✖ Отказано Elon Musk - Desmond Torres / Решала уровень 1000%

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander van Doorn

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
66
30
18
1) Ваш ник: Emmett Brown
2) Ник администратора(-ов): Desmond Torres
3) Суть обращения: Elon Musk поставлен в копию только для рассмотрения спец. админами. Бесполезный, бездарный решала, который покрывает своих дружков. Толку от которого чуть менее чем никакого. Адекватных ответов не даёт. Все вопросы игнорирует, и более того - скажи своё мнение - получишь по сереву за абсолютно любую критику. Что в принципе и продемонстрировано. Тем самым, что видно и на видео и на скринах - ни что иное, как покрывательство.
4)Доказательства:

Вложения

• sa-mp-432.png
    sa-mp-432.png
    3.6 MB · Просмотры: 33
  • sa-mp-433.png
    sa-mp-433.png
    2.9 MB · Просмотры: 33
  • sa-mp-434.png
    sa-mp-434.png
    2.9 MB · Просмотры: 26
  • sa-mp-435.png
    sa-mp-435.png
    2.9 MB · Просмотры: 26
  • sa-mp-436.png
    sa-mp-436.png
    3.4 MB · Просмотры: 34
МНЕНИЕ За твой базар я бы тебе слово даже не написал бы, "реши э" "а то и так от тебя толку нет", задал тупой вопрос в репорт, получил совсем приемлемый ответ, интересно какая снайперка и с какого хера она должна там быть? И еще один вопрос когда она там вообще была? Ах да.. в году 20-м когда это решение через неделю нах#й откатили, и правильно сделали, на ответ что в пд дохера систем, поверь мне... на сервере систем столько, сколько тебе не снилось, даже в том же FBI, если хочешь получать конкретизированный ответ, для начала фильтровать базар начни, ответы от администратора написаны по факту, при чем отвечал он по крайней мере адекватно. Про жалобу вообще молчу, где ты тупо прох#усос#л все и всея, хотя по факту сути ноль..

• Мне нравится
Реакции: Desire Messier
Уважаемый игрок, попрошу чуть более правильно подбирать слова, ибо что в игре, что на форуме вы общаетесь мягко говоря - нетактично и не деликатно. Я вам максимально ясно обьяснил, что добавление снайперской винтовки в FBI не является возможным из-за отсутствия актива состава и так всевозможных преимуществ у FBI [Система слежения, /setcolor, возможность менять скин и прочее]. На что, вы начали на меня наезжать, говоря, что я следящий за государственными структурами и должен решить вопрос, в неприятном тоне, и что толку от меня "чуть менее чем нет". Естественно, у меня нет причины продолжать с вами диалог, за что вы были отправлены в игнор. И решив подлить масла в огонь - вы решаете добить /report с оскорблениями в мой адрес "Обиженка", за что закономерно получили наказание, соизмеримое с нарушением. Никакой критики в ваших словах не было, банальные наезды в мою сторону, а о каком покрывательстве речь - неизвестно.

Последнее редактирование модератором:
МНЕНИЕ Дезмонд как встал на админку, душнилово начало проявляться, нормальный же пацан был на лидерке(
или там всех дрессируют так? вон судя по Ягами, тому уже ничего не поможет в этой жизни

МНЕНИЕ Некоторое время не заходила и не проявляла актив на севере. Сегодня решила вникнуть и офигела конечно. Ребят, когда до вас дойдет, что тотальная справедливость по правилам не должна присутствовать на сервере, где онлайн доходит дай Боже 40 человек. Люди играют ради фана. Будет большой онлайн (надеемся), появится конкуренция между игроками, тогда и понадобится система хорошего контроля игроков. А на данном моменте, к сожалению, мы отталкиваемся от того, что имеем. Не погубите, пожалуйста, остаток онлайна своими действиями. Спасибо за внимание.

Администратор дал нормальный ответ на ваш вопрос в репорт, вы же в свою очередь начали писать ему в личные сообщения с претензиями, на что он решил попросту вас игнорировать дабы не тратить нервы себе и вам.
Позицию администратора касаемо вашего вопроса в репорт я поддерживаю, когда у бюро будет более менее нормальный актив мы, возможно, разрешим использование снайперской винтовки. Но это не точно, потому как у ФБР действительно есть достаточно интересных систем, которых нет у других фракций.
Наказание вам выдано верно, вы не смогли нормально разобраться в вопросе, перешли к "гонору", а после и вовсе оскорбили администратора в репорт.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Jose Ross и Magnus Meheux
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.