√ Одобрено Elljah_Kirsby | DM, сбив анимации (+с)

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aikko

Участник
70
48
18
1) Ваш ник: Aikko Samers
2) Ник нарушителя(-ей): Elljah Kirsby
3) Описание нарушения: DM, сбив анимации (+С).
Вылетел я значит на разведку гаража Арабского ресторана для получения информации будучи воином AFSOC, как по мне начинает стрелять гражданский непонятного происхождения, да и при чём со сверхспособностями. Гражданин не сотрудник ресторана, бейджика нет (/color), формы ресторана тоже (skin), но тем не менее он атакует беспилотник Национальной Гвардии стоимостью не одну сотню тысяч долларов.
С моим оскорблением в сторону нарушителя согласен, готов понести соответствующее наказание по правилам сервера.
4) Доказательства: Тык

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: Mike Nilson и MrK1
МНЕНИЕ Дм приравниваеться к игрокам, а вы вроде как упровляете беспилотнмком. Так-же +с можно отнести с легкому нон рп поведению, так как и вы заговорили каким то чудом через летательный апарат.

МНЕНИЕ Дм приравниваеться к игрокам, а вы вроде как упровляете беспилотнмком. Так-же +с можно отнести с легкому нон рп поведению, так как и вы заговорили каким то чудом через летательный апарат.
6.4. Death Match (DM)
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту <<<, как показывает видео, беспилотник это мой фракционный транспорт с камерой на брюхе бпла.
+С лёгкое нрп? Ладно
А кто говорил через транспорт? Бредишь
Только в ООС чат, хех

Ну вообще прямого запрета на +с нет, запрещен АВТО +С, который будет выдавать скилл вместо тебя. Если сам можешь пользуйся, нет-нет

1) Ваш ник: Aikko Samers
2) Ник нарушителя(-ей): Elljah Kirsby
3) Описание нарушения: DM, сбив анимации (+С).
Вылетел я значит на разведку гаража Арабского ресторана для получения информации будучи воином AFSOC, как по мне начинает стрелять гражданский непонятного происхождения, да и при чём со сверхспособностями. Гражданин не сотрудник ресторана, бейджика нет (/color), формы ресторана тоже (skin), но тем не менее он атакует беспилотник Национальной Гвардии стоимостью не одну сотню тысяч долларов.
С моим оскорблением в сторону нарушителя согласен, готов понести соответствующее наказание по правилам сервера.
4) Доказательства: Тык
МНЕНИЕ Не увидел ничего такого на видеоролике, ну пострелял он там по вертолетику твоему, он тебе плохо как то этим сделал? Я просто не понимаю суть жалобы в принципе... Ладно если бы он тебя убил, согласен, а так, чушь какая то.

Здравствуйте! В правилах сервера запрета на +С нет (кроме авто +С), сервер сам системно предупреждает о сбиве, поэтому злоупотреблять этим не получится.
Также на ваших доказательствах видно незначительное... но всё же нарушение в виде ДМ, поэтому игрок будет наказан.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.