вот вам и итог, онлайн средний 40-50 человек. Начните хоть что то делать, снимите друга/брата/свата с поста, если он реально виноват, а не покрывая их действия закрываете жалобы, прислушайтесь к игрокам. Не просто же так от нехуй делать люди жалуются на действия администрации

МНЕНИЕ Роберт Техник, 5ые сутки позади, нам ещё неделю Вашего ответа ждать?

МНЕНИЕ Роберт Техник, 5ые сутки позади, нам ещё неделю Вашего ответа ждать?
МНЕНИЕ Вангую ответ Роберта Техника:
"Пересмотрев вашу жалобу, не увидел нарушения со стороны администратора. Там действительно из 6 кандидатов, один из которых с фулл рп проекта и имеет большой опыт в работе бюро на разных проектах, мы выбрали именно кандидата с фамилией Axmenberg. И не надо говорить, что это блат, у нас блата нет. В жалобе отказано. Тема закрыта."

МНЕНИЕ Чтоб вы понимали масштабы блата и его сокрытия, кто то удалил мое сообщение в этой теме, адресованное и расписанное по фактам Dweight Axmenberg :ROFLMAO:

• Вау
Реакции: James Bond
Надоело уже просто читать вот и удалили, блат же забыл?
МНЕНИЕ Ну в принципе оно и понятно было, что мое сообщение откроет глаза на ситуацию в целом, но кто то решил продолжить скрывать факт своей некомпетентности. Проекту не выжить, деньги, которые сейчас есть оставьте себе, за проделанную работу. Не тратьте на рекламу и хостинги, вам не поможет реклама уже никак. Вы думаете купив рекламу вы сделаете онлаин? И все? Больше ничего не надо? Новый игрок здесь долго не продержится, пока сам не столкнется с действиями администратора или не сработает "Сарафанное радио". У вас репутация даже не выше среднего. Репутацию вы себе испортили еще раньше, а сейчас доказали опять, что вы слабый проект в виду администрирования. Кроме парочки админов и игроков, в числе семьи Axmenberg, новых вы не привлечете. Даже на той фармилке Arizona, написав жалобу на администратора, красная администрация ответит справедливо и четко даст ответ и там нет друзей среди админ состава. Виноват? Ответь. Вот это называется создание условий для борьбы с блатом. А тут степень наказания зависит от степени знакомства. Это здесь удаляют темы, сообщения, покрывают блат, друг друга, с онлаином то в 50 человек :ROFLMAO: . Соглашусь, что проект уникален, системы и функционал уникален, все супер, заходи играй, но состав админ дно просто полнейшее. Предлагали вам вайп админ состава, это единственный вариант сохранения проекта и предотвращения выбрасывания сил и средств на ветер.
А то что удалили сообщение, где я писал, что Dweight Axmenberg трусливое некомпетентное существо, я повторю, мне не трудно.
Dweight Axmenberg - трусливое некомпетентное существо. Заблатить друга, поставив его на лидерку, скрывать это, когда это очевидно, поступок труса. Ты как администратор, проводящий обзвон на самую серьёзную фракцию, должен был создать все условия, чтобы не было блата, чтобы обзвон прошел справедливо, по правилам проекта, и чтоб пост занял человек, реально имеющий опыт. И я уверен, что ты останешься на своем посту, тебя никто не снимет, и какие дальше будут обзвоны, тоже предполагаю. Встретимся на 3 открытии проекта через 2 года.:)

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK и Amateur
МНЕНИЕ Ну в принципе оно и понятно было, что мое сообщение откроет глаза на ситуацию в целом, но кто то решил продолжить скрывать факт своей некомпетентности. Проекту не выжить, деньги, которые сейчас есть оставьте себе, за проделанную работу. Не тратьте на рекламу и хостинги, вам не поможет реклама уже никак. Вы думаете купив рекламу вы сделаете онлаин? И все? Больше ничего не надо? Новый игрок здесь долго не продержится, пока сам не столкнется с действиями администратора или не сработает "Сарафанное радио". У вас репутация даже не выше среднего. Репутацию вы себе испортили еще раньше, а сейчас доказали опять, что вы слабый проект в виду администрирования. Кроме парочки админов и игроков, в числе семьи Axmenberg, новых вы не привлечете. Даже на той фармилке Arizona, написав жалобу на администратора, красная администрация ответит справедливо и четко даст ответ и там нет друзей среди админ состава. Виноват? Ответь. Вот это называется создание условий для борьбы с блатом. А тут степень наказания зависит от степени знакомства. Это здесь удаляют темы, сообщения, покрывают блат, друг друга, с онлаином то в 50 человек :ROFLMAO: . Соглашусь, что проект уникален, системы и функционал уникален, все супер, заходи играй, но состав админ дно просто полнейшее. Предлагали вам вайп админ состава, это единственный вариант сохранения проекта и предотвращения выбрасывания сил и средств на ветер.
А то что удалили сообщение, где я писал, что Dweight Axmenberg трусливое некомпетентное существо, я повторю, мне не трудно.
Dweight Axmenberg - трусливое некомпетентное существо. Заблатить друга, поставив его на лидерку, скрывать это, когда это очевидно, поступок труса. Ты как администратор, проводящий обзвон на самую серьёзную фракцию, должен был создать все условия, чтобы не было блата, чтобы обзвон прошел справедливо, по правилам проекта, и чтоб пост занял человек, реально имеющий опыт. И я уверен, что ты останешься на своем посту, тебя никто не снимет, и какие дальше будут обзвоны, тоже предполагаю. Встретимся на 3 открытии проекта через 2 года.:)
МНЕНИЕ ахуеть, тут факты пошли, расписал так расписал чувак.

• Мне нравится
Реакции: Amateur
Приветствую. По поводу данного обзвона у меня у самого возникла куча вопросов, я увидел кол-во кандидатов и самих кандидатов, и назначение данного лидера вызвало у меня удивление. Но в целом всякое бывает, может человек ответил на обзвоне как не в себя, и я запросил фрапс обзвона. На что получил ответ следящего администартора, что он делал обзвон с телефона и не смог записывать. Чесно говоря после этих слов, по правила, я должен был снять своего заместителя. Но мне стало интересно что с этого получится, вдруг лидер действительно окажется невероятным, т.к. следящий администратор мне рассказал о том, что у него просто ну шикарные идеи. Хорошо, принято. Поэтому я решил посмотреть, что же с этого получится.

Angelo_Axmenberg, любитель покататься на машинке и подрабатывать в рабочеен время:
1720207847059.png
1720207878489.png
1720207911350.png

И в целом делать все что угодно, кроме выполнения своих прямых лидерских обязанностей. Кататься с фамой на каре и иногда арестить пару игроков за день или за вечер это конечно хорошо. Но не то, что бы я хотел видеть от лидера на своем посту.

А по поводу его изменений, это вообще песня:
1. Общее положение FBI
Во-первых сам формат внутреннего положения аля хитман агенси (олды поймут). То-есть очень много странных пунктов, которые я не понимаю зачем вообще нужны. К примеру:
1720208266193.png
Зачем писать про полевой офис, и указывать отделы, которые принадлежат ФБР США (страны, а не штата).

1720208355744.png
Проверки от ФБР - это знаете, когда вы стоите на своей лидерке, а к вам в организацию заваливается аля "Инспектор" и начинает вас дрючить командой /frisk в поиске наркотиков. В чем смысл мероприятия - мне не понятно. Лидер мне сказал, что ему было бы интересно в таком участвовать, но мне кажется, что игроки нашего проекта другого мнения))

Поэтому мое решение следующее:

Dweight_Axmenberg: Следящий за гос - снят с поста за отсутствие фрапса обзвона и назначение некомпетентного лидера по факту обзвона, за который не оказалось фрапса.
Angelo Axmenberg: ФБР - снят за запуск организации (отсутствие состава) + некомпетентная игра лидера ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.