Добрый вечер, игрок!
С позволения Elon_Musk я отвечу вам в данной теме, так как непосредственно имею отношение к этой ситуации в связи с тем, что Вы отказались воспринимать информацию от меня в игре. Просьба МАКСИМАЛЬНО внимательно прочитать и вникнуть в текст, а только после этого что-либо отвечать.
Начнём с того, что данный игрок в большинстве случаев просто так не проводит nRP аресты, на них всегда есть основания (например, оказывание сопротивления аресту и уход от ареста) - этого вполне достаточно, чтобы провести ДМ-арест. Доказательства на это у него присутствуют (сам лично видел фрапсы и доказательства когда на него жаловались, но я не могу сказать за все случаи).
Теперь поговорим о ситуации, которая произошла в тюрьме. У игрока Kosuke_Black имелась форма SAPD, что несет за собой уголовную ответственность внутри игры. Бернандо вполне имеет право отобрать эту форму, но из-за того, что было оказано сопротивление - он решил забрать все нелегальные предметы.
Когда вы только-только отправили репорт, я сразу стал наблюдать за данной ситуацией, я не знал всего контекста происходящего, не знал причины и банально исходя из этого я не мог моментально наказать его (у меня нет оснований полагать, что это происходит без какой либо причины). Мы не разводим руками, мы всегда стараемся решить какие-то проблемы, но мы не роботы, мы не можем обработать всю ситуацию моментально за несколько секунд.
Чтобы понять все происходящее, я тут же написал Бернандо и мы созвонились в Discord. Он мне предоставил все нужные доказательства, после чего я убедился в том, что причины на его действия действительно есть. Если же вы сами не согласны, то стоит писать жалобу во - первых на самого законника, а далее будет разбираться ответственный и компетентный следящий, который вынесет вердикт, а во - вторых на меня, если вам кажется, что мои действия неправильные. Пусть лучше этим будет заниматься администрация, специализирующаяся на этом, не стоит по таким делам отвлекать основателя проекта.
Также, не понимаю ваш тейк про "Элиту". Администрация всегда старается дать максимально комфортную атмосферу для всех игроков до тех пор, пока они не нарушают правила. Тем более, мы не редко идем на уступки любым игрокам (преимущественно новичкам!), так что условия для новых игроков достаточно комфортные, так как мы их не оставляем 1 на 1 с проблемой, а помогаем куда больше, чем уже освоившимся игрокам. А так, в общем и целом, отношение ко всем одинаковое.
Просьба отнестись к этому с пониманием. У нас нет цели специально кого-то задушить, мы лишь следим за игровой атмосферой, но за всем моментально уследить почти невозможно. Но мы стараемся. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Но теперь, зная весь контекст, можно делать выводы.