✖ Отказано Elon_Mask

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Black

Новый участник
7
0
1
) Ваш ник: Mask_Black
2) Ник администратора(-ов): Emmerich_Rewzeisch
3) Суть обращения: Меня забанили за мульти аккаунт снова не прошло и 10 минут как я зашел в игру попрошу еще раз администрацию проекта или форума что бы попросили админов игры телепортировать для опроса хотя бы и скажу еще раз что я играю с братом мы живем в 1 городе и рядом друг с другом поэтому возможно айпи и одинаковый
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1734118552727.png

Хорошо, ладно, допустим что это так, заходите в Discord и сейчас мы вместе с Администратором Melodias Rockwell поговорим с вами на счет вашего аккаунта.
Ожидайте ответа в личные сообщения в Discord, который вы мне скинули в личные сообщения на Forum.

Вы сами признались в передачи аккаунта, за что и были заблокированы.
Так же вы до сих пор не приносите доверие нам, ибо никакого весомого доказательства вы нам не предоставили.
Ожидайте закрытия жалобы от Старшей Ответственной За КЖНА администрации, до свидания.

Действительно, вы сами признались в передаче аккаунта, путались, когда вам задавали вопросы про аккаунты.

Блокировка аккаунта не будет снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.