✖ Отказано Egor_Wolf

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stake

Новый участник
14
4
3
1) Ваш ник: Kissuke_Assad
2) Ник нарушителя(-ей): Egor_Wolf
3) Организация нарушителя(-ей): CNN
4) Описание нарушения:
Катаясь по городу я часто замечал двух игроков вместе: Egor_Wolf и David_Davidyan, значит уже отложилось в памяти, что они друзья
Сегодня Егор проводил эфир с ошибками, сначала обещал 5 баллов, в итоге 3, потом снова переобулся до 5 баллов и в итоге выиграл Давид, что очень подозрительно
Согласно правилам проведения эфиров у человека должен быть откат, попрошу его предоставить сюда
МНЕНИЕ 1.7. Сотрудник агентств новостей обязан снимать ответы людей во время эфира.

5) Доказательства:
1743851070851.png

Где я с ним катаюсь-то? Я катаюсь только с парнями Якудз, которые даже не учавствуют в викторинах. А Дэвид Дэвидиан выйграл ЧЕСТНО. Если вы не выйграли - это не повод писать жалобу.

4) Описание нарушения:
Катаясь по городу я часто замечал двух игроков вместе: Egor_Wolf и David_Davidyan, значит уже отложилось в памяти, что они друзья
Сегодня Егор проводил эфир с ошибками, сначала обещал 5 баллов, в итоге 3, потом снова переобулся до 5 баллов и в итоге выиграл Давид, что очень подозрительно
Согласно правилам проведения эфиров у человека должен быть откат, попрошу его предоставить сюда
МНЕНИЕ 1.7. Сотрудник агентств новостей обязан снимать ответы людей во время эфира.

5) Доказательства:
Посмотреть вложение 23243
МНЕНИЕ Кидать жалобу на игрока который проводит эфиры....Это все решаемо в АЙСИ формате, ну никак через форум. И ни разу не видел Егора с компанией из человека состоящего на ник *Девид*. А то что щас это жб выглядит, как попытка самоутверждения себя, и обида в проигрыше на обычном мероприятии, сочувствую вам конечно. Полотенце принисите и вытритесь.

Советую посмотреть это скриншот, где показан ПОСЛЕДНИЙ вопрос и ПЕРВЫЙ ответ:

Вложения

• sa-mp-123.png
    sa-mp-123.png
    219.4 KB · Просмотры: 14
МНЕНИЕ Хочу напомнить вам Кисуке. Вы вчера выиграли два эфира подряд, какое мнение может сложиться у других игроков? Что ответы заранее подтасованы? Ну думаю так...

4) Описание нарушения:

5) Доказательства:
Я делаю эфиры ради кайфа. Эти эфиры я делаю ради вас - игроков Пеарс Прожект, трачу свое время, нервы и деньги, чтобы только такие, как ты, смог ли поучавствовать в эфирах и заработать столько денег, сколько ни один игрок не смог за считанные минуты. Вчера ты выйграл 2 эфира подряд и НИ ОДИН игрок на проекте не имел возражения. Бюджет вчерашних эфиров составлял около 2.000.000$ (может больше, я уж и не помню). Честно говоря, мне обидно, что если вы проигрываете в викторинах вы начинаете жаловаться на сотрудников, которые как я и написал ранее - СТАРАЮТСЯ ДЛЯ ВАС!

4) Описание нарушения:

5) Доказательства:

Здравствуйте. В вашей жалобе отказано за нарушение пункта 3.1 правил подачи жалоб. Закрыто.
И хочу добавить, что на вашем скрине не видно доказательств нарушения игрока Egor_Wolf
1743852637237.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.